新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 本论坛某恶心网红展示了她家客厅,满满东南亚红灯区风格,当年和穷白相识起源成迷   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 15:00:44 微信分享

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 15:02:50 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 15:49
是么,可是我家里都是打扫的一尘不染,沙发都盖毯子每周洗一次,用一次厨房就要bleach擦一次,FML清洁浴 ...

耶。。。。耶。。。耶。。。别扯什么这洋人那洋人怎样哦。。。我家的就是你不用扯!你也没啥底气好扯的吧。。换别的扯扯呗。。。我对贴只做关键点的评论,。。你说你有啥意见的?

哇塞,还垃圾桶拖过来拖过去哦。。还沙发上套毯子呦,,这种巴子也就是你家的这种生活品味做得出捏。。。哇咔咔。。。。还好意思说我农村来的哦。。。哈哈哈哈。。笑死了,,对哦,我是从农村来的捏,,但我家就是沙发上不盖毯子哦。。过段时间就更新捏。。。。哈哈哈。。。你家真的不要太巴哦。。。不笑你这种品味的人,还真的没有机会捏。。。哈哈哈哈

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 15:04:35 微信分享

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 15:05:19 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-21 16:02
国内过来的英文垃圾,思维狭隘,而且见到的洋人太少,所以容易幸福感爆棚

而在这里混过的留学生,搞过不 ...

“而在这里混过的留学生,搞过不同洋人,不会太过爆炸,也有独立生存能力不会太依赖配偶。”?????

what the xxx

我忽然懂得为什么你家有蛆了……话说日本人不是挺讲卫生挺有素质的嘛,你都没继承到你家里的优点吧?

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 15:07:08 微信分享

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 15:08:10 微信分享

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 15:10:55 微信分享

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 15:11:23 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 16:07
如果贵宅沙发过段时间就更新,那么自然有钱请佣人了,这种比总理官邸还高的标准,你还需要亲自动手作家庭 ...

哎呀呀。。。对哦,我就是亲自管理亲自操作的嘞。。不满你说,我在家亲自动手做的东西多得去捏!咋的捏?我要按你的思维生活,哎玛,如今不就是像你所说那么白色的东西爬捏,,,哈哈哈哈哈。。。

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 15:14:00 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 16:10
说实话吧您家就是可以扯扯,不过一破房,说不定还只有那么一件物业还自我感觉良好,你这种房子真的不配和 ...

说实话吧。。你也唯独以这样的方式解气不是嘛。。。。哈哈哈哈哈。。。继续呗,,我就喜欢看你这不淡定的模样了。。。我很快感的捏。。。哈哈哈哈哈

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 15:15:26 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-21 16:08
是垃圾桶有蛆,我觉得很自然,有问题么?

有蛆当然不自然,这里必须回到垃圾袋的问题,讲真如果你经常扔垃圾(每天一扔或者两天一扔),并且每次垃圾都扎紧的话不可能有蛆,除非漏了。为什么没有扎紧呢,都是因为没有钱买垃圾袋,所以这方面我觉得bra说的没有问题啊。你要是把垃圾扎紧了,蛆不可能钻塑料袋吧。

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 15:16:11 微信分享

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 15:16:49 微信分享

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 15:17:24 微信分享

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 15:18:57 微信分享

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 15:20:23 微信分享

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 15:22:11 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-21 16:17
我从不用垃圾袋,对我来说垃圾就是去该去的桶里

我去好恶心。。。那你垃圾桶还洗吗?难怪你家垃圾桶有蛆,这简直是一个大型养蛆现场。

所以你是因为买不起垃圾袋吗?

升级  0.01%

热情
人气

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 16:14
隔一段时间就换沙发的我还是第一次听说,

你拉消费记录给我看看,让我看看隔多少时候换一次沙发,怕是你 ...

还需要啥能解气的说出来吧。。哈哈哈哈。。。

对哦,我农村来的呀。。。你说的那个在哪里捏,我去看看呗。没问题啊。。。哈哈哈

讲真,就你家里能出这种脏巴垃圾的货哦。。哎呀呀。。。真的需要找原因哦。。哈哈哈哈

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 15:24:31 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

52#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 16:20
你们总不会在这个年代还用现金购物,尤其是定期要换沙发

今天你拿不出历史购买沙发记录,这牛皮直接就吹 ...

切!。。。来呀,说我吹牛皮呗。。。哈哈哈哈

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 15:26:32 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

54#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 16:17
我从不用垃圾袋,对我来说垃圾就是去该去的桶里

瞧瞧。。。就你这种生活素质。。。哇咔咔。。。哇咔咔。。哇咔咔。。不用我说,都会有人对你有了鉴定喽。。。哈哈哈哈哈。。。不打自招的货哎。。还自鸣得意。。。。说吧。。接着。。。哈哈哈哈

升级  39.38%

热情
人气

新时政

55#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 15:43
这都能酸起来真是服了,我觉得生活在新西兰的华人找洋人是聪明选择,说实话华人,印度人包括第三世界移民圈 ...

小伙子,你再舔,摸奶大妈也不会正眼看你的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 15:29:56 微信分享

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 15:30:17 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

58#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 16:16
所以说咱们亚洲男人要自强了,只能努力扒结白人女人了,要不将来白男人,黄女人,亚洲荣誉日耳曼人一 ...

哎哎哎。问题你要说我吧。。那还真找错人嘞。。。我就是我。。不一样的烟火啊。。。。哈哈哈哈。。。我是无法代替哦。。。。哈哈哈哈。。。

升级  39.38%

热情
人气

新时政

59#分享本帖地址
摸奶大妈也是逗,还匿名帮自己说话哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  39.38%

热情
人气

新时政

60#分享本帖地址
这明显是摸奶大妈自己匿名发言哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 QQ截图20200121163157.png