新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 本论坛某恶心网红展示了她家客厅,满满东南亚红灯区风格,当年和穷白相识起源成迷   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-21 12:18:29 |倒序浏览 微信分享

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

沙发
厉害了!!

能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

板凳
把肉类装残渣包好再丢,就最有效。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

地板
万能的bleach
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 12:37:16 微信分享

升级  3.29%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
这个办法好!谢谢!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
问题是你这样的处理家庭垃圾是多么的不卫生啊!

我家处理垃圾是这样的。室内本身就有个可以套大黑色垃圾袋的垃圾桶,那么每天生活垃圾就扔那个黑色垃圾袋桶里,每天晚上就把那个大黑色垃圾袋扎起来,扔入外面的回收公司的垃圾桶内。。这样不就是不需要你这繁琐的清理垃圾桶的方案吧,而且不会有味道,回收垃圾公司的大垃圾桶,是一直保持干净的。。哪会出现那些白色的噁心东西呀?不会的哦。。。对的,无非就是记得每天要花一个黑色大垃圾袋的费用就是了。。又没多少钱不是嘛。。干净漂亮的干活不是嘛。。对哦,要是连个垃圾袋也无法承受的消费,那就真的不要来新西兰混了。。哈哈哈哈哈。。

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

8#分享本帖地址
手动给你加分
这个也需要匿名吗?想加分都不行

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 14:09:30 微信分享

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 14:12:54 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-21 15:09
我就很奇怪,你们家那么喜欢玩垃圾么,还每天晚上去把黑色垃圾带扎起来再丢去外面,我连碰都不想碰。而我 ...

不好意思楼主,你真的挺酸的。

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 14:14:48 微信分享

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 14:19:21 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-21 15:14
我也不知道为什么我就酸,这种youtube上美国人拍了N多个视频的方法,现在kiwi都甜,美国人都酸,满意了么 ...

你要介绍你的方法就介绍,别人也可以介绍她的方法啊。
你没必要就因为一个垃圾袋而涉及种族歧视,和她的个人隐私吧?

也不知道你是找了日本还是韩国的另一半觉得自己特别了不起还是咋地,需要这么酸别人么?

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 14:28:23 微信分享

升级  39.38%

热情
人气

新时政

14#分享本帖地址
我就很奇怪,你们家那么喜欢玩垃圾么,还每天晚上去把黑色垃圾带扎起来再丢去外面,我连碰都不想碰。而我 ...

你不匿名的话,我拿20个小号给你加分!
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  39.38%

热情
人气

新时政

15#分享本帖地址

那些嫁给kiwi老头的,不是大胖子就是斜楞眼,所以你不要这么贬低她们,谁都不容易,都是想为自己或者下一代过上好日子,谢谢!
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 14:36:13 微信分享

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 14:37:31 微信分享

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 14:37:34 微信分享
我稀释一大瓶放垃圾桶边上试试看。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址

看看,有你这样的不淡定的吗?哈哈哈哈哈。。。

不过,你也不要感觉好哦,我可不是你这种意淫的找男人哦。。。哈哈哈哈。。不需要气急败坏的嘞。。

对哦,我是每天都把厨房收拾的干干净净的嘞。。这就是一种良好的生活习惯,当然你做不到,只能说明你的生活水准就是这样的呗,当然这点我还是会有绝对的气势在你面前表现一下很得瑟的捏。哈哈哈哈。。哇塞,我真的还没有看到我的朋友圈里的家庭,家里会发生你家这样脏兮兮的垃圾桶哦,,,容我鄙视你家的卫生一下把。。对的,我的男人就是我找的,各方面素质绝对比你高啊。不然也不会给我拿下的嘞。。看看这样的生活态度,,就一切明了了不是嘛。。。别说,这些还真的是我男人的生活习惯对我的影响捏!你能不服吗?哈哈哈哈哈。。。。笑着离去耶。。。

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 14:43:18 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

21#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 15:37
因为没有见过他老公本人,所以我不能武断的说对方是什么样子的。

本人推荐用Mr.Muscle清洗浴室,她就跳 ...

哇咔咔,,找到心理平衡点似得哦。。。可怜的是你吧。。。哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

22#分享本帖地址
老司机 发表于 2020-1-21 15:31
那些嫁给kiwi老头的,不是大胖子就是斜楞眼,所以你不要这么贬低她们,谁都不容易,都是想为自己或者下一 ...

哈哈哈。。这回真的让你失望喽!。。遗憾的嘞。。就是没有满足你的期望哦。。。。。。。哇咔咔。。

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 14:49:14 微信分享

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 14:50:26 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-21 15:43
这都能酸起来真是服了,我觉得生活在新西兰的华人找洋人是聪明选择,说实话华人,印度人包括第三世界移民圈 ...

何况这是新西兰,本来就是白人的国家。我也不知道楼主在刷什么存在感,酸得不行就说混血生的都很丑之类的。
哇塞。。。就好像自己纯种中国人就多美一样,醉了。

你看周杰伦的老婆就很好看嘛。

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 14:52:00 微信分享

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 14:53:41 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

27#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-21 15:52
基本写“哇咔咔”这种字的人,英文都很垃圾。你啊多和正常的移民接触接触,别老和一群英文都说不清楚和你 ...

还有捏?还有啥能让你这种气急败坏素质的能说得解气的?哈哈哈哈哈哈。。。。哇咔咔。。吼吼吼。。。咿呀咿呀哟。。。。。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 14:56:24 微信分享

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 14:58:30 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-21 15:53
本人从没说混血很丑,相反混血兼具两边基因一般都比较好看,尤其是白人和日本人混血。

只是洋人找中国女 ...

国内过来的和留学生过来的有什么区别?…… 楼主你现在是在歧视年龄吗?

而且还跪舔日本人和韩国人,呵呵,真够恶心的。

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-21 14:59:46 微信分享