新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 换你是入民主籍还是入独裁籍? [复制链接]

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

31#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-1-17 13:30
我黑下来很长时间了,我沒得揀。

我黑得更久

星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

32#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-1-17 22:24

星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  43.28%

热情
人气

永恒钻石

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-17 21:57
不明白为什么老说中国是独裁?就因为一党专政吗?党内也存在很多的派系啊,又不是一人专政。别说什么习大大 ...

现在世界的主流是反中,谁TMD 要说中国不独裁,都没法见人,就是粉红,CTMD 90%的弱智人非得让美国某些人给灭了才好。。。。。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

34#分享本帖地址
james68 发表于 2020-1-17 22:33
现在世界的主流是反中,谁TMD 要说中国不独裁,都没法见人,就是粉红,CTMD 90%的弱智人非得让美国某些人 ...

哈哈哈,好像是这么回事,民主自由万岁,哈哈哈

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

35#分享本帖地址
spideredy 发表于 2020-1-17 16:39
世界上除了5个国家和几个国王制的外都是民主国家,你说选哪个?阿三国?

那5个国家?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
36#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-17 21:57
不明白为什么老说中国是独裁?就因为一党专政吗?党内也存在很多的派系啊,又不是一人专政。别说什么习大大 ...

说的太好了,美国当总统不是富豪就是政治家族。老百姓想都别想。打仗老百姓自能送死。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
关于入籍都有各自的原因的吧。。有的人,就不去其他国家,就时常回国内的,有的人还保留着国内的一些福利和房产等东西。。那么就保留原来的国籍了,那么有的人就喜欢去不同的国家的,那么你想想呀,每次还要搞签证烦不烦呀?所以,跟独裁不独裁没有关系的吧。。人嘛,活着装逼是没有意思是,讲真,人基本就是考虑自己的利益为先的不是嘛。。什么独裁了,民主了,其实跟你屁大的关系不是嘛。。这就比较,新西兰是个小国,不是你也选择来这里的嘛。。为啥来,你自己最清楚了。。。一党制有一党制的好处,至少决定一件事不用磨叽很多年,发展国家,不是靠磨叽出来的好吧,但也会出现不好的现象,难以制约,,多党制也有其的好处,可以起到制约的效果。。但我现在看看多党制也没啥好,,其实各党也没啥真正为这个国家谋利益的,都怀里揣着自己的小算盘是真的,只是很多人没敢去真正认识这个问题。。首选你们自己看看,选出来的人怎样的嘛。。都是些什么人样,,所以都不是什么好人,你说结果还指望啥嘛,,所以,别多事了,也别忽悠自己了,,事实放在眼前,衡量起来,还是你们眼中的独裁系统的国家的发展,更让人信服吧。。我喜欢实事求是的一说,什么多党制,每个选出来的执政党的背后,都会有利益集团所左右,所控制的。。不然多党制哪来钱呀?国家的发展是需要钱来运转的好吧。。

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-20 07:13:07 微信分享

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-20 09:37:54 微信分享
宣布,我拿起我的键盘,向万恶的社会开战。我要房,我要车,我要免费医疗,我要国家分老婆。