新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[热点] 台灣有成功的民主制度,有良好經濟,值得大陸尊重   [复制链接]

升级  19.32%

热情
人气

新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 平安如意勋章

楼主
台湾民主自由?
我觉得台湾是你民我主,
有权的自由。
看看陈水扁,看看蔡英文的论文门。
再看看上台前用爱发电,上台后用肺发电。
民主自由。的确是“民主,自由”
我的小天使,我的小情人,我们的女儿。

升级  19.32%

热情
人气

新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 平安如意勋章

沙发
LAZIE 发表于 2020-2-1 12:14
台灣的民主自由 是中華民國人民 流血流汗換來的

美麗島事件知道嗎 ?

是,美丽岛,228,每到选举都拿出来秀一波,然后拉选票。
你这叫民主?大选了,跑去美国摸头,叫民主?
选举到了,
黄俊英事件,
吴敦义电话,
陈水扁两颗子弹,
蔡英文养的网军。
你告诉我你是民主?
哈哈。。。。。。。
回答我以上这几个选票丑闻是怎么回事。
是民主自由,还是诈骗集团?
口口声声说中华民国,
背地里李登辉却说台湾是日本的。
口口声声说中华民国台湾,却不敢独立。
口口声声说有博士证书,却拿出三张不同格式的假文凭的蔡英文。
你告诉我台湾民主?
哈哈。笑话。
台湾岛上的确民风淳朴,都被你们这帮台独政客搞得乌烟瘴气。
三立,自由,苹果,台湾岛上自己人都不相信的媒体天天搞假消息。
你告诉我这是民主?
好笑。

升级  19.32%

热情
人气

板凳
LAZIE 发表于 2020-2-1 15:00
沒辦法

5000年歷史的繁體

哈喽,你去大陆看看,很多节气假日,大家用的是什么字体。
大陆人不是不写繁体,而是传承繁体,使用简体。
简体的用意是更快的普及文字使用。
而不是不用繁体。
只有没脑子的台湾人才会用繁体简体来区分大陆人和台湾人。
你们自认为是繁体继承人,却要和大陆分离,那麻烦你不要使用中国的繁体汉字。
释芳扯铃我相信你知道的吧,不需要我多说什么了吧。
连扯铃都要被你们说成是被大陆统战,你们恶心不恶心。
一边骂大陆用简体字是残体,一边却使用者大陆传承的繁体。
那麻烦你不要用繁体,和大陆完全切割,不是更好?
真是笑话。

升级  19.32%

热情
人气

地板
LAZIE 发表于 2020-2-1 12:16
我也討厭蔡英文

但 哥們 你去過台灣嗎 在台灣生活過嗎

去台湾的阴间论坛看看,就知道台湾人有多“美”了。
不是吗?

升级  19.32%

热情
人气

5#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2020-2-6 10:31
看看現在 的中華人民共和國  

這次的武漢肺炎 是天災 還是人禍

呵呵。
如果硬要通过疫情来比政党作为不作为?
看看目前的台湾,
接回台湾的人有被发现疫情,民进党一个屁都不敢放。
接回台湾的人有被发现陆配,民进党群起攻击。
这真的是民主啊。
回过头看看中国香港,
中国其他城市面对疫情,医疗启动应急程序,各界帮忙。
再看看中国香港对疫情,医护罢工,空姐扮护士罢工混水摸鱼。
你告诉我,疫情产生是一党专政?
我想问问美国的流感死了那么多人是什么原因?是民主过头了?
台湾被美国流感感染人数远远大于大陆疫情。
这是民主的病毒,不能说吗?
居然找这种理由。
恶心。

升级  19.32%

热情
人气

6#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2020-2-6 10:26
認識我的都知道 以前的我基本不談政治 .........身為所謂的藍3代 國軍後代 又移民到了紐西蘭 我覺得政治 ...

一件有趣的事情,既然你说中国大陆不承认中华民国是主权独立的国家,你那么生气,没问题。
只是世界上没有国家承认中华民国是主权独立国家,就算是你们包大腿的美国也说承认一个中国。不是吗?
还有,你飞来新西兰的时候定机票有看吗?中国台湾。请看清楚。是不是你要气的不来新西兰了?
两岸一家亲是在我们双方都认为对方是血浓于水的亲人。
看看台湾教科书,再看看大陆教科书,不难看出台湾政客有意的分裂这两岸一家亲。反过来你对大陆不好,不要怪大陆不仁。这很简单的道理你应该知道。

升级  19.32%

热情
人气

7#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2020-2-7 10:19
一邊兩岸一家親 一邊國際上各種打壓台灣這就是 中共的一貫作風

中華民國與美斷交 是政治上的考量

首先你要认清一个事实,
不是中国大陆在国际上打压你台湾岛,
而是整个世界的认知,一个中国,包括台湾。
这是全世界的认知。
不管你怎么叫,台湾还只是属于地区不属于国家。
你如果生气,那不要像蔡英文一样,动不动就是大陆打压。
你自己不作为,敌对大陆,还要说大陆不给利益。
你是小孩吗?
一个要不到糖就说大人是坏蛋的小孩。
可惜,你这个小孩不承认大人是你父母,不是吗?

升级  19.32%

热情
人气

8#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2020-2-7 10:19
一邊兩岸一家親 一邊國際上各種打壓台灣這就是 中共的一貫作風

中華民國與美斷交 是政治上的考量

你还拿免签作文章,看看蔡英文的新南向,8800意去了哪里,免签泰国,泰国不把你当人看,提高台湾人进入泰国的门槛。
好笑。