新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[热点] 台灣有成功的民主制度,有良好經濟,值得大陸尊重   [复制链接]

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

151#分享本帖地址
KENZO--007 发表于 2020-2-1 18:02
去台湾的阴间论坛看看,就知道台湾人有多“美”了。
不是吗?

看看現在 的中華人民共和國  

這次的武漢肺炎 是天災 還是人禍

一黨獨大的 共產黨的 政策下

後果卻要 13億人 甚至全世界來承擔

這就是強大的中華人民共和國

Harley Davidson life style  FTP

升级  19.32%

热情
人气

新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 平安如意勋章

152#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2020-2-6 10:31
看看現在 的中華人民共和國  

這次的武漢肺炎 是天災 還是人禍

呵呵。
如果硬要通过疫情来比政党作为不作为?
看看目前的台湾,
接回台湾的人有被发现疫情,民进党一个屁都不敢放。
接回台湾的人有被发现陆配,民进党群起攻击。
这真的是民主啊。
回过头看看中国香港,
中国其他城市面对疫情,医疗启动应急程序,各界帮忙。
再看看中国香港对疫情,医护罢工,空姐扮护士罢工混水摸鱼。
你告诉我,疫情产生是一党专政?
我想问问美国的流感死了那么多人是什么原因?是民主过头了?
台湾被美国流感感染人数远远大于大陆疫情。
这是民主的病毒,不能说吗?
居然找这种理由。
恶心。
我的小天使,我的小情人,我们的女儿。

升级  19.32%

热情
人气

新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 平安如意勋章

153#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2020-2-6 10:26
認識我的都知道 以前的我基本不談政治 .........身為所謂的藍3代 國軍後代 又移民到了紐西蘭 我覺得政治 ...

一件有趣的事情,既然你说中国大陆不承认中华民国是主权独立的国家,你那么生气,没问题。
只是世界上没有国家承认中华民国是主权独立国家,就算是你们包大腿的美国也说承认一个中国。不是吗?
还有,你飞来新西兰的时候定机票有看吗?中国台湾。请看清楚。是不是你要气的不来新西兰了?
两岸一家亲是在我们双方都认为对方是血浓于水的亲人。
看看台湾教科书,再看看大陆教科书,不难看出台湾政客有意的分裂这两岸一家亲。反过来你对大陆不好,不要怪大陆不仁。这很简单的道理你应该知道。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
154#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

155#分享本帖地址
KENZO--007 发表于 2020-2-6 21:52
一件有趣的事情,既然你说中国大陆不承认中华民国是主权独立的国家,你那么生气,没问题。
只是世界上没 ...

一邊兩岸一家親 一邊國際上各種打壓台灣這就是 中共的一貫作風

中華民國與美斷交 是政治上的考量

副總統在美國現在 中共外交 甚麼春那位 發言人不也氣的跺腳 哈哈哈

噗  老子97年從台灣訂機票來紐 是不會有機會也不可能會寫中國台灣的

現在 2020了也沒寫捏  

黨給你的教育 吧  也不怪你 文革後剩下的 全是紅衛兵 2代

世界上沒有一個承認中華民國的國家 ?????

世界上承認中華民國的 可比承認中共的多喔 看中華民國護照 免簽國有多少個  比比小紅本 好用多了 拉

中華民國護照免簽紐西蘭也是事實

現在全世界禁飛 中國 也不包含中華民國喔  

中華民國成立的比中華人民共和國還早 也還沒滅亡 孫子要佔爺爺的地 這叫不仁不義不孝

你愛你的祖國 我愛我的祖國 一點問題沒有   不講道理耍流氓的話 哈哈 你就繼續 堅信你的理念

共產主義獨權主義國家 終究是走不長遠的 歷史會證明的

Harley Davidson life style  FTP

升级  0%

热情
人气

156#分享本帖地址
cliff359 发表于 2020-2-6 22:49
几流的选民就会选出几流的领导,这点韩国宇 说的没错。名进洞现在内政比土共还专治,但是经济和外交那就差1 ...

民主的趨勢 是全世界的
一黨獨大的後果 就像這次肺炎 全世界買單  
第一個偕露病情的醫生 也死了
先逮捕 再追加個列士 是一貫作風

中華人民共和國gdp才一萬多美金 加油啦 一線城市 是不錯 看看2-3線的吧

不過也是 能出的了國的 國內家裡不是高幹 就是 官 也部會裡小老百姓ˇ死活

升级  19.32%

热情
人气

157#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2020-2-7 10:19
一邊兩岸一家親 一邊國際上各種打壓台灣這就是 中共的一貫作風

首先你要认清一个事实,
不是中国大陆在国际上打压你台湾岛,
而是整个世界的认知,一个中国,包括台湾。
这是全世界的认知。
不管你怎么叫,台湾还只是属于地区不属于国家。
你如果生气,那不要像蔡英文一样,动不动就是大陆打压。
你自己不作为,敌对大陆,还要说大陆不给利益。
你是小孩吗?
一个要不到糖就说大人是坏蛋的小孩。
可惜,你这个小孩不承认大人是你父母,不是吗?

升级  19.32%

热情
人气

158#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2020-2-7 10:19

你还拿免签作文章,看看蔡英文的新南向,8800意去了哪里,免签泰国,泰国不把你当人看,提高台湾人进入泰国的门槛。
好笑。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
159#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

160#分享本帖地址
cliff359 发表于 2020-2-7 11:42
你这话骂更独裁的民进党正好!台湾如果在过去三十年的民主制度下越走越进步越走越富有,科技越强大,社会 ...

bla bla bla

還是沒辦法舉例   

自從49年後 中華民國甚麼時候被 中華人民共和國統治過了

我中華民國的內政 甘共匪屁事  

香港就是太善良相信狗屎的一國兩制 50年不變 才多少年 哈哈

放任香港暴亂也無作為 這不就是中共 做給台灣看得局嗎 不然你以為為啥空心菜會當選

我是不苟同民進黨 把台灣搞得烏煙瘴氣 但我看不能允許共匪對他國內政 指指點點 哈哈哈哈哈

習大這次 一下紅遍 全世界了 中共每天損失 除了生命  經濟上的 全部老百姓買單阿 這樣你能接受 我只能說你奴性太強

升级  0%

热情
人气

161#分享本帖地址
KENZO--007 发表于 2020-2-7 11:28
你还拿免签作文章,看看蔡英文的新南向,8800意去了哪里,免签泰国,泰国不把你当人看,提高台湾人进入泰 ...

噗 泰國不要臉阿 我父親 中華民國 榮民工程處的 80末90後 就被中華民國政府 派到泰國幫忙蓋建設

對於這種忘恩負義的國家 我反正是瞧不起的

還有同學

舉得出中華民國49年後甚麼時候被中共統治過嗎 ?????

沒有嗎

so bla bla bla 慢走不送

升级  0%

热情
人气

162#分享本帖地址
KENZO--007 发表于 2020-2-7 11:27
首先你要认清一个事实,
不是中国大陆在国际上打压你台湾岛,
而是整个世界的认知,一个中国,包括台湾。 ...

全世界的認知 ?

中共 跟你 的認知而已 哈哈哈

紐西蘭網友發起連署:敦促紐西蘭政府承認台灣

事實上,在《覺醒紐西蘭》更正錯誤的同時,網友Edd Forrest也在紐西蘭國會請願網頁上發起連署:「請求國會敦促紐西蘭政府承認台灣並與台灣建立外交關係。」原本只有65人連署,經過台灣網友群起呼籲,短短2天連署人數衝至6萬人,將促使紐西蘭政府及民眾正視這項議題,做出回應。

Edd Forrest在請願中提到:「我相信,我們紐西蘭將站在由我國士兵們奮鬥而來的民主之一方,然而,我們卻允許中國,或中華人民共和國(PRC)在本質上強迫我們接受『一個中國政策』,迫使我們承認中華人民共和國為唯一、真正的中國。」他強調:「台灣應該被賦予我國士兵們曾為此奮戰的自由與民主的權力。因此,我要求國會敦促政府對台灣(中華民國)給予充分的外交承認,即使這意味著失去貿易夥伴。

你說中華民國屬於中共 不要空講嗎

我還說 大陸地區 也屬於中華民國呢 根據中華民國憲法

不管你怎麼想 中華民國就是個主權獨立的國家

護照國籍就是 我們不一樣