新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: wfmq2

[其他] 7座车,一家4口带个宝宝,求推荐一下 [复制链接]

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

游客 发表于 2020-1-16 09:22
楼主惹到车神了,车神发威了

啊?这叫发威啊?

哪有,只是又重复了无数旧贴相似内容而已……。

基本上,车版常客每天所回贴的内容,大多都是复述已见,众见,而已………
太小看我了,楼主这样哪至于“惹”到我啊……我更不是什么车神……

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  5.72%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

wfmq2 发表于 2020-1-15 17:44
那些第三排不是可以坐成人吗?不就是挤了点,一个安全座椅会放不进去?

你去试试就知道了,能放的话,也是要费老大劲的,而且你平时不带小孩的时候第三排不装其他东西吗?不带小孩的时候每次都把座椅拿下来?搞两次你就烦了。

而且即使你不嫌烦,每次带小孩都去装一下座椅,小孩小的话,你是要抱他上座椅并且帮他系安全带的,这种操作基本上不可能在第三排实现。
小孩大的话,放了座椅就坐不下小孩了

其他人说的安全因素倒是其次,因为概率实在是低

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

游客 发表于 2020-1-16 13:49
你去试试就知道了,能放的话,也是要费老大劲的,而且你平时不带小孩的时候第三排不装其他东西吗?不带小 ...

你本末倒置了,你知道小孩车座的作用是什么吗?哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  5.72%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

还是回国吧 发表于 2020-1-16 14:41
你本末倒置了,你知道小孩车座的作用是什么吗?哈哈

那怎么,第三排坐小孩不安全,坐大人就安全啦?
那些SUV的第三排本来就是给小孩坐的

升级  22.2%

热情
人气
nissan elgrand 空间足够

升级  86.94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念

我买了pajero sports 2.4柴油的 还不错

升级  27.86%

热情
人气
robinson1992 发表于 2020-1-15 08:04
3.5L艾力申,动力好太多,油耗市区12,高速10左右,跟奥德赛差不多,但是空间大多了,还是电动门

http://b ...

3.5艾力绅
不止这个油耗吧,怎么也得15个油百公里,这货比二代汉兰达费油,二代汉兰达基本都14左右了。
楼主你2万预算主要拉人方便个人认为就10年左右的estima油电版,要记住一定要油电不然开在路上别人以为里边是岛民,据我长期观察岛民几乎不开油电版estima,为了让别人不误认为你是岛民外加省油和环保贵这么几千还是得出的。

升级  85.48%

热情
人气

10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

Dispoil23 发表于 2020-2-16 07:47
3.5艾力绅
不止这个油耗吧,怎么也得15个油百公里,这货比二代汉兰达费油,二代汉兰达基本都14左右了。
...

我平时上下班堵车开大概8km/l
也就12. 5升一百公里,不超过13升
7人满座高速 10升百公里
估计我是黄金右脚?

升级  27.86%

热情
人气
wfmq2 发表于 2020-1-15 17:43
啥原因?是因为其它朋友说的,座椅放不进去?不能吧,能坐一人却放不进安全椅? ...

3.5美版艾力绅我们公司有辆,15是我说客气了,公司车给顾客送点货平时,货都不重平时基本不拉人,出门都是9点半以后也不堵车基本油耗都15开外,以前那辆3.0的奥德赛也都要15左右。如果你能开到12还是高峰时段真的是黄金脚了。美版3.5艾力绅官方油耗百公里12.2这年头你可以把一个十几年车龄的大排量车在高峰时段开到官方油耗我服了

升级  3.57%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

Dispoil23 发表于 2020-2-18 20:46
3.5美版艾力绅我们公司有辆,15是我说客气了,公司车给顾客送点货平时,货都不重平时基本不拉人,出门都 ...

换2.4 hybrid estima 不就好了

升级  44.22%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 新时政 10周年纪念

Dispoil23 发表于 2020-2-16 07:47
3.5艾力绅
...

我记得我的rx350在北岸高峰期,上下班平均油耗在16-17。

现在的奥德赛,同样的路线,相似的堵车,住的地方没怎么变。活动范围相似。目前是12.5L。

看来要上混动了