新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[谈房] 想卖房,请问怎么选卖房中介 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-13 08:12:08 |倒序浏览 微信分享

我打算卖房,请问怎么选卖房中介啊?房子在torbay
我接触过三个中介,
barfoot 一个(华人小有名气)
raywhite一个 (华人小有名气)
harcourts 一个(洋人老太太,在那个区好像还可以,刚看过她卖过一个跟我类似的房子价格还不错)
收取的中介费基本都是一样的,广告费也都是说的卖了退还。

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

沙发
我推荐Barry He,资深贷款中介都选择他,绝对靠谱。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

板凳
卖房的价格,也有运气的成分。

升级  57.68%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

地板
大胸之罩 发表于 2020-1-13 09:15
我推荐Barry He,资深贷款中介都选择他,绝对靠谱。

你又调皮了。。。。。。
Diu~~~~~~~

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

5#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2020-1-13 09:23
你又调皮了。。。。。。

啥?
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

6#分享本帖地址
找八福那个Anna
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

7#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-1-13 09:32
找八福那个Anna

这个是什么典故?

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

8#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2020-1-13 09:34
这个是什么典故?

想多了,只是觉得她很牛,卖的房子价格都偏高。

当然如果想找贷款中介,大家都知道该找谁的。。。哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  23.26%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章 活动贡献勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
其实每个中介销售途径都是一样的,也不见得一定要大中介,最重要是上心。
Seth Dong       为您所想的房地产专家
/(斜杠)
万国旅行社皇后街155号 小董 021716214

升级  15.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
Hi, my name is Alex Lu, my number is 021 08285256, working in Harcourts Browns Bay office, happy to have a chat to see if we can help, looking forward to your reply, apologise for not be able to type Chinese on my work computer :)

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

11#分享本帖地址
洋人中介前些年不行是因为好多有钱的华人来买房,洋人中介凑不到金主跟前,干着急。眼下市面变了,洋人中介无论是房产知识还是吹牛能力都高于华人中介,你觉得应该怎么判断呢?洋人能把黑的说成白的,知道各种水深水浅啥能干啥不能干,华人中介除了能忽悠有钱的海外华人,碰到有点什么毛病都往后缩,不敢说话。往往会卖得便宜。最近我就看见过几个明显卖亏了的。有人连周围最近期类似房产的成交历史都没好好研究。当然好的华人中介也是有的,得找那种干了二十多年的老狐狸。人家有没有功夫伺候你是个问题。

买房子可以找华人中介。

我出去躲几天去,这跟帖肯定招来一堆中介骂。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-1-13 09:36
想多了,只是觉得她很牛,卖的房子价格都偏高。

当然如果想找贷款中介,大家都知道该找谁的。。。哈哈 ...

yea Robin in da house
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  31.92%

热情
人气

新时政

13#分享本帖地址
其实和你房子有关系。如果你房子明知不会吸引洋人,就找个华人或者印度中介吧。 有些低价位房子,找个名中介,人家不一定花时间心思帮你卖,助理帮你开开OPEN HOME就不错了。 我这两年都找华人的新人帮忙卖房子,勤奋,定时交流,有问必答,因为他刚刚起步拿一个盘不容易,非常珍惜这个机会,最后结果都是双赢。可能我对自己的房子有信心,市场价也比较了解,就差个牌照而已,所以对于我来说,一个勤奋,能和我说实话的中介就足够了。

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

14#分享本帖地址
x-ray 发表于 2020-1-14 22:30
其实和你房子有关系。如果你房子明知不会吸引洋人,就找个华人或者印度中介吧。 有些低价位房子,找个名中 ...

这个也对。小中介,新人反而努力。

升级  87.14%

热情
人气
15#分享本帖地址
I just about looking for a house in Torbay , whats the address ? private sale?
wechat: ericfml, NO Agent plz