新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[热点] 台湾其实可以宣布独立 [复制链接]

〓超级VIP〓

灌水党秘书长

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 灌水勋章 游戏勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

31#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2020-2-7 17:52
中華民國萬歲
中華民國萬歲
中華民國萬歲

那个国家承认你是中华民国了?

你打开你的手机看看,有中华民国吗?

世界地图有“中华民国”吗?

没有,只有台湾。

有点常识行不行,等你们真正独立了,世界能承认你们是“中华民国”了再来跟我讲,逗我呢?

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

32#分享本帖地址
小He 发表于 2020-2-7 17:54
那个国家承认你是中华民国了?

你打开你的手机看看,有中华民国吗?

中華民國 1911年建國 到此

截至目前為止,已經有111個國家和地區給中華民國護照免簽證,

40個國家和地區可以落地簽的方式入境,還有17個國家和地區可在網絡上申請電子簽證,環遊世界說走就走!

連你偉大的 中華人民共和國都做不到

有些世界地圖 還沒紐西蘭呢 哈哈自己世界地圖拿成盜版的 怪誰

Harley Davidson life style  FTP

〓超级VIP〓

灌水党秘书长

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 灌水勋章 游戏勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

33#分享本帖地址
我不跟伪“中华民国”的人讲话了。

你要是承认你是台湾的我才会跟你继续对话。

你继续自嗨。

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

34#分享本帖地址
小He 发表于 2020-2-7 17:57
我不跟伪“中华民国”的人讲话了。

你要是承认你是台湾的我才会跟你继续对话。

我有朋友是台獨的 但都還是承認中華民國存在的

這屬於國家內部問題

國號 可以透過修憲 可以由人民共同參與投票 改變的

如果大部分人民有這個需求的話

小He  我对台湾人完全没有意见,这个只是他们政治家玩的。 我所说的是事实,“中华民国”不被世界绝大部分国家承认,包括美国,而且也被踢出联合国。 现在有的是“台湾”,你打开手机选国家,肯定找不到中华民国。 世界  详情 回复 发表于 2020-2-7 17:13:04
Harley Davidson life style  FTP

〓超级VIP〓

灌水党秘书长

升级  0%

热情
人气

35#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2020-2-7 18:00
我有朋友是台獨的 但都還是承認中華民國存在的

這屬於國家內部問題

我对台湾人完全没有意见,这个只是他们政治家玩的。

我所说的是事实,“中华民国”不被世界绝大部分国家承认,包括美国,而且也被踢出联合国。

现在有的是“台湾”,你打开手机选国家,肯定找不到中华民国。

世界地图也是没有的,不信在新西兰买一个世界地图看看。

当然,台湾还是拥有独立主权的,我没有像共产党一样希望台湾回归,这个要看民众的需要,如果台湾人民愿意回归,那就回来,不愿意就算了。

好了,不谈这个了,伤感情,让他们政治家去玩。