新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 未来的路不知道该如何走   [复制链接]

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

61#分享本帖地址
Andreina玥兒 发表于 2020-1-2 12:07
我的問題是注意力都在孩子,家庭
對方希望我注意他多點,還有很多生活瑣事三觀碰撞
其實沒有女人願意離婚 ...

我老公是对我注意的太多,对孩子特不上心,我老说他不是亲爹

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 21:13:36 微信分享
同事是去年分居的,孩子3岁半,也是有了孩子后婚姻无法维持,也没有人出轨,是性生活不和谐,现在塔买了房子,比之前开心很多,不要担心一个人的生活,开心最重要,何必迁就的生活在一起。

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

63#分享本帖地址
单亲妈妈的苦,真是只有她自己知道。我一朋友,去年还是前年离的,男的出轨,三孩子归她,她家里条件算好的。她亲口跟我说的,知道单亲妈妈难,真没想到会这么难。夫妻生活这块是可以调节的,真的不妨找家医先聊聊,这问题很普遍的。还有,家庭的核心关系是夫妻关系,不是母子,不是父子,是夫妻,这个意识要先建立好再处理其他的。

升级  97.8%

热情
人气
64#分享本帖地址
夫妻问题可以照relationship therapist咨询下,可以试着调节。如果调节一段时间已然如故,那就要再考虑其他option. 如果什么努力都不做,就这么分开,会很可惜。毕竟你们也是又过很好的性生活才有孩子的吧。  

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-2 23:43:26 微信分享
借人的号,所以匿名了。

这事没有原则问题,不应该仓促离婚。
天维毒舌就没几个好人,不要听他们的。
建议:
1,男的,如果没有性生活技巧,建议去学习一下。尊重女性的感觉,做好前戏和节奏,学习如何同时给对方也给自己快乐高潮。
2,女的,问题很大,是中国女人多数没有性教育\性快乐传统,当完成传宗接代任务后,对性生活失去兴趣,其实是受传统教育和观念影响导致的性冷淡,强烈建议去做心理咨询。你当然有性冷淡的权力,特别新西兰这个女权社会,但你的性冷淡多半是心理障碍,治疗一下,试试,修复自己快乐的能力和权利 ,也能修复自己的家庭。

祝新年好结果。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

66#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-3 00:43
借人的号,所以匿名了。

是呀,这批毒舌,毁人家庭,破坏新西兰社会最基本的家庭单元,破坏社会生产力,衣冠禽兽,可怕啦

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

67#分享本帖地址
离婚这事,没经历过的人肯定不知道深浅。我身边例子不多,但是无一例外的让人难过。老话说宁拆一座庙不破一桩婚,是从生活阅历里得来的智慧

升级  63.82%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 2018俄罗斯世界杯

68#分享本帖地址
都要承担起婚内义务啊

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

69#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-1-2 21:41
我觉得,做个好男人更不容易。

是啊。做人就是不容易。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

70#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-3 00:43
借人的号,所以匿名了。

这事没有必要离婚,是可以解决的。

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-3 21:31:31 微信分享
问题在楼主
太累不想做口一个总该可以把
不想口的话帮你老公打个飞机总可以吧
什么都不想的话每周给你老公200块出去解决总可以吧
连动都不想动的话那为啥要跟你一起走余生的几十年?

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-3 21:45:18 微信分享
匿名者 发表于 2020-1-3 22:31
问题在楼主
太累不想做口一个总该可以把
不想口的话帮你老公打个飞机总可以吧

看来打光棍的日子不短了,憋坏了,从下到上都堵了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

73#分享本帖地址

这贴被顶到最上面了,好吧,路过,就再说二句吧

我最早没有看到楼主说出具体吵的内容,后来楼主更新后,我看后,觉得这事真的不是想象的那么简单。。可以解决,但就看楼主自身是否愿意

好吧,我们现在心平气和的聊几句吧。。

首先,在更新内容里,楼主有提到自己跟老公的关系:其实我们之间真的很好,他对我很好,我也对他很好

那么主要的争吵原因,楼主也在后面阐述了。那么我作为旁观者来说,我个人觉得,要是我们按你自己的评价:其实我们之间真的很好,他对我很好,我也对他很好。。那么你觉得他对你很好,那么在这个事情上,你们争吵了,以我的眼光来说,撇开任何理由,你的行为真的是委屈你男人了,真的,你这个你估计自己没有意识到你的行为是属于一种暴力行为,也就是确切的说,是属于冷暴力啊!他对你好,你这个对他一点都不好哦,,其他我暂且不提,你们现在就应该结束分房睡的局面!作为夫妻,你们要是真的互相很好,就不该这样相处之道吧,这是个对男人来说,很残忍的行为,我现在要睡觉了,我先不谈为啥的具体,但你现在要做的不是要跟你男人离婚,而是要二个人重新回到一张床就寝!!!这样才真正的给你男人感觉,你真的对他好!

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-3 22:14:27 微信分享
你该去看下心理医生,另外让他负担些家务让你轻松点

升级  19.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

75#分享本帖地址
这也没外遇,那就是你们精神交流不够。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

76#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-2 22:13
同事是去年分居的,孩子3岁半,也是有了孩子后婚姻无法维持,也没有人出轨,是性生活不和谐,现在塔买了房 ...

就是,人生苦短,很多人自己不敢想象离婚后会怎样,就到处劝别人不要离婚。问题是勉强在一起,可能会导致以后有更大的悲剧也说不定。。。等闹出人命了就太晚了
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  42%

热情
人气
77#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2020-1-2 22:09
我老公是对我注意的太多,对孩子特不上心,我老说他不是亲爹

這個表示一樣

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

78#分享本帖地址
Andreina玥兒 发表于 2020-1-4 14:30
這個表示一樣

把心分给他再多一点。他在乎的是你。

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-4 16:34:52 微信分享

楼主不是耍大家玩吧,如果是成熟的成年人,这种事情还可以导致离婚?

个人经历,感觉女人生完孩子后的前三年是对夫妻生活不感兴趣的。

如果生孩子前不是性冷淡,熬过刚生孩子的前三年,说不定就慢慢好了,特别是年龄到30多40多...

楼主问题更大,不能因为自身的原因拒绝男方的需要,特别是夫妻双方感情很好的情况下,帮助对方解决性需要也是一种责任吧。

你可以让你老公多承担些家务活,减轻你的疲劳感,夫妻生活可以前戏多些,自己实在不行,就用润滑剂。书上网上随便一找就可以找到很多怎样做的方法。

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-6 18:45:46 微信分享
离婚对孩子的伤害很大,孩子会有严重的心理问题,尝试从自己身上找原因。先自己改变,感动对方,爱不求自己的益处,你爱你的孩子就这样做把。谁愿意娶你带一个拖油瓶?单身妈妈也不是永远可以简单拿福利。现在经济不好,就凑合着过吧。

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-1-6 22:10:48 微信分享
还是回国吧 发表于 2020-1-3 23:32
就是,人生苦短,很多人自己不敢想象离婚后会怎样,就到处劝别人不要离婚。问题是勉强在一起,可能会导致 ...

什么年代了 还需要勉强在一起生活吗 同事现在比之前开心很多,她前任连灯坏了都不会换,什么男人啊 搞不懂。以为自己是富二代啊

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

82#分享本帖地址
說個再找個 就能更好似的

不給人飽飯吃  在這bb啥

求安慰 還不如幫妳老公自慰

Harley Davidson life style  FTP

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

83#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-6 23:10
什么年代了 还需要勉强在一起生活吗 同事现在比之前开心很多,她前任连灯坏了都不会换,什么男人啊 搞不 ...

对啊,真的没有必要勉强,尤其是在新西兰,kiwi接盘侠多了去了,什么破鞋,什么拖油瓶都不用怕,他们一看到华女就流一地口水,直接给跪了五体投地。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  8.87%

热情
人气
84#分享本帖地址
真不知道你老公是怎么想的,他拿着一张可以出去乱搞也不需要内疚的free pass,还是终身制的,却非要在家搞你这个黄脸婆。。他太年轻啦

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

85#分享本帖地址
单亲在新西兰才有优越感

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

86#分享本帖地址
呼啸寒风 发表于 2020-1-7 08:42
单亲在新西兰才有优越感

应该说,新西兰对困难的单亲家庭照顾的比较好。
其实,经济条件好的单亲家庭,狗屁也没有。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

87#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-1-7 09:11
应该说,新西兰对困难的单亲家庭照顾的比较好。
其实,经济条件好的单亲家庭,狗屁也没有。 ...

我说的“优越感”跟经济条件关系不大

升级  0%

热情
人气

88#分享本帖地址
呼啸寒风 发表于 2020-1-7 09:14
我说的“优越感”跟经济条件关系不大

其实,也没有多少愿意单亲的。

升级  87.07%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

89#分享本帖地址

其实 不幸的婚姻。。 不离一次婚 永远不知道世界有多精彩。。。

婚姻这事情永远是case by case,没有人能给你唯一的指导。
什么宁拆一座庙不拆一个家的 都是bullshit

幸福的婚姻就不要作了。。保持幸福。

不幸的婚姻。。 早离早解脱。。 为何要困在一段不堪的关系里浪费生命。。很不解。
走出来了会有一万种可能等着你。。

当然你是足够强大能越走越好。靠着老公寸步难行的就将就着过吧。。。这种女人结婚也是杯具离婚也是杯具,强大优秀的女人,怎样都是精彩。。

但是lz性冷淡。。 很不幸的告诉你,你遇到哪个男人都不会幸福。。现实就是这么残酷。。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

90#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-6 23:10
什么年代了 还需要勉强在一起生活吗 同事现在比之前开心很多,她前任连灯坏了都不会换,什么男人啊 搞不 ...

不会换灯不是啥事啦,例如这坛子里那些发帖多的,能有几人能换灯啊?嘻嘻

例行声明,换灯是在搞220v的电压,不懂,不要为了面子去搞,有可能会触电进棺材的