新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[视频Vlog] 墨西哥卷饼TACO.香芒芝士奶盖.在家煮麻辣香锅 [复制链接]

升级  42.6%

热情
人气

光影达人 2019-2020年度金ID 食尚达人

楼主

来到2019年最后一个月

尝试了墨西哥卷饼给我南友当便当

为了不让他吃腻

我都尝试每星期给他换一个菜单

影片从05:28 开始

蘑菇切片
马铃薯切粒
番茄切粒/片
牛肉切片/条

把所有食材都小炒一下

放入卷饼就可

加上芝士,这里我放 Greek Yogurt, 你可放美乃滋或别的

简单快速又好吃

这几天的阳光充足

有一点点小热了

就做个芒果芝士奶盖,草莓芝士奶盖配早餐吃吧

影片从08:38 开始

芒果,草莓切丁(我加了香蕉) 加入红茶 + 冰块 放入搅果机搅拌准备干净的容器 倒入whipping cream打发 放置一旁
cream cheese +少许牛奶+ 少许海盐 搅均匀
再把搅拌好的cream cheese 倒入打发好的whipping cream 拌匀

准备一个透明的杯子
倒入搅好的果汁
再倒入芝士奶盖
最后可以撒上一点海盐(可忽略列)
一杯好喝解暑,邪恶的奶盖就完成啦~

最后最后在家尝试了煮麻辣香锅当晚餐

影片从14:02 开始

原来非常容易
和外面点餐一样
放入自己想吃的食材
再加入从超市买回来的酱料即可

喜欢的朋友给个Like, Subscribe 一下…

不喜欢的朋友转发给你的朋友同事吐槽一下吧