新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[零食] 圣诞促销优惠,澳洲山谷农场樱桃72小时顺丰冷链包邮回国,新鲜实惠欢迎比价~ [复制链接]

升级  45.2%

热情
人气

新西兰法律规定,消费者在“买卖行为“(in trade)中的权益由以下两部法律规制:

①Fair Trading Act(FTA)

②Consumer Guarantee Act (CGA)。

为了维护消费者权益,所有在天维论坛进行的交易都需要明确这是否是一个“买卖行为”(in trade)。

因此,所有在天维论坛发布的带交易性质的帖子都将会被自动打上skykiwi-bbs-intrade标识。

关于“in trade”的相关法规说明请点击:查看

本帖内容可能包含带商业性质“买卖行为”的内容,更多关于skykiwi-bbs-intrade的说明请点击:查看

联系方式: 微信:qiange9695

又到了樱桃季,澳洲樱桃发售已经到了后期,甜度非常高,新西兰的CO奥塔哥樱桃也开始发售啦!

生鲜直发最大优势,果园采摘后工人包装发货,仅一手触碰,全程冷链,比超市樱桃还新鲜!

每天下午6点前下单,一般隔天发货,正常情况下发货后48-72小时顺丰直达(根据当地物流情况和海关情况,少数情况也有5天左右可能)根据南北气温差异在配送过程中内附保温层和冰袋,以防冻伤或受热,保证你收到的樱桃新鲜脆甜。

想要下单加我微信:qiange9695 ,注明:樱桃
或者直接扫码加我也可以。

众所周知全世界最好吃的樱桃就是新西兰的,今年其实拿到了更便宜的农场提供的价格,但是因为没合作过,所以不敢轻易换供应商,目前合作的这家服务态度和樱桃质量去年都已经得到过验证了,所以大家可以放心。
在此申明下,不是主业,单纯为了淘宝买桌游赚人民币而已,所以本身就是薄利,我的价格你可以随便找人比较,如果比他们贵算我输(当然得比同一个农场的牌子,不同牌子价格不同。)。
同行麻烦不要再加我套话啦,我价格都放帖子里了,你一定要比价格或者套图片这里都有了,别浪费我时间还盗我文案了谢谢~

Tips:
1.只做包邮回中国的樱桃,本地要买樱桃自己去超市比较便宜,包邮回国里负担了顺丰全程冷链这个运输大头的成本。
2.价格看下帖子末的图。
3.樱桃季1月末左右结束,要春节送礼还是自己吃都要抓紧时间啦。
4.年关将至,送长辈送领导,或者平时自用都是非常贴心实(食)用又高大上的礼物哦。
5.冷链直邮樱桃优势:质量把控好,仅一手触碰(摘完就自动包装送到家了)

微信: qiange9695

本来只是打算赚零花的我最后选择CO也是因为品质过关不容易坑朋友,老实说直邮的樱桃可能比我们自己超市买吃到的还新鲜(自己买过一盒超市里的樱桃,那都是什么鬼),因为一摘完就包装发货了,72小时全程冷链到家门口,而我们本地的不一定能保证仅一次包装触碰,也不能保证顺丰的全程冷链到家以及运输时间,并且出口国内的樱桃都是经过大小筛选为保新鲜品质有保证的,而本地一些盒装樱桃则没有。

首先是价格:因为我是直接从果园那边的代理手里拿到的货源,所以基本上价格已经是能做到的最低啦。
防止有人看不到图,贴个文字版:

维多利亚山谷农场樱花粉

一箱2KG

* 28-30mm 400 rmb/箱

* 30-32mm 420 rmb/箱

* 32-34mm 450 rmb/箱

* 34-36mm 530 rmb/箱

维多利亚山谷农场樱花粉价格如图

CO奥塔哥的樱桃

(co奥塔哥樱桃受市场波动影响较大,请微信详询)

(同行勿扰)

其次是之前的反馈:
有小帅哥跟我一下子定了20盒,收到货后自己也想跟我买
还有童鞋樱桃送到之后在门卫传达室放了3天,回来之后放进冰箱又出门玩了2天才回来,居然樱桃还没坏。

2 (1).jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
只此七步,咫尺天涯。

升级  45.2%

热情
人气
注意一下圣诞促销哦
只此七步,咫尺天涯。

升级  45.2%

热情
人气
最近CO的出货受到之前大雨影响暂停发货,等1月中旬稳定之后再发哦
只此七步,咫尺天涯。

1框架