新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 冰与火之歌

[生活] 澳洲微信主页也关注了北京痴女事件,还是挺轰动    关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
121#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
122#分享本帖地址

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-11 19:10:33 微信分享
匿名者 发表于 2019-12-11 20:01
警察起诉当事人,不一定警察一定起诉会成功。但是你需要足够的证据来让法官相信你是受了前男友的骗才这么 ...

你也把新西兰警察想的太闲了。光有短信这种证据撑死就是个警告,警察不会拿这么点东西起诉滴。
她肯定有别的事,不知道都有过什么行为她都不好意思说。她自己都说只想在道德层面占点便宜,说白了就是法律层面她没理
你让她准备证明那男的的多渣的证据,那能有用吗?根本不是一回事啊

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

124#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-11 19:40
是啊,如果一直不回去,没有哪个单位会把好的职位一直给你留着吧?那现在这种情况是谁造成的呢,我也不想 ...

我始终不理解:你去他家找他,人家不见。后来不知何人报警,警察要求你离开,你不走;现场的警察后来是通过华裔警察电话通知你必须离开,你才离开。5天后,你被捕。后来你奶奶去世,你没有能见最后一面。
那么,问题来了:
  1、按照你说的这个雨中感动环节(警方指控的上门****,是威胁杀人的重要一环),这个5天时间,你是想继续上门纠缠吗?

2、你奶奶的年岁也不小了(你说,你爸爸已经退休了),奶奶可能85岁左右,老人去世通常也不会一下突然走的。那么,奶奶的身体健康问题,你是不知道呢,还是说你根本就没有把奶奶当回事呢?

3、华裔警察在电话里做翻译,通知你必须离开,难道你没有认识到问题的严重性吗?还是说在你眼里法律就是个屁?

4、你一直说,北岸的华裔警察告诉你,男方可以撤诉,是男方在告你。要知道,公诉案件,被害人是不能撤案的。真的有这个法盲警察吗?还是你编造的故事?

5、你也一直说,北岸的华裔警察告诉你,飞机上被打的事,北岸警察有权管。我多次发帖告诉你,北岸警察无权首次立案,不管你提交什么所谓的证据。你现在不断发帖,攻击北岸警察局不公,攻击男主姐姐家收买警察办人情案陷害你。你说的这个华裔警察,真的说过这样的北岸警察局对国航783航班有管辖权的话吗?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

125#分享本帖地址
说了那么一大堆的,最重要的就是无法证明是男女朋友关系,。。
30岁的女人,要是还不懂得这个含意,真的毛病不轻!
还说来自大城市哦,吓死人哦,人家男人都不带回家的女人,谈什么上位?
搞得像那么回事捏?人家不说你追着后面强奸都已经算对你这女人客气哦,还冷不清的!
这点放任何台面上说,五年啊,不是异地恋哦,怎么说,也没人信这种所谓的正常的男女朋友关系的!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
126#分享本帖地址

匿名
127#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-11 19:46:16 微信分享

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
128#分享本帖地址

升级  55.62%

热情
人气
129#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-11 20:54
有很多事我已经说了很多遍不想再说了,你如果听了他们家编的故事信了,那我也无话可说。请问如果北岸警局 ...
我爸说我奶奶是听说我在新西兰出事了急的,突然就走了,这一切都是谁害的呢!

这。。。是你啊。

去找他干什么。。。

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

130#分享本帖地址
有很多事我已经说了很多遍不想再说了,你如果听了他们家编的故事信了,那我也无话可说。请问如果北岸警局 ...

你这智商,还敢说你在央企做的多好,我去……
今天周三了,你告我了没有呢?

匿名
131#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-11 20:04:39 微信分享
夏沫心凉 发表于 2019-12-11 18:56
还有我们是央企,男的只是一个部门小组长,他根本没有权利决定我的去留,他以为他算老几啊,把自己吹的特 ...

真怀疑你的职场经验。排除关系户的话,你最直属的上级对你去留权重最大。无论他在什么级别,因为他直接了解你的工作并向他上级报告。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

132#分享本帖地址

国航打架的事,北岸警察局就是无权首次立案,你以为做笔录就是立案啊?

我的确不认识他家的任何人啊,是你非要说我是他家亲戚啊。

我有必要攻击你吗? 尽管我不信你说的许多东西,我还是中立的。

做好证据的准备,如果不认罪的话,就做好长期呆在奥克兰的心理准备和资金储备,申请陪审团可能有一点点翻盘的机会。NZ的法律流程和中国不同,效率也低。

升级  0%

热情
人气

133#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2019-12-11 20:56
这。。。是你啊。

去找他干什么。。。

不知道她是真傻,还是装傻。

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

134#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-12-11 21:13
不知道她是真傻,还是装傻。

吃个瓜拉一堆亲戚,值了。都忘倒计时了,还剩40来天了吧

升级  0%

热情
人气

135#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-12-11 21:16
吃个瓜拉一堆亲戚,值了。都忘倒计时了,还剩40来天了吧

按照女主的说法,男主家在论坛的亲戚太多了。  

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
136#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
137#分享本帖地址

升级  27.54%

热情
人气
138#分享本帖地址

不用私信我,我谁也不认识
不过根据你的叙述,只有两个可能:
1.你说的全部真实,你遇到的所有人都有病,脑子不正常,欺负你,打压你,让你无助

2. 你说的隐藏真相,那么大家还都算正常人。一切都合理解释得通。

另外:笔录不是立案!你说华人警官帮你立案
一会儿又说你的案子接触的全是外国人,没有华人警官接手

你可以寻求心理安慰,有个限度。
你家的事儿,你自己看着办。
致于我们怎么看,我们看着办。
你一点都不简单,也不用装小绵羊
你跟男主的关系没人在意,你开口闭口污蔑司法公正
污蔑新西兰华人冷血,带来我北京大妞地域黑
让我们被骂了?都不能呸两声
就是你过分了,好自为之,别再私信我了

最后虽然你不听吧,还是想劝你一句
开弓没有回头箭 你是真想好鱼死网破了么
自损1000也要干的事儿,就别唧唧歪歪的
坦荡点 比什么都强,一会儿装傻什么都不懂的少女
一会儿又开口骂大街的pf~ 人格统一就那么难么
我是一只小火龙~~你捏我,你捏我会喷火呀,哎呀呀,哎呀呀~

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

139#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-11 22:05
我没说别人是,但你一定是他姐姐姐夫家的朋友

我为什么不能是他的朋友呢?为什么一定是他家里人的朋友?
为什么不能是他女朋友的朋友?或者我就是他女朋友呢?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
140#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
141#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
142#分享本帖地址

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

143#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-12 03:56
如果你真是他女朋友年龄不相符吧?你现在这么说就是承认康鹏为了在新西兰的新欢,才狠心绝情的想甩掉我, ...

那我就做为他女朋友告诉你。我根本不在乎你,爱怎么折腾就怎么折腾好了。你想臭他就臭好了,我不在乎,谁又能怎么样?你也别担心我会跟你一样,也不会像他之前被你闹散的女朋友一样。你没有过爱情,不会懂两个相爱的人。他没必要是个完美的受害者,他依然是个受害者。还有,我也玩王者荣耀

升级  0%

热情
人气

144#分享本帖地址
冰与火之歌 发表于 2019-12-11 22:25
不用私信我,我谁也不认识
不过根据你的叙述,只有两个可能:
1.你说的全部真实,你遇到的所有人都有病, ...

这个北京女人多倒霉啊,到新西兰感觉就是为了被人欺负的。
为什么在新西兰遇到的人都在欺负她?不知道是新西兰病了,还是这个女人病了。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

145#分享本帖地址

这个北京杨丽娟女人真的蛮无聊的,和十三点兮兮的哦,我们继续扯扯。。

事情都很明显的了,被单位辞退或者说就按她说的自己辞职的又有啥关系捏?关键点不就是因为在单位里对这个男人吃死了爱死了,死缠不放的,搞得整个单位鸡犬不宁后被处理了呗,这个就是事实!这就是联想上次有人爆料的,单位里,上上下下,连打扫厕所的阿姨都知道他们之间没有那种男女朋友关系,和联名签字可以证明这点。。后来这个女人还说,还能有这个证明?当然关于证明之事,暂且没必要去证明有木有,但这女人的这番话,足以证明,有这么回事存在的!也就是昨晚在本帖里有提到的关于这个男人参与这个女人被单位辞退,女方坚持说是自己辞职的,那么从这点上看,这男女之间就已经不存在有任何所谓的男女朋友关系不是吗?,那五月份何来情侣之行?是不是这个女人真的蛮十三点兮兮哦。。。自作多情不是吗。。居然人家男人还会帮他办这旅游?这些事实就这样浮出水面了不是嘛。。编尼玛的谎话,说什么在飞机上,怎么怎么男人问她要不要和好?也就猪头三想得出如此美好的梦捏!我再一次重申,这个十三点女人事实上就是单独跟踪这个男人的,很多信息就是来自于这男人和这个女人共同所谓的哥们。。。这女人向那个哥们套话罢了。。这女人跟这个男人的关系,就是同事关系罢了,之前也只能说偶尔曾经打过擦边球,但这种关系也跟这个男人跟其他女人发生的关系是同级别的你情我愿的炮友关系而已。。不然,真要是正常男女朋友关系的话,这些年,在北京城,早就该会有二个人的暂时爱情小窝捏!不然就是属于不正常的男女关系!也就是根本不存在的男女朋友关系!

升级  27.54%

热情
人气
146#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-12-12 07:48
那我就做为他女朋友告诉你。我根本不在乎你,爱怎么折腾就怎么折腾好了。你想臭他就臭好了,我不在乎,谁 ...

哈哈哈,王者从内测我就开始玩~~~再次握个爪
为什么我一个网友都没有。。。。。是我头像太丑了么  

整天跟发小朋友在一起玩确实有弊端

头一次听说王者荣耀还能约大妞儿呢。

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

147#分享本帖地址
冰与火之歌 发表于 2019-12-12 09:48
哈哈哈,王者从内测我就开始玩~~~再次握个爪
为什么我一个网友都没有。。。。。是我头像太丑了么 ...

再次握爪儿。
每天不打两局总觉得少了点啥,特别是上厕所的时候

升级  27.54%

热情
人气
148#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-12-12 04:03
还有我说的是华裔警官帮我做笔录,但具体处理我案件的是外国警察,做笔录的只是充当一个翻译的角色,他并 ...

对,突然想起来了,王者荣耀有个亲密关系
可以直接选男女朋友,是对所有人都可见的。
前提是对方接受,就能双方认证!!!!

你们一起打游戏,是可以增加亲密度的
就算生气了,分手了,删掉亲密度
你还是可以通过赠送玫瑰花或者礼物,当天亲密度满值
你打排位会有那种免费玫瑰花增加亲密度。花钱也能充

你既然知道他玩王者荣耀,也知道他约大妞儿,那必然要把这个主权宣示了吧。

要不然就是,他根本不承认你,不接受你的亲密关系认定。。。。
那这个就有意思了

家暴你,多次分手,明目张胆的游戏网约大妞儿
持续五年的行为,语言暴力,完全不在乎你,
然后你还求着他复合,希望感动他。。。。

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

149#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-12-12 08:28
这个北京杨丽娟女人真的蛮无聊的,和十三点兮兮的哦,我们继续扯扯。。

事情都很明显的了,被单位辞退或者 ...

这人就跟孩子说谎是的,总觉得自己说的很圆满,大人不信就闹脾气。殊不知,这世上的事,不是凭想象就可以的,很多事经没经历过,过来人一听就知道真伪了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
150#分享本帖地址