新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 爆一马来渣男   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

31#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

32#分享本帖地址
要数量就没有质量,马来男人的品味一直不怎样,估计这哥们不注重样子,能上就行,长的丑的阿三,猴子之类的他都可以接受。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-26 16:17:22 微信分享

痴情女,
渣男,

屎盖年度热搜

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-28 18:56:44 微信分享
马来男就你这条件还是滚回去坑马来妹吧,别在这里跟我们抢,祸害我们中国女同胞的好差事留给我们就好

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-29 10:00:04 微信分享
不只马来男,华男这样的人也不在少数,女的跟他互玩呗,各取所需。

升级  68.5%

热情
人气
36#分享本帖地址
基本我见过的马来华人一个比一个丑,连个五官端正的都难找

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-30 12:35:44 微信分享

这种惯犯yp出轨渣可能有以下下场

1遇到更高段位的女人最后不知道是谁玩谁谁骗谁财色

2遇到傻女人哪天被刺激到疯了一刀切断小jj就安分了

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
wshtxwsssqwc 发表于 2019-11-26 14:19
不用解释了 你多认识几个马来男生 你就知道为啥大家都这样说 你还是见识的马来男的少 或是不够认识深 和 ...

马来男确实渣男多。

升级  29.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
这马来男功夫好吧?

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-2 15:33:42 微信分享
笑看人生 ^O^ 发表于 2019-12-1 16:44
这马来男功夫好吧?

要量肯定就没质啦,做多了都虚了吧,而且都不知道还有没有惹病呢,约过对上号的赶紧都去看看病吧!

升级  29.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-12-2 16:33
要量肯定就没质啦,做多了都虚了吧,而且都不知道还有没有惹病呢,约过对上号的赶紧都去看看病吧! ...

弄出病~~搞出人命哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  81.1%

热情
人气

新时政

42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-12-2 16:33
要量肯定就没质啦,做多了都虚了吧,而且都不知道还有没有惹病呢,约过对上号的赶紧都去看看病吧! ...

*你一定没听过tongkat ali

升级  52.82%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

43#分享本帖地址
楼主明显嫉妒,或者自己女友老婆被马来渣男睡了?

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-3 21:25:10 微信分享

性格不合就不要勉强,这与对方是哪个国家没关系

评论结束

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-4 21:23:47 微信分享
匿名者 发表于 2019-12-3 22:25
性格不合就不要勉强,这与对方是哪个国家没关系

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]太逗了吧!怎么你马来哥们没给你晒各种聊骚和各种女朋友拍亲密小视频照片吗?咱几个都看过了呢!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]哪天你被绿的时候记得自我麻痹觉得是你俩性格不合造成的随便由他玩呗

这个帖子男的看笑话女的看了避避坑

总之不管遇见哪里的渣男都是能躲就躲,认真就输了哦!当然啦明知道是坑还往里跳的请自便

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-6 20:31:39 微信分享
哎所以说千万不要得罪nr……

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-9 13:36:55 微信分享

哈哈,马来渣男何其多...岂能只有他一个. 我在这边这么久了的确很多渣男都是马来人
以前还有一个在华人圈子比较有名的,在Primo红极一时, 那人才是渣男中的战斗机 lol
不用怀疑..本人是男的。
编辑了一哈~ 请勿透露他人信息 -by白胡子

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-11 20:29:53 微信分享
匿名者 发表于 2019-12-9 14:36
哈哈,马来渣男何其多...岂能只有他一个. 我在这边这么久了的确很多渣男都是马来人
以前还有一个在华人圈子 ...

看来马来渣里面叫J的都是渣中极品....

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-12 05:54:40 微信分享

你说的那个渣男是不是叫J-t?骗钱,骗色,还逼人家堕胎,在外面还欠了一屁股外债,最后原来是黑户,后来被遣返回马来

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-12 16:41:39 微信分享
匿名者 发表于 2019-12-12 06:54
你说的那个渣男是不是叫J-t?骗钱,骗色,还逼人家堕胎,在外面还欠了一屁股外债,最后原来是黑户,后来 ...

错咯..start from J and end with IN.

升级  8.13%

热情
人气
51#分享本帖地址
马拉啊? 我就三个字     “哈哈哈”
越长大越孤单.......

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

52#分享本帖地址
好像很厉害,关键还有女的上钩,问题出在哪里呢?

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-12 23:37:36 微信分享
匿名者 发表于 2019-12-12 17:41
错咯..start from J and end with IN.

看来马来渣惯用英文名字都取一样
bieber听了要哭了都
得想想改名了。。。

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-12 23:39:22 微信分享
我请您们蓝光版 发表于 2019-12-12 21:40
好像很厉害,关键还有女的上钩,问题出在哪里呢?

傻女人多呗。。。。哄两句甜言蜜语花点小钱喝喝茶吃吃饭

升级  59.57%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址
妈的真羡慕。,,,,,谁来教教我怎么约炮,怎么变成渣男

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-13 13:05:11 微信分享
匿名者 发表于 2019-12-13 00:37
看来马来渣惯用英文名字都取一样
bieber听了要哭了都
得想想改名了。。。

不是喔...名字只有三个英文字母而已呢

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-15 16:55:57 微信分享
匿名者 发表于 2019-12-13 00:39
傻女人多呗。。。。哄两句甜言蜜语花点小钱喝喝茶吃吃饭

错了,有的穷抠渣是不需要花钱泡妞的,只需套路深即可 甚至会比渣男还渣

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-16 21:21:53 微信分享
joeistheman 发表于 2019-12-13 08:57
妈的真羡慕。,,,,,谁来教教我怎么约炮,怎么变成渣男

帖子没看出来?只要你能做人没脸没皮没道德底线, 谎话连篇人设各种编,各种apps广泛撒网没要求不挑剔总有鱼上钩

不谢。

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-18 13:00:51 微信分享

OMG....Primo....It tells ur age 30+hahaha!

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-12-18 21:31:40 微信分享
匿名者 发表于 2019-12-16 22:21
帖子没看出来?只要你能做人没脸没皮没道德底线, 谎话连篇人设各种编,各种apps广泛撒网没要求不挑剔总有 ...

哈哈哈 不止马来男,印度男也一样,(东)南亚 就喜欢吹牛把妹