新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Superstar12

今天你穿什么上街 [复制链接]

升级  81.22%

热情
人气
楼主
5555555555............
你总是能买到漂亮鞋子~
昨天看中2对鞋,一对ALL STAR彩绘的,一对nike的 ~  结果都没我的号!~ 他说帮我查分店,今天给我电话,结果也没打,我估计又没戏了.............

升级  81.22%

热情
人气
沙发
原帖由 Superstar12 于 2006-8-30 01:21 发表
haha   谢谢娃娃第一个来支持  高兴 哈^^

娃娃是不是去的footlocker 他们可能要多催几遍 哈

Converse 彩绘是什么颜色的呢?converse 有些鞋相当不错的 有几双要出的也很漂亮  我打算买呢  哈^^

看中那对白色底,内册有2个人脸,外册是蓝色的那对~ 高绑的

升级  81.22%

热情
人气
板凳
DIOR那包搭配牛子真是不错~ 偶也想买拉..........

升级  81.22%

热情
人气
地板
原帖由 花の浅浅 于 2006-8-30 23:46 发表
看了半天..为虾米谁都有就是米我的名字捏?

她忽略你了~  拖出去打!~:8:毙了她 哈哈!~
PS:那包多钱那?:25:

升级  81.22%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 Superstar12 于 2006-8-30 23:57 发表
花の浅浅: 哈哈  因为最重视 想在第一楼感谢浅浅 表生气呢 哈    

⊙洋娃娃⊙ : 内个。。。偶怕怕 偶是好孩子 冤枉阿 。。。 哈哈^^
       内包是 免税2000 retail:23 ...

:0:等我把我自己卖了,我就去买那包!~ 恩! 我决定了!!

升级  81.22%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 Superstar12 于 2006-8-31 00:11 发表

哈 亲爱的。。。内个。。其实咱少买几件衣服就是一包的钱 哈 我最近都是只有特喜欢的才买 哈 不过我发现女人的欲望是无穷的  我在网上看人背Dior Cannage, 我又喜欢内包了 咋办:23::23 ...

你不说我都忘记拉~ 好久不买lotto了~  明天上班去买,正好隔壁就是 嘿嘿!~
最好的办法就是不上网~ 那就啥也不知道了,也不想着买了,呵呵~ 把你电脑没收~:22::22:

升级  81.22%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 Superstar12 于 2006-8-31 00:23 发表

哈哈 对 明天我也去买lotto :25::25:

就是这个Dior包  图是我转的  应该没有侵犯到版权吧 

娃娃觉得好看不? 也可能因为人家是大美女  所以背啥都好看:23:

http://www.pi ...

好看好看!~ 好象LV也有这样类似的大背袋~ CHANEL也有过~
算是比较经典的款式吧~ 可是我觉得还是你那只复古的好看!~  :25:
白色这个如果是我买的话,应该会在刚买的时候很有兴趣, 用几个月就兴趣减弱了哦~ 呵呵~

升级  81.22%

热情
人气
8#分享本帖地址
我记得LV有一只毛毛包也是这样的,超赞,也有这么大,我在电视里看明星背的,当时可激动拉 哈哈!~

偶先睡拉~ 明天还要起早 呵呵!!~~~ 干吧爹!