新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[论事] ZT: 炒房,就得要这么炒才爽吧?哈哈 [复制链接]

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

楼主
Meet the Kiwi property dealer who has traded over 250 homes
https://www.newshub.co.nz/home/money/2019/11/meet-the-kiwi-property-dealer-who-has-traded-over-250-homes.html

...............

Fowler estimates he's completed over 250 trades and renovations - averaging at around 15 properties a year, with 24 properties bought and sold during 2017.

As a professional property trader, Fowler is liable for tax and GST, accounting for around 38 to 40 percent of his profits.   

To help novice investors get started, Fowler shares his knowledge of what a good 'yield' is and when it applies, where to look for properties and the risk of taking on structural renovations as opposed to cosmetic changes when selling on.

.................

淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  47.1%

热情
人气
沙发
@Wintec
这个人是不是马上要破产了 然后老婆和别人跑了 陪着毛毛领福利?

升级  16.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

板凳
主要是华人因为相貌问题太显眼容易被怼。你别说本地人了,就是美国人澳洲人南非人英国人这些同族的,都不显眼啊。。。和一个台湾香港或者哪怕日本韩国的在大陆炒房一样。但是你说哪天来堆新疆维族的人在内地大吵特吵,那肯定会被怼。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
地板

升级  47.1%

热情
人气
5#分享本帖地址
Wintec 发表于 2019-11-14 15:25
这老外会不会破产不知道,但肯定的是,你应该快上天台了, 呵呵

哟哟 我就问问你咋这激动啊  是不是和毛毛一起骗福利的时候被欺负出阴影了

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

6#分享本帖地址
猩猩都叫兽 发表于 2019-11-14 13:21
主要是华人因为相貌问题太显眼容易被怼。你别说本地人了,就是美国人澳洲人南非人英国人这些同族的,都不显 ...

咱不说华人会不会被怼,咱也不管会不会被怼。。。哈哈

只是觉得这个人很牛啊,房子真的是用来炒,用来倒的。老老实实的上税,也算是正经的挣钱。。。嘿嘿
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只