新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 香港中文大学学生好邪恶,这才是警察进入中文大学的原因。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
楼主

升级  60%

热情
人气
沙发
一群疯子 真的没救了

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-11-14 02:20:44 微信分享

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

地板

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-14 08:17:42 微信分享
羡慕楼主,天天没鸟事,肯定是位鸟不起的成功人士。

升级  96.09%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

6#分享本帖地址
只能說回歸後這22年前後在香港出生的這一代原來是上天派來毀滅這個城市...
MNZPI

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

7#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2019-11-14 10:10
只能說回歸後這22年前後在香港出生的這一代原來是上天派來毀滅這個城市... ...

是不是传说中的天诛地灭?哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  1.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

8#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2019-11-14 10:18
是不是传说中的天诛地灭?哈哈!!!

No,是自取灭亡......
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
9#分享本帖地址

升级  22.4%

热情
人气
10#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2019-11-14 10:10
只能說回歸後這22年前後在香港出生的這一代原來是上天派來毀滅這個城市... ...

是非不分,亏你也是自由社会长大的
屎~盖~让世界充满爱~~~ 河蟹万岁!

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-14 11:36:55 微信分享
先森表酱紫嘛 发表于 2019-11-14 11:56

有不同的声音才是正常的表现,只有厉害国才总是只有一种声音。

希望香港不要变成那样子。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
香港青年一代没救了,把洋人当爹洋人把你们当狗屎。吾儿开西,王丹就是前车之见。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

13#分享本帖地址
香港中文大学理念就不怎么样,教出这些忘祖的垃圾。

升级  96.09%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

14#分享本帖地址
先森表酱紫嘛 发表于 2019-11-14 11:56

不錯 難得國內來的對這個事件也有不同見解  先不說別的 這個我欣賞

但你說的“是非不分” 不知道對你來說什麼是“是” 什麼是“非”?難道毫無意義的對公用設施的破壞  掟汽油彈 放火 是"是"? 以為叫口號就能達到他們的'革命'目的(卻到現在都不敢碰解放軍駐港部隊軍營呢 只會攻擊不敢真的開槍打他們的警察  不知道他們是搞哪門子的“革命”了)也是“是”? 叫你們國內人(不好意思 這不是說我 而是閣下) 做"支那人"  聽到講普通話的就要圍著來打 原來也是"是"?

OK 吧  如果對你來說 這些都是“是” 都沒問題的話  那你說對了 我就是“是非不分”了好嗎?  
MNZPI

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-14 17:01:28 微信分享

台湾不是爱这样的民主运动吗?台生为什么要撤离?太阳花陈伟廷为何不发动台湾觉醒青年去支援?为什么不去港中大驰援?因为说普通话?割了舌头去啊

升级  22.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2019-11-14 17:25
不錯 難得國內來的對這個事件也有不同見解  先不說別的 這個我欣賞

但你說的“是非不分” 不知道對你來說 ...

五大诉求没有港独吧?真普选又遥遥无期,现在还在拼命往立法会里掺沙子。承诺的一国两制,你作为自由世界长大的人有看到点契约精神吗?好话说尽就是不同意,和平游行又打压又不批准。然后警察过度执法在先,人家自卫就扣一顶暴徒的帽子。你不是非不分?

升级  96.09%

热情
人气

17#分享本帖地址
先森表酱紫嘛 发表于 2019-11-14 20:25
五大诉求没有港独吧?真普选又遥遥无期,现在还在拼命往立法会里掺沙子。承诺的一国两制,你作为自由世界 ...

老兄我什麼時候說什麼港獨不港獨了?(他們大概沒有說出口要港獨 但就是這幫人會大聲叫你做蝗蟲/支那人  當然如果你對這些稱呼欣然受落我倒無話可說) 我對討論他們這些政治訴求沒興趣  也不想幫這個政權說話  純碎只是就這些暴徒的所作所為以事論事而已

你覺得他們這樣搞就可以讓北京答應他們? 你自己就是從那裡出來的  不會那麼天真吧?

“和平遊行又打壓”又不批准“?你知道你自己在說什麼嗎?從6月12日事件開始他們在立法會外面掟磚頭拋擲鐵馬從來就沒有和平過 (當然 白痴特區政府初期的態度也的確活該)當日我看香港新聞live 就看到他們在擲鐵馬到警察那邊  警察過度執法?扔汽油彈 放火 燒地鐵站 私了等 如果在美國或者近一點的澳洲發生的話 警察恐怕一早已經開槍了 搞到現在 整個香港就好像內戰般  香港警察到現在開了多少槍了 ? 不就整天催淚彈還有什麼?

我對你老兄在這裡從來愛譁眾取寵的言論倒有點印象  不錯 這是你的style  但問題是你到底對香港了解多少呢?少看點蘋果日報吧
MNZPI

头像被屏蔽

灌水之王

升级  22.4%

热情
人气
18#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

升级  96.09%

热情
人气

19#分享本帖地址
先森表酱紫嘛 发表于 2019-11-14 22:53
亏你自己也承认对ZZ诉求没兴趣,今天的局面就是ZZ问题。然后还嫌我了解不多,你的逻辑真是相当可笑了。你 ...

我是不是香港之恥應該輪不到你評論吧  哈哈  我鼓勵你立刻回去支持他們 但請先學好廣東話還要說得和他們一模一樣 不然給他們聽到你有口音發現原來你竟然是他們最痛恨的“支那人”  恐怕只會恩將仇報 自作多情卻被他們不由分說打個狗血淋頭回不了新西蘭 他們可不會可憐你
MNZPI

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-15 06:17:13 微信分享

升级  22.4%

热情
人气
21#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2019-11-14 23:35
我是不是香港之恥應該輪不到你評論吧  哈哈  我鼓勵你立刻回去支持他們 但請先學好廣東話還要說得和他們一 ...

香港今天的局面是长期以来当局漠视港人的民主诉求,又不断蚕食香港的自治地位所造成的积怨的爆发。

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

22#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2019-11-14 23:35
我是不是香港之恥應該輪不到你評論吧  哈哈  我鼓勵你立刻回去支持他們 但請先學好廣東話還要說得和他們一 ...

我觉得香港人是不是大抵是这几种

1.想你这样看法的
2.黑衣人看法而且去做的
3.对黑衣人不以为然,但因为没有涉及自己,所以抱有看客心态的——我觉得这是主流啊

所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  50.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

23#分享本帖地址

双方 退让一下不就天下太平了吗。大家平安才重要。死要面子。人民受罪