新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: zhangweicnz

[生活] 版主请封帖    关闭 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2020-1-17 13:25
你是打算帖我大字报呢,还是弄个小广告呢?我就喜欢看你们那几只搞不定我的样子,吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼 ...

哈哈哈哈哈哈哈。。。笑死了。。还真是。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
屈指一掰,还真的呶,2天半哦。。。哈哈哈哈。。。。

升级  0.01%

热情
人气

63#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2020-1-21 20:22
你说不代表就不代表呗,有啥好一遍遍叽歪的。明天你可别认罪哦,认了你就是狮虎兽。 ...

嘎嘎嘎嘎。。。。嘎嘎嘎嘎。。。就是就是呀。。。眼泪都笑出来了,,你真的挺幽默的。。赞一下。。哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

64#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-2-15 16:16
楼主zhangweicnz我也认识,跟男主姐姐是好朋友,是个喜欢跟在男主姐姐背后阿谀奉承的人,自始至终都被男主 ...

伊,你以为你这个MC的这些言论不是借机攻击人家表姐吗?哈哈哈哈哈。。。。

唉,,为了自己的孩子就因为只演一颗树,就如此心胸狭窄到如此到处黑人家哦。。还别有用心的,把人家表姐的父亲被采访的报道也借来发挥,,啧啧啧。。你自己看看你是何许人也?呵呵。。。对哦,昨天就跟你说了,你大声喊你是证人对吧,那就堂堂正正去法庭跟法官说吧。。在这里扯人家的父亲,扯人家的婚姻,来以此想达到自己的险恶目的,那就省省了吧。。。你也不看看这花痴女是何等人也,也不看看就你这种素质的人,又算什么呀。。。。呵呵

人家表姐现实生活中,咋就跟你这样的女人需要紧密联系呀?呵呵

你以为你是人家生活圈里的人?就看你为了黑人家,别有用心的在网上找有关人家父亲被采访的找资料,就能看出你这女人有多么的险恶了,这话是不是事实?哦,说说事实,你就觉得是攻击你了,你到说说还让不让人说真话了?就你能强加人家网友呀?啧啧啧。。。。。你咋攻击人家表姐的时候,不觉得你就是带着这颗丑陋险恶的心呀?,,你想要达到啥目的,大家看不懂呀?呵呵。。。