新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: zhangweicnz

[生活] 版主请封帖    关闭 [复制链接]

升级  39.38%

热情
人气

新时政

661#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2020-1-22 15:14
老鼠,拿到照片一定要PM我啊。。。

翻PM的页~~~   
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

662#分享本帖地址
没图bb啥啊。。。。散了吧
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

663#分享本帖地址
照片呢呢呢
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  59.69%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

664#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-1-22 11:04
看糊涂了。是不是男方是受害者啊?

据我所知北极熊应该是受害者。。。。要么怎么能叫梅毒姑娘哈哈哈哈

升级  88.57%

热情
人气
665#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-1-22 10:04
早上路过进去看看:

2点15一号屋,guo ying,是女主吗?郭颖?郭莹?郭英?郭影?还是姓国?

升级  88.57%

热情
人气
666#分享本帖地址
可可豆0605 发表于 2020-1-22 20:59
2点15一号屋,guo ying,是女主吗?郭颖?郭莹?郭英?郭影?还是姓国?

呼叫女主啊。。。。。。
哪个是你名字啊。。。。。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

667#分享本帖地址
可可豆0605 发表于 2020-1-22 20:59

一看就是华人的名字,可能是吧。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

668#分享本帖地址
2月10日,其实就是做1月22前应该完成的工作,还是处于交换证据的阶段。是控方(警方)、被告人(辩方)在法庭交换证据。好奇怪这个案件的工作效率,被告方居然到现在还没有要齐起诉的证据。

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

669#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-1-23 08:13
2月10日,其实就是做1月22前应该完成的工作,还是处于交换证据的阶段。是控方(警方)、被告人(辩方)在法 ...

这是不是跟打牌一样,我知道你底牌了,还用的着在意你要跟我拿什么牌做什么trade吗?

升级  0%

热情
人气

670#分享本帖地址
白白兔耳朵长 发表于 2020-1-23 08:55
这是不是跟打牌一样,我知道你底牌了,还用的着在意你要跟我拿什么牌做什么trade吗? ...

交换证据就是要亮相互的底牌啊。

升级  34.3%

热情
人气
671#分享本帖地址
纯粹好奇, 楼主的工作是???

匿名
672#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-15 15:02:34 微信分享
我认识男主的姐姐和她的父亲,她父亲曾在一篇报道采访中,公开说过他女儿有婚姻问题需要处理。

认识男主姐姐很长时间了,她性格强势自私极端,导致自己的出现婚姻问题,而她现在还因为自己婚姻不幸,做出这种对她弟弟感情横加干涉的事情。

相关报道链接请大家在百度里搜索关键词“传奇投资人如何从一万本金做到1个亿”,是宜信财富的采访

(请从“关于财富传承,您现在有这方面的想法吗”看起)
https://mp.weixin.qq.com/s/UFwjEV3F7hSb_XXOQjJ5fQ IMG_6998.JPG

匿名
673#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-15 15:16:17 微信分享
楼主zhangweicnz我也认识,跟男主姐姐是好朋友,是个喜欢跟在男主姐姐背后阿谀奉承的人,自始至终都被男主姐姐当枪,指使她在网上攻击污蔑女主,庭审时间就是这个人放在网上的,而且还让广大网友都去看她庭审,男主姐姐性格强势,不允许有任何违背她意愿的声音出现,所以这几个月只要有人替女主说话,就会遭到攻击,举报,辱骂。我觉得男主姐姐和她的损友几个月了一直欺负一个女孩子,不得不把真相说出来,这一系列的故事包括报警起诉都是男主姐姐指使的,我知道自己说出真相一定会被攻击辱骂,甚至被曲解,但我相信正义的人会站在真理的一方。

升级  92.33%

热情
人气
674#分享本帖地址
啊啊啊啊?
什么进展了? 没来一阵 都信息断层了

匿名
675#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-15 15:46:07 微信分享
2020-02-15 16_40_52-第三次正式开庭时间会在2月10日确定 - 第23页 - FML _ 吐槽八卦(.png 2020-02-15 16_41_36-Mike C的个人资料 - 新西兰天维网社区 - Powered by Discuz!.png.png

一天还不到你都忍不了,又出来抹黑。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

676#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-2-15 16:16
楼主zhangweicnz我也认识,跟男主姐姐是好朋友,是个喜欢跟在男主姐姐背后阿谀奉承的人,自始至终都被男主 ...

伊,你以为你这个MC的这些言论不是借机攻击人家表姐吗?哈哈哈哈哈。。。。

唉,,为了自己的孩子就因为只演一颗树,就如此心胸狭窄到如此到处黑人家哦。。还别有用心的,把人家表姐的父亲被采访的报道也借来发挥,,啧啧啧。。你自己看看你是何许人也?呵呵。。。对哦,昨天就跟你说了,你大声喊你是证人对吧,那就堂堂正正去法庭跟法官说吧。。在这里扯人家的父亲,扯人家的婚姻,来以此想达到自己的险恶目的,那就省省了吧。。。你也不看看这花痴女是何等人也,也不看看就你这种素质的人,又算什么呀。。。。呵呵

人家表姐现实生活中,咋就跟你这样的女人需要紧密联系呀?呵呵

你以为你是人家生活圈里的人?就看你为了黑人家,别有用心的在网上找有关人家父亲被采访的找资料,就能看出你这女人有多么的险恶了,这话是不是事实?哦,说说事实,你就觉得是攻击你了,你到说说还让不让人说真话了?就你能强加人家网友呀?啧啧啧。。。。。你咋攻击人家表姐的时候,不觉得你就是带着这颗丑陋险恶的心呀?,,你想要达到啥目的,大家看不懂呀?呵呵。。。

匿名
677#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-15 15:54:21 微信分享
inspiration 发表于 2020-2-15 16:24
啊啊啊啊?
什么进展了? 没来一阵 都信息断层了

我认识男主姐姐,我觉得她才是那个心里变态的人,从她的为人处世,觉得自己高人一等,处处看不起人的作风,包括她父亲都亲口承认女儿任性,她父亲可以由着她想干嘛干嘛,为所欲为,更加证实了她婚姻问题是自己性格造成的。我是知道真相的人,看不惯这一家人欺负这样一个女孩子,我并不清楚她跟男主的感情生活具体是什么样,所以不加评判,但综合她所说的,我认为男主姐姐是这样性格的人,能干出这样的事,而且在别的群里也听说过男主姐姐跟人承认过知道女孩不是来杀她弟弟的,只是想让她遣返。不论男主跟女主之间的感情状况如何,我认为身为姐姐都不该这样横加干涉,女主说男主的姐姐在机场就不承认他俩的关系,更加印证了我所说的一切,他姐姐由于自己婚姻出现问题,心里变态,不相信爱情的行为已经不是一次半次了,现实生活中他姐姐的强势自私我见过无数次。

匿名
678#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-15 15:55:54 微信分享
2020-02-15 16_55_04-Mike C的个人资料 - 新西兰天维网社区 - Powered by Discuz!.png.png

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

679#分享本帖地址

受LZ之托,我正式接管这个帐号,已申请封帖。GY女士您有话自己开帖说吧

匿名
680#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-15 16:02:24 微信分享
我才刚把真相说出来而已,就已经有人出来攻击辱骂我了,这也印证了我开始说的男主姐姐不允许有任何违背她意愿的声音出现,不允许反驳他们家,开始给我编故事,说我是恶意抹黑,随她们怎么说都无所谓,真相才爆出来不过两天,男主姐姐就要求版主封贴,而zhangwei自始至终都在攻击辱骂女主,论坛版主从来没有做封贴处理,还允许男主姐姐让朋友一直攻击她,女主又承受了多少心里压力呢,从而可以看出男主姐姐财大气粗,仗势欺人,给天维网论坛施压,把之前三月精华版的帖子都锁了,我认为真理掌握在少数人手中,我是不会像这种恶势力低头的。

匿名
681#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-15 16:04:18 微信分享
2020-02-15 17_03_30-Mike C的个人资料 - 新西兰天维网社区 - Powered by Discuz!.png.png

匿名
682#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-15 16:08:39 微信分享
zhangweicnz 发表于 2020-2-15 17:02
受LZ要求,我正式接管这个帐号,已申请封帖。GY女士您有话自己开帖说吧

Zhangweicnz又故意污蔑我是痴情女,男主姐姐是不是黔驴技穷了,就不能有个反驳他们的声音出现吗?

匿名
683#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-15 16:09:38 微信分享
匿名者 发表于 2020-2-15 16:46
一天还不到你都忍不了,又出来抹黑。

这个疯子 恶意抹黑 意图太明显了 哈哈 一天她都忍不了啊

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

684#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-2-15 17:08
Zhangweicnz又故意污蔑我是痴情女,男主姐姐是不是黔驴技穷了,就不能有个反驳他们的声音出现吗?
...

你出现呗。谁不让你出现了?出现之后还不允许网友质疑了?论坛是你开的啊。你匿名哥什么劲啊。谁不知道你是谁啊。

匿名
685#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-15 16:11:58 微信分享
匿名者 发表于 2020-2-15 17:08
...

就不能有反驳你的网友出现吗?