新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 忽然觉得澳洲不香了 [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 12:23:56 微信分享
先森表酱紫嘛 发表于 2019-11-12 13:21
你这么比就没头了,那澳洲8所大学的排名都把你奥大一直独苗秒成渣,你又怎么算? ...

去澳洲就是为了读个大学??这理由太牵强了。

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 12:24:36 微信分享

升级  12.6%

热情
人气
匿名者 发表于 2019-11-12 13:21
你先确认你活到了那岁数再说吧,哈哈,人家二三十岁小年轻没人去关注养老金,再说澳洲缴税有强制super
...

那個稅不在所得稅裡喔~

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 12:25:23 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-12 13:23
哎哟,出来show一下您一年收入多少啊,澳洲人都拿不到?

哈哈,没办法你身边的人都太low了

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 12:26:20 微信分享

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 12:27:15 微信分享

升级  22.4%

热情
人气
匿名者 发表于 2019-11-12 13:23
去澳洲就是为了读个大学??这理由太牵强了。

那你呆在NZ就为养老?这理由不牵强??PS:澳洲不管是最低工资还是平均工资数也妥妥秒杀纽村,这是常识
屎~盖~让世界充满爱~~~ 河蟹万岁!

升级  22.4%

热情
人气
匿名者 发表于 2019-11-12 13:27
让你秀收入来吓一吓澳洲人你又不敢了

屎盖上别的不多,口炮党爆棚

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 12:31:43 微信分享

动不动就让人秀收入的,你这是国内刚刚过来的吗?

呵呵。

我赚得够我自己爽就行了,吓澳洲人没意思。新西兰的钱可真好赚啊,人傻钱多速来。

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 12:33:48 微信分享

我发了你又不会信,是不是我还要给你发工作合同、工资证明和bank statement,你以为自己是谁?IRD还是DIA啊?

而且澳洲工资高的也就只有悉尼,悉尼房价又那么高。要移民的话都要去乡下待着,而澳洲乡下工资才几个钱?

明摆着下放劳动。

Average salary in Australia per year
  • Dishwasher: $45,000
  • Waiter: $45,000
  • Pizza maker: $47,000
  • Bricklayer: $52,000
  • Mechanic: $53,000
  • Farm Job: $54,000
  • Trucker: $56,000
  • Tiler: $57,000
  • Architect: $60,000
  • Teacher: $76,000
  • Nurse: $80,000
  • Engineer: $82,000
  • Miner: $100,000
  • Doctor: $110,000

[size=14.399999618530273px]澳洲这个平均工资很高吗?别忘了现在澳元和新西兰比是1:1.08

升级  22.4%

热情
人气
Aus: The current National Minimum Wage is $19.49 per hour, or $740.80 per 38-hour week (before tax).
https://employsure.com.au/guides/wage-and-pay/minimum-wage-australia/

The average weekly ordinary time earnings for full-time adults in Australia in May 2019 was $1,634 (trend), according to new Australian Bureau of Statistics (ABS) figures released today.
https://www.abs.gov.au/ausstats/abs%40.nsf/mediareleasesbyCatalogue/030E8BEF4B0B915ECA2582EA00193B04?OpenDocument

Nz:
the minimum wage has shifted from $16.50 an hour to $17.70,
https://employsure.co.nz/blog/minimum-wage-rate-2019/

median weekly income from wages and salaries was $1,016
https://www.stats.govt.nz/information-releases/labour-market-statistics-income-june-2019-quarter

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 12:42:15 微信分享
先森表酱紫嘛 发表于 2019-11-12 13:39
Aus: The current National Minimum Wage is $19.49 per hour, or $740.80 per 38-hour week (before tax). ...

问题是我又不赚中位数工资,也不赚最低工资,这两个数据关我什么事?

难道你才赚这么点?采访一下,你是怎么活下去的。

我都说了是因为赚得比澳洲多,才不去澳洲的,你还来发新西兰的工资中位数,难道你的语文也是体育老师教的?

升级  22.4%

热情
人气
匿名者 发表于 2019-11-12 13:42
问题是我又不赚中位数工资,也不赚最低工资,这两个数据关我什么事?

那你说个数看看,你赚多少这么牛逼? PS,两国比较当然是比综合,比个例是没有意义的。

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 12:46:52 微信分享
先森表酱紫嘛 发表于 2019-11-12 13:39
Aus: The current National Minimum Wage is $19.49 per hour, or $740.80 per 38-hour week (before tax). ...

另外你觉得澳洲香可以申请签证自己去啊,澳洲的工签还是蛮容易办的,我就有一张,要不是因为新西兰人傻钱多可以躺着赚钱的话,我就去澳洲了。

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 12:49:18 微信分享
先森表酱紫嘛 发表于 2019-11-12 13:44
那你说个数看看,你赚多少这么牛逼? PS,两国比较当然是比综合,比个例是没有意义的。 ...

参考我在40楼发的,谢谢,我就不重复发了。

升级  22.4%

热情
人气
匿名者 发表于 2019-11-12 13:46
另外你觉得澳洲香可以申请签证自己去啊,澳洲的工签还是蛮容易办的,我就有一张,要不是因为新西兰人傻钱 ...

我就是准备去了啊,我是NZ CITIZEN直接去就行。NZ这个SHITHOLE留给你和馍王这类煞笔继续糟蹋吧

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 12:51:01 微信分享
先森表酱紫嘛 发表于 2019-11-12 13:50
我就是准备去了啊,我是NZ CITIZEN直接去就行。NZ这个SHITHOLE留给你和馍王这类煞笔继续糟蹋吧 ...

NZ CITIZEN不就是澳洲的三等公民吗?可喜可贺。欢迎去下乡劳动。

升级  22.4%

热情
人气
匿名者 发表于 2019-11-12 13:51
NZ CITIZEN不就是澳洲的三等公民吗?可喜可贺。欢迎去下乡劳动。

哪里三等了?工资一根毛也不少我的

升级  52.82%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

先森表酱紫嘛 发表于 2019-11-12 13:52

猛男哥肯定是大公司老总

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 12:55:45 微信分享
先森表酱紫嘛 发表于 2019-11-12 13:52

升级  22.4%

热情
人气
匿名者 发表于 2019-11-12 13:55

我去澳洲就是为赚钱的,要吃福利我何必费那劲过去

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 12:59:00 微信分享

澳洲迷们集体不服,撕逼大战开始。
宁做烧死鬼 ,不为绵羊人

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 13:04:42 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-12 13:59
澳洲迷们集体不服,撕逼大战开始。
宁做烧死鬼 ,不为绵羊人

哈哈,我是楼主,以下的都不回了,撕逼浪费时间,时间就是金钱。

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 13:11:15 微信分享
你要知道如果澳洲不限制签证啊移民也很容易的话,你信不信,大家都去澳洲了,谁理新西兰,为什么新西兰移民相对容易,是因为它有自知之明,知道比不过其他国家,那就变成容易留下,要不你以为你们都是怎么留下的,是不是也得有点自知之明

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 13:18:10 微信分享

新西兰的人特别有意思,知道比不过其他国家,硬要比,拿一些大火啊,好像新西兰钱就没有大火似的,你怎么不拿硬货,经济教育,都掉发达国家车尾,别人不笑话你了,也有可能根本都不知道你在哪,还总想想笑话别人,这个是极度自卑的表现

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

任何人都有权利选择自己喜欢生活的地方,有些中国人选择去非洲娶妻生儿呢?有什么香不香的?反正就只是生活而已,个人一直不太喜欢澳洲,可能我是南方人,夏天那种高温已经让我疯狂,30度,是我的容忍上限

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 13:23:02 微信分享
我现在在澳洲度假,蹲着坑看着这个帖子,不亦乐乎。不得不说这边好玩的比新西兰多太多了。

升级  28.08%

热情
人气
小小星走天涯 发表于 2019-11-12 14:20
任何人都有权利选择自己喜欢生活的地方,有些中国人选择去非洲娶妻生儿呢?有什么香不香的?反正就只是生活 ...

同感!我很怕热。再有钱都没用。

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 13:24:51 微信分享
小小星走天涯 发表于 2019-11-12 14:20
任何人都有权利选择自己喜欢生活的地方,有些中国人选择去非洲娶妻生儿呢?有什么香不香的?反正就只是生活 ...

新西兰电费贵,有空调的房子少,但是澳洲这些都不是问题…

升级  28.08%

热情
人气
匿名者 发表于 2019-11-12 14:24
新西兰电费贵,有空调的房子少,但是澳洲这些都不是问题…

用空调的凉爽同自然凉爽是两个世界。