新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: love_3_month

[生活] 庭审现场(第420楼)浓缩版 of 痴情女从北京远赴新西兰挽回感情..........    关闭 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

91#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-12 18:36
我觉得你比她更严重。

这个话出自你这Paul123,正常哦,呵呵

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

92#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-11-12 18:31
我现在也相信你了,我要去帮你找这个人,劝他撤诉,你能不能说下你们俩的名字,我去想办法 ...

还是不要影响司法程序了吧
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-12 17:41:04 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-12 15:28
从这么多天的贴子看,女的属于心里强大的那种,脸皮厚,脑子不聪明。男的是什么人,我不敢定结论,如果单单 ...

我是这么分析的:
假设男女双方真的完全没有发生任何关系,而女方极力的说两人有关系,男方该如何证明呢?

正常的反应都会相信女方,男方处于完全劣势。女方说什么就会是什么。

再看那个看看550和1015说的故事,男方极力强调两人没有任何关系,这反而是不合理,最不可信的地方。
如果是编故事或辩解,承认二人关系反而会提高可信度。
从这个细节,可以相信那是再讲事实,而不是编故事那么简单。
这男的真的是像他说的“百口难辨”呀。

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

94#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2019-11-12 18:38

影响个毛,你看她敢说吗?她一张破嘴,无凭无据,就让一人变渣男,警察也不可信了。不是她多有本事,而是人多容易轻信!

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

95#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-12 18:41
我是这么分析的:
假设男女双方真的完全没有发生任何关系,而女方极力的说两人有关系,男方该如何证明呢? ...

您也甭分析了,看不明白的照样看不明白,乐意信她的照样信她。我刚在律师版发贴询问了,如果一月开庭,能旁听我真去,等律师回复。要是能去,欢迎大家一起听听去。

升级  85%

热情
人气
96#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-11-12 18:46
您也甭分析了,看不明白的照样看不明白,乐意信她的照样信她。我刚在律师版发贴询问了,如果一月开庭,能 ...

这个好!能旁听我也去!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

97#分享本帖地址
那个男人说不是情侣关系,不是不可以啊
有过进入体内,并不代表就是情侣关系不是嘛
也就是说难道有过这样的性生活就一定是非娶对象?
再说这个女人就是喜欢这个男人,做什么蛋糕啥的,
那么这种谁主动?男人就顺势来个擦边球的,。。
但要说是真正情侣关系?还是有待于跟多的证据
到目前为止,只能证明女人单方面的期待而已

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-12 17:58:56 微信分享
留下足迹 发表于 2019-11-12 18:52
那个男人说不是情侣关系,不是不可以啊
有过进入体内,并不代表就是情侣关系不是嘛
也就是说难道有过这样的 ...

嗯嗯。。 我的意思也是说那两个匿名帖子比较可信。

升级  15.5%

热情
人气
99#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-11-12 17:02
讨论他们5月是约好来的,还是跟踪来的,是最没有意义的事情了。

我觉得这个有意义,对这个问题只有是和否两个答案,而且他们两个正好各持一说,如果这个问题有突破就一下子可以断定谁在撒谎。

和其它矛盾点比较,这个凭借我们本地网友的能力可能得到比较肯定的答案

升级  73%

热情
人气
100#分享本帖地址
看了这么久,我来说说我的想法,反正现在没什么事,我觉得八九不离十

1、女方家境一般,但也许小有几分姿色,男方家境殷实,长相非常一般(楼主的话)
2、男方基本是个家境还不错的渣男,看到女方,动了色心,撩了女方,但其实只想玩玩儿,以前也肯定常干此事,女方看上了男的家底,同意了,以为攀上富贵
3、男方在玩女方同时,也在撩别的女人,女方为了攀上富贵,一忍再忍, 以为自己终有一天能成为正房
4、男方玩儿够了,想尽早摆脱女方
5、女方偏执型人格,情绪化严重,姐可不是你玩玩儿就算了的,于是各种纠缠,甚至闹到单位,男方家里,甚至威胁杀人
6、男方慢慢开始感觉惹到土行孙了,这姐们儿不是别的女人可不那么好甩,于是干脆跑到国外
7、男方小看了女方的偏执,居然追到了国外,开始深深的感到害怕,于是用了狠招,报警加打官司

女方是可怜之人,但是可恨之处
男方也不是什么好人。

以上是瞎猜,:D 但我个人觉得是差不离的,这官司姑娘是吃定了,也许当初应该看看明白一个道理,不应该有贪念,当初也不应该选择极端的手段,本来用分手就可以解决的事,硬要拖到上庭或者离婚?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

101#分享本帖地址
rogernz 发表于 2019-11-12 19:00
我觉得这个有意义,对这个问题只有是和否两个答案,而且他们两个正好各持一说,如果这个问题有突破就一下 ...

与案件完全无关。现在的情况是,法是法,理是理,已经不在一条道上了。

升级  15.5%

热情
人气
102#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-11-12 19:06
与案件完全无关。现在的情况是,法是法,理是理,已经不在一条道上了。 ...

法我不懂,官司结果无法预测,理我也没资格评判,我就想知道他们谁说谎的成分更多,换句话说好奇心驱动想知道真相

升级  85%

热情
人气
103#分享本帖地址
我觉得两人没任何关系的可能性很大。如果曾经处过朋友,不管是男女朋友还是打炮朋友,一句“早就分手”,男方该骂女方还是能骂女方的。一般不必要搞得太复杂,非常郑重的声明男方的清白。毕竟男人的清白又不是特别重要的,现在婚前性行为也很常见的。但这男人反复重申他跟女方没有关系,可想而知,这个男人非常非常在乎在这个事件之中他的清白,万万不敢沾上半点。

升级  87%

热情
人气
104#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2019-11-12 18:38

哎, 你像个过于正统的学院派.

这个女的下限很低, 或者说根本没有, 这个你可能理解不了. 所以建议还是把首贴中带有倾向性和引导性的句子去掉, 因为过于主观了.

而且很奇怪, 到现在还没看到有人认为真的有"她说的话就是她的真正动机"这样的可能性, 但是事实上的确是有这样的可能性的, 不是吗?

男方其实是有可能处于危险之中的, 所以我觉得你这样无条件相信不太合适.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

105#分享本帖地址
rogernz 发表于 2019-11-12 19:12
法我不懂,官司结果无法预测,理我也没资格评判,我就想知道他们谁说谎的成分更多,换句话说好奇心驱动想 ...

建议读读100楼,说不定,也许,可能就是这样的。

升级  15.5%

热情
人气
106#分享本帖地址
望月秋景 发表于 2019-11-12 19:01
看了这么久,我来说说我的想法,反正现在没什么事,我觉得八九不离十

1、女方家境一般,但也许小有几分姿 ...

这个跟我的判断差不多,男的惹上了个狠角色,使出杀招

升级  27.54%

热情
人气
107#分享本帖地址

但是形似男主的匿名贴说“女主家境殷实”

我感觉女主也不是没钱,只是想卖残严重一点
反复强调就是说自己是弱者,有种男主赶尽杀绝的意思

男主我感觉是不想闹大的吧,毕竟真想未来留在nz
有什么案底都不是好事儿,都影响签证还是身份啊

要是不留在nz,这次搞完女主,回国去哪儿,女主都不会放过他吧,女主家里也不会善罢甘休的

疑似男主贴:女主爸说了,你该报警报警,我领她回家,你要是敢动她,我就弄死你。

所以女主就是想闹就闹大点,别想留在nz,回国还有的是时间。。。。

我突然想想有点害怕*
我是一只小火龙~~你捏我,你捏我会喷火呀,哎呀呀,哎呀呀~

升级  90.93%

热情
人气
108#分享本帖地址

。。。。。。

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

109#分享本帖地址
按100楼的理论,那女的就是跟踪来的。因为男的是逃出来的,不会是带着她出来的,她手里男方在这的一切信息就都是非法获得。那不让入境说得通,被起诉也绝不是错误

升级  15.5%

热情
人气
110#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-11-12 19:16
建议读读100楼,说不定,也许,可能就是这样的。

我也赞同100楼的说法

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-12 18:22:56 微信分享
shadoweko 发表于 2019-11-12 19:13
我觉得两人没任何关系的可能性很大。如果曾经处过朋友,不管是男女朋友还是打炮朋友,一句“早就分手”,男 ...

我同意你的说法,其实这十几天来,女方得一面之词,说了很多东西,其实就是精神出现问题,所产生得幻觉,其实全是她想象出来的,那些好莱坞恐怖片就有很多类似这样精神出现幻觉的人。

升级  15.5%

热情
人气
112#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-11-12 19:20
按100楼的理论,那女的就是跟踪来的。因为男的是逃出来的,不会是带着她出来的,她手里男方在这的一切信息 ...

这里边有点矛盾,但是跟踪来这个假设太强,以男方的策划能力和女方的行动能力分析,不太容易,需要准确知道男方的航班,还要事先办好签证,买到同航班机票,另外还需要偷拍到男方的入境卡,其中一个条做不到都不会有今天的结果。

我还是相信奥卡姆剃刀原则,太强的假设往往不是真相

升级  55.62%

热情
人气
113#分享本帖地址

我觉得不太靠谱,要是男方家境比女方好多了不会这么怂,任性型肯定会出来骂她拜金或者嘲笑她,小白脸型会用钱坦平,不会让女方闹到这里影响到自己的。

升级  57.75%

热情
人气

114#分享本帖地址

这基本就是女方的描述啊
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  57.75%

热情
人气

115#分享本帖地址
rogernz 发表于 2019-11-12 19:12
法我不懂,官司结果无法预测,理我也没资格评判,我就想知道他们谁说谎的成分更多,换句话说好奇心驱动想 ...

如果只是骚扰,拿不到航班/座位/签证等

如果她是跟踪,那也是很亲密的情况下(或者有亲密的人帮忙),看到了他手机里的内容

这和匿名550的发言不符合。

所以要么是一起来,要么是跟踪来,但两人有很密切的交往。

升级  27.54%

热情
人气
116#分享本帖地址
rogernz 发表于 2019-11-12 19:33
这里边有点矛盾,但是跟踪来这个假设太强,以男方的策划能力和女方的行动能力分析,不太容易,需要准确知 ...

女主之前说过 男主去年12月回国,她接机,
说男主经常往返新西兰中国,还说5月男主给姨夫办事,她跟着来旅游的。

说明她知道男主很多信息,或者俩人闹翻之前知道的很多信息
闹翻后,男主想来nz躲一躲 结果。。。
我是一只小火龙~~你捏我,你捏我会喷火呀,哎呀呀,哎呀呀~

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

117#分享本帖地址
rogernz 发表于 2019-11-12 19:33
这里边有点矛盾,但是跟踪来这个假设太强,以男方的策划能力和女方的行动能力分析,不太容易,需要准确知 ...

这就是她的话说不通的地方。老实说,她这种人也少见,可她确实存在。
你看她的诉求,希望社会给男方舆论压力好让他撤诉。可她对于撤诉这事没有诋毁男方这事上心。告诉她了,男方没权利撤诉,她可有过一丝在意?她唯一全力以赴做的事,就是要让更多人认为男方是渣男,但网友们还是要去帮她找到他。她确实爱男方,但她的爱畸形,单向,病态,根本不是爱情。

升级  15.5%

热情
人气
118#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2019-11-12 19:40
如果只是骚扰,拿不到航班/座位/签证等

如果她是跟踪,那也是很亲密的情况下(或者有亲密的人帮忙),看 ...

我也不相信骚扰,最大可能是关系亲密,但男方不带她来,女方留个心眼在男方不注意的情况下得到行程,然后自己准备好其他的东西,这样她就是独立旅行,可为什么会被拒绝入境呢

升级  15.5%

热情
人气
119#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-11-12 19:46
这就是她的话说不通的地方。老实说,她这种人也少见,可她确实存在。
你看她的诉求,希望社会给男方舆论 ...

她确实性格和一般女孩子不一样,认死理,一条道走到黑,这就是男方怕她的原因

升级  57.75%

热情
人气

120#分享本帖地址
冰与火之歌 发表于 2019-11-12 19:41
女主之前说过 男主去年12月回国,她接机,
说男主经常往返新西兰中国,还说5月男主给姨夫办事,她跟着来 ...

你觉得他们曾经很亲密吗,那

女方说的话是遮遮掩掩
但匿名说的完全是假的