新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: DDD888

[生活] 我打算开始教我八岁儿子学习写golang [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

91#分享本帖地址
tanky 发表于 2019-11-19 21:05
垃圾品味也就算了,50多的男人做人小气成这样也是精品一个

嘎嘎嘎嘎,,,,笑死了。。真的,受不了哦。。哈哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址

一个8刀就能解决的风扇,https://www.emax.co.nz/index.php ... mp;products_id=2671
非要跟人家推荐他拿破硬纸板和装鸡蛋的格子,装什么破风扇呀?
有这点时间,还不会去多賺点钱哦。。。哈哈哈哈。。。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址

50多的男人儿子才8歲?臨老入花叢,老來得子,何時才是出頭之日啊?

头像被屏蔽

=白金会员=

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

94#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

95#分享本帖地址
想不到一个谈教育的帖子招来一群娘娘腔也是挺扫兴的事

升级  75.83%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

96#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-11-20 07:55
你才是精品大妈啦

你这是直接针对我个人侮辱。举报你去!

谁是精品谁知道。你在FML多发点鸡肋贴广而告之吧。
NZ ServiceDesk Plus - Your IT Support
https://www.nzsdp.co.nz/

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

97#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2019-11-19 22:04
50多的男人儿子才8歲?臨老入花叢,老來得子,何時才是出頭之日啊?

国内山东的一对老夫妻,男68岁,女67(实际65)岁,上月刚生了一个女儿。程序员比他们年轻太多了。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

98#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-11-20 08:07
想不到一个谈教育的帖子招来一群娘娘腔也是挺扫兴的事

大家就是逗乐的,别往心里去。

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-20 07:41:19 微信分享

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-20 07:44:13 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

101#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-20 08:44
这不正说明楼主精气神强旺,老干生花吗,楼主说儿子8岁是炫耀贴

嗯,真的呶,楼主厉害咯!这么一比,结论真的呶,那只死老鼠的差距咋就那么大呀?哈哈哈哈哈。

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-20 07:57:00 微信分享

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

103#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-11-20 08:39
国内山东的一对老夫妻,男68岁,女67(实际65)岁,上月刚生了一个女儿。程序员比他们年轻太多了。 ...

证明sun penis的理论是错的,他没常识。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0%

热情
人气

104#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2019-11-20 09:03
证明sun penis的理论是错的,他没常识。。。哈哈!!!

哈哈,也有20岁就不行的啊。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

105#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-20 08:44
这不正说明楼主精气神强旺,老干生花吗,楼主说儿子8岁是炫耀贴

匿名
106#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-20 08:51:54 微信分享
LZ 本想发一个炫耀帖子,最后搞得暴跳如雷了

匿名
107#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-20 09:15:51 微信分享

匿名
108#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-20 10:04:44 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-20 10:15
高調炫耀者被人揭短後都容易惱羞成怒,所以先哲古人訓誡我們虛心謙下,為人低調
...

所以说LZ是情商低呢 还是情商低呢

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-20 10:41:24 微信分享

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-20 10:50:27 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-20 11:41
这是现代功利物质至上社会下的产物,并非楼主一个人的问题,教育只晓得教如何做题考试解决问题,却不培养人 ...

lz的问题在于他只会编程,又觉得自己十分的牛,就亲自上阵了,他自己不会的东西可以花钱外包给别的老师去教。当然楼主也是功利教育出来的人士,这样一点也不奇怪啊,他觉得自己是成功人士lol

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-20 10:55:46 微信分享

升级  0%

热情
人气

112#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-20 11:55
搞编程这种行业的人,多半都是心理有欠缺,只懂编程别的啥都不懂,还自以为自己很伟大,楼主是一个典型代表而 ...

匿名
113#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-20 12:05:19 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-20 11:55
搞编程这种行业的人,多半都是心理有欠缺,只懂编程别的啥都不懂,还自以为自己很伟大,楼主是一个典型代表而 ...

哈哈 是的 LZ天天说自己是23年程序员 工资才10万 ,后来好像涨薪了,也不知道外面的世界啥样,以为国内人人都是1000人民币一个月呢,还觉得国内人人吃地沟油吸雾霾。没事儿 ,LZ自我感觉良好着呢,再给资本家打工20年,没问题,人家是成功人士呢,生活在新西兰奥克兰北岸的成功人士噢,哎呦喂,怎么有个成功人士的回帖被屏蔽了啊

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-20 12:10:08 微信分享

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-20 12:12:50 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-20 13:10
如果想通的人自然不可能去干编程,这个叫姜太公钓鱼愿者上钩,就跟吸毒的人一样,你劝有用吗
...

我才不劝呢,人家爱做啥是自由,资本家最爱这种人,在资本主义社会可是中流砥柱呢,继续培养儿子成为后继的中流砥柱(JIU CAI )

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-20 13:12:35 微信分享
这么好的天气,不让男孩儿多做点户外运动,强身健体,也是醉啦

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

117#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-20 09:51
LZ 本想发一个炫耀帖子,最后搞得暴跳如雷了

哪一楼暴了?      
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

118#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-20 13:12
我才不劝呢,人家爱做啥是自由,资本家最爱这种人,在资本主义社会可是中流砥柱呢,继续培养儿子成为后继 ...

人家网名是.
顶顶顶

所以大家都来顶都来八八八
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-20 13:20:42 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2019-11-20 14:14
哪一楼暴了?

94 楼,该帖被管理员或版主屏蔽, 欸 楼主好不容易暴躁了 ,还被屏蔽了 真是够FML的

匿名
120#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-20 13:21:30 微信分享
顶顶顶 发发发 大家都来帮楼主顶贴 起来啊