新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[房屋] 追债公司有用麽?呵呵,查无此人就可以安全避债,学起来 [复制链接]

升级  11.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

楼主
回帖说明: 本帖允许奔放型讨论,所有本帖内ID之间互怼的举报均不予受理;注:无营养的谩骂会被屏蔽处理。

我又回来了,来报告一下用了追债公司的结果。

之前我的帖子贴出了欠钱的房客不交房租,去tribunal仲裁然后房客被order要付钱。当然最后开庭Julie Kerr-Bell和Gary King都没出现,所以我就定了追债公司。和追债公司打电话的时候说,像我这样的case简单,他们不觉得他们追不到钱,追债妥妥的。结果,呵呵呵~~

追了半年,一封email都没给我update,没有电话给我。我打过三个电话给他们问进度。第一通说没打通,第二通说Julie用abuse的语言骂他们,第三通说还在尝试。付钱追债半年有效期过了,最有一次打电话给他们,他们说,欧,是这样的,要是打给被追债人,她/他本人不承认是Julie/Gary,那追债公司不能disclose任何需要追债的信息。所以,一分钱都没追到。

所以,我今天不吐糟了,贡献一个有用的知识,就是,如果以后接到陌生来电,报出你的名字,先问他们你们是谁,如果是追债公司,直接告诉他,不是本人,然后他们就不能跟你要债。你就没事啦,你们说开不开心?

认清这家我找过的公司,一分钱没追回来,千万要小心用他们。

也许不能常常想起彼此,但偶尔的回忆就已足够!然后,微笑……

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-11-8 12:44:28 微信分享
http://www.lawdebt.co.nz/
去试试这个公司。 我有两个案子也都在他们那。
其中一个是去年一个房客欠房租的案子。
最后结果不一定能拿回钱,但至少经常有人去问候一下他们。

升级  10.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
个人信用了解一下

升级  82.1%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

地板
好像没什么用,当年三少的一笔帐也如石沉大海,一分钱也没追回来。后来还好意思还信让我继续交一百大元的什么档案费,请变只蛋蛋给本少滚得远远的!

升级  16.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

5#分享本帖地址
感觉这边从法律审判到执行都跟玩闹似的。

升级  95.27%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

6#分享本帖地址
baycorp会不会稍微好点?

升级  5.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
有意思了。

升级  33.97%

热情
人气

新时政

8#分享本帖地址
追不到钱也要收费吗?国内半黑性质那种都是收到钱再抽分成,不过很高,好像要抽30%以上。

升级  20.16%

热情
人气
9#分享本帖地址
要先付追债公司部分款吗?%?

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

10#分享本帖地址
追债公司太文明,是完全没有用的,追债公司就应该像中国那种套路贷一样,具有黑社会性质的才好使,逼得人跳楼

升级  59.74%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
这家注册费有点高啊,baycorp我记得才28.5.....佣金不知道多少,忘了。。。
Diu~~~~~~~

升级  11.8%

热情
人气

12#分享本帖地址
3691011 发表于 2019-11-8 14:34
要先付追债公司部分款吗?%?

要的,500刀+GST已经付过了,石沉大海。。。千万不要相信这里的追债公司,都是xx。。。。

升级  40.4%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

13#分享本帖地址
问题,会上黑名单。
咨询福特&马自达请加56794438

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

14#分享本帖地址
你为什么不着tribunal的debt collectors呢?
这种小公司根本没用,他们只会写信,打电话。然后过了一定时间就上黑名单。
tribunal自己的collection会直接上门的,不给钱搬家具,这个比较狠。

升级  11.8%

热情
人气

15#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2019-11-8 16:21
你为什么不着tribunal的debt collectors呢?
这种小公司根本没用,他们只会写信,打电话。然后过了一定时间 ...

已经在申请了,这个追债公司是我在等tirbunal的过程中就定下的,想说越早开始越好,是我天真了。。。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

16#分享本帖地址
xihashashou 发表于 2019-11-8 16:00
要的,500刀+GST已经付过了,石沉大海。。。千万不要相信这里的追债公司,都是xx。。。。 ...

原来事先付钱的,那是你傻了,是我也不会干活,500刀收了就next!!!哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  24.28%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 人气勋章-男性 小星星勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
非专业建议:我在哪看过能向法院申请他们强制个人破产来偿还你的债务,如果你下决心搞四他们,好像也不会贵,就几百块钱费用申请,您问问专业律师?

升级  20.16%

热情
人气
18#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2019-11-8 16:21
这种小公司根本没用,他们只会写信,打电话。然后过了一定时间 ...

无用, 我2004年请过, 到了那家毛利人家, 人家说:没有此人(与楼主一样)。花的时间精力无法算了,单损失的 $2600就算是给欠我款不还的人买癌症药8。

升级  1.62%

热情
人气
19#分享本帖地址

Their tactic is to earn your $500+GST and then tell you can't be collected because they have been fed.

What a black shop.

Next time use no payment no fee -  50% can be deducted from any collection

Actually more than $2000, you can file bankruptcy in the court, use the DIY process, go as you learned.

升级  11.8%

热情
人气

20#分享本帖地址
blackbirds 发表于 2019-11-8 18:33
非专业建议:我在哪看过能向法院申请他们强制个人破产来偿还你的债务,如果你下决心搞四他们,好像也不会贵 ...

申请了,又是先付钱,而且还是追一个人债付一份申请费,所以夫妻二人需要我花两份钱才能同时追债两人。一样的,政府部门不保证能追到的。

升级  11.8%

热情
人气

21#分享本帖地址
3691011 发表于 2019-11-9 08:37
无用, 我2004年请过, 到了那家毛利人家, 人家说:没有此人(与楼主一样)。花的时间精力无法算了,单损 ...

是哒,只能那么想了。欠钱的男的说自己是自雇的,然俄我查了他说的公司没注册过,一定偷税漏税了,过段时间我就给IRD举报一次看看好了。。。

升级  11.8%

热情
人气

22#分享本帖地址

每一项服务,都是要付费的,而且付费针对一个人,如果我要同时向房客两人追债就要付两份钱。

申请追债$30刀,warrant to seize property $200刀,warrant to recovery $200刀,所以追债一个人光这点就要$430刀,俩人就$860。还不保证能追到。。我要他们的破轮胎,破音响干吗?还要我自己上trademe卖?回头他们来骗我地址那引狼入室了。。。

追债申请上写着的,我可以提要求说比如要每周收欠钱的人收入的%,但是政府部门要根据欠钱人的经济状况,最后追多少,怎么追都不是我说了算的。。。很是扯淡的呐。。。

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

23#分享本帖地址
xihashashou 发表于 2019-11-9 14:58
每一项服务,都是要付费的,而且付费针对一个人,如果我要同时向房客两人追债就要付两份钱。

申请追债$30 ...

他们不会把那些东西给你的。他们会拍卖然后把钱给你。
而且说要搬东西基本都是吓唬的,说完了很多时候直接能收到钱。
我成功追到过,不过可能那个人的确是有钱,虽然中间等了两个多月的时间。我还追了debt collection 3次。但是后来终于拿到钱了。
而且追债的更重要原因是让这个人上黑名单,以后办信用卡,贷款,租房子,买车什么的都有问题。
除非欠你钱的人真的是那种烂泥,什么都不管的那种,那真没办法。如果这个人还想继续生活,一般是能追到的。
黑名单也是一个重要原因你需要找这些正规的追债公司。

升级  11.8%

热情
人气

24#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2019-11-9 22:04
他们不会把那些东西给你的。他们会拍卖然后把钱给你。
而且说要搬东西基本都是吓唬的,说完了很多时候直接 ...

非常感谢建议,已经向district court申请追债了,会一直追踪的。

升级  61.81%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址

想的太天真,搬家具的前提要那人承认这家具是他的才能搬,这我朋友之前用过,根本不好使,一对夫妻,夫欠债,所有财产转移到妻名下,就追不了,新西兰就是这么屎

升级  61.81%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

26#分享本帖地址
xihashashou 发表于 2019-11-11 10:18
非常感谢建议,已经向district court申请追债了,会一直追踪的。

别去了白花钱,真的建议,这帮人追债收费死贵还追不到,还不如找黑社会的靠谱

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

27#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2019-11-11 10:38
想的太天真,搬家具的前提要那人承认这家具是他的才能搬,这我朋友之前用过,根本不好使,一对夫妻,夫欠 ...

他们会这么说。但是真的搬家具的是少数
我上次申请,他们就追回来了钱。具体过程我不知道,但是追到了。

升级  28.06%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

28#分享本帖地址
为什么会欠你房租?没有押金吗?不交房租,押金扣的差不多,就可以赶人了,没必要拖很久,惯坏他们了。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  11.8%

热情
人气

29#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2019-11-14 21:35
为什么会欠你房租?没有押金吗?不交房租,押金扣的差不多,就可以赶人了,没必要拖很久,惯坏他们了。 ...

押金扣了还剩 4000多,详情请见我之前的另一个帖子。就是如果不上庭,就无法强制赶走租客,不然就是房东违法了。这种赖皮房客想尽办法钻空子。扯淡的小额法庭办事效率。。

升级  28.06%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

30#分享本帖地址
xihashashou 发表于 2019-11-14 22:30
押金扣了还剩 4000多,详情请见我之前的另一个帖子。就是如果不上庭,就无法强制赶走租客,不然就是房东 ...

哦!原来如此,这么多?你原帖哪里?你你是不通住宅吗?还是商务的。普通住宅年付,月付风险比较大,最好周付,觉得租户不对劲,就赶走换人。否则,自己损失。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我