新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夏沫心凉

[爱情] 痴情女从北京远赴新西兰挽回感情,却被男的在起诉威胁要杀他,警方只听他的一面之词,已上升到刑事案件,求助华人同胞    关闭 [复制链接]

升级  46.72%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

楼主

楼主在这里说也是一面之词。

“痴情女从北京远赴新西兰挽回感情”
全文也没说你们之前怎么恩爱的。痴情女是看出来了,感情完全没看到。
就你简单叙述的,已经觉得对前男友很纠缠了。
5月份都在飞机上打起来了,能在公共场合不顾安全和自己的行为尊严做这种事,两人都够可以的!10月份还特地到新西兰他姐姐家求和好?!

他们为什么申请保护令?你去他姐姐家做了什么?警方有什么记录?
“利用这里的法律”? 这里的法律过分偏袒弱者。
对方男的还有姐姐姐夫同住,警方反而“无理由”把你一个女的逮捕?!

升级  46.72%

热情
人气

沙发
"而且我是旅游签证,刚到新西兰就被警察逮捕起诉了,开始我都不知道因为什么"

什么日期到新西兰?

1楼不是说了“但我10月14日去他姐姐家是为了跟他见面和好,他姐姐给我下了禁足令,过了两天10月19日,警方逮捕我”?

所以10月14日你到底做了什么?对方肯定有证据才能报警,警方才会受理。当事人不可能完全不知道什么原因。

升级  46.72%

热情
人气

板凳
auckland.clark 发表于 2019-11-1 11:36
能在飞机上打起来的,呵呵,最后被入境的海关以其他理由遣返了。其实应该是机组报警,机场警察处理,海关 ...

嗯!是5月份的事,能在飞机上打得严重地被海关遣返,真的。。。女方要是弱势被打的一方,机组人员和乘客不可能没有人作证维护她。

10月份如果是以新的旅游签再次入境,那说明5月份的事还好,没有留下糟糕的记录。或者如果本身有多次往返签,那也没有因为5月事件被取消。但是楼主被对方姐姐下禁足令,很可能还报警了,不管是对方还是其他人,当时应该发生了冲突。楼主那次去姐姐家做了什么,或者对方做了什么,一点也没提。

升级  46.72%

热情
人气

地板
真的涉及刑事,你又不想在这里说太多个人隐私的细节,善用google,找个律师帮你。

热心人是有,但是在不清楚真实细节、又不具备相应的法律知识的情况下,没可能真正帮到你。

升级  46.72%

热情
人气

5#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-1 18:15
我去他姐姐家找他根本不见我,他姐姐直接就给我下禁足令,给大家普及一下禁足令是不能去他们家的房子,在 ...

本来写了一堆,因为你的这段回复虽然字不少,但是很多非常重要的信息,你并没有说清楚。

但我不是律师,问多了,你说多了,不过就是大家的八卦谈资。

我觉得你不惜从中国到新西兰,来缠着这样一个明示和你没关系、曾经在公共场合打你、本人不愿见你、家人也不待见你、甚至需要走法律程序让你永远远离他的男人,真的是浪费自己的感情、时间、尊严。

赶紧找律师帮你解决现在的问题吧。

升级  46.72%

热情
人气

6#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-1 19:03
对,我跟他好几年的感情放不下他,但我现在才意识到自己太傻了,他居然这么整我 ...

赶紧正经找个律师吧。

升级  46.72%

热情
人气

7#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2019-11-2 10:46
站在渣男的角度来说

他说的越严重,你放弃他的可能就越大

赞同!

希望楼主能听进去。。。。。。

升级  46.72%

热情
人气

8#分享本帖地址
大家都太有耐心了,拼了20+页。。。我早就放弃了。
调侃、说反话、怂恿闹事、不明真相就质疑楼主或断言“前男友”渣的,都停停吧!
仔细看看楼主所有回复和措辞,这楼主会当真!非常认真的当真!
别以为网上说几句话没关系,对有些人来说就是压死骆驼的一根稻草!引起雪崩的一片雪花!
有几个网友关于法律方面的帮助,楼主能听得进去,已经够有用了。

升级  46.72%

热情
人气

9#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2019-11-4 12:46
我觉得teenager这么说话的很多,或者 20出头的人

成年人整天叫嚣我要拿你如何如何的,好幼稚。。。。 ...

有这样的人,看着这个帖子,想起以前认识的一个女的,20+了,在国内上完大学甚至工作过,具体年龄她说的和别人说的不一样。对男女感情非常偏执和只以为自己以为的以为。在她的故事里,她是纯情又很受男生欢迎的乖乖女,特别有2个男生,是她的男友和狂热追求者,还有可恶的情敌(们)。世界就是这么小,之后各种原因认识了她故事里所有主角、配角的家人、同学、朋友,把所有人的话联起来,这2男的不但和她只是普通朋友关系,甚至其中那个所谓男友早有了很恩爱的女友(双方家长都已经认可和互动),而情敌们又是和男生连朋友都算不上的认识的人而已。所有故事都是她自己的“情绪”出来的,不能说“想象”出来,因为她说的细节全部发生过,但是她的解读和其他所有人都不一样!

升级  46.72%

热情
人气

10#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-4 12:59
这就是他写的,如果这么多年,我连他的语言说话习惯都不了解,那真是白跟他在一起这么多年了,我连他身上 ...

之前劝你不要多说的几个网友给的意见才有用,什么芭比和Be....。
还有后来一个网友paul说的对。
你在这里说再多,有律师吗?有法律专业的吗?
能给你什么帮助?还是给你资金支付生活费律师费?
反倒是回复的话越来越显出你偏执和不甘心。
万一这点可以被对方利用作为证据呢?
这么多人劝你,你都抓不到重点。
倒是调侃说反话甚至戏弄你的,你当了真!何必呢!

升级  46.72%

热情
人气

11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-4 13:44
我也想起以前一个女生。
23,24岁时追一个男的。追到之后,控制欲极强。和男的打电话,短于半个小时都不 ...

我认识那个更加可怕,关键是那2个男的根本不是她的男友和追求者,其他情敌配角甚至群众们对于自己参与的剧情全部哭笑不得。

升级  46.72%

热情
人气

12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-5 15:15
既然那么多正常的言辞都不管用的话,
那楼主你就跟渣男死磕!

你自己支持就行了。别匿名。别让天维网友背锅。

升级  46.72%

热情
人气

13#分享本帖地址
inspiration 发表于 2019-11-5 16:10
人家不想见你 但发现你都找到家里来了 表明不见你之后还一直不走 给你个禁足令有什么问题吗? ...

楼主极端双标。

已经分手的前女友追到异国,不愿意见面,就在房子外死守,哪怕下雨。这情况出trespass不是很正常吗?为什么就一定是预谋陷害?楼主很肯定的语气说了多次。

翻看男友手机正常?男女朋友分分合合正常?说杀人“只是”气话而已?飞机上打架?下雨死守前男友家行为不正常到路人报警?却一再表示自己安静乖巧正常。

升级  46.72%

热情
人气

14#分享本帖地址
inspiration 发表于 2019-11-5 16:48
而且她所谓的‘帮助’是要顺着她的思维想法去说 大家给的那些真诚的建议 看不见 ...

弄到现在这个样子,楼主自己作的啊。
前面好多人给了法律信息,心理劝导,她不听。
反复念叨男方和家人设计陷害,司法不公,自己什么都没做错。
既然自己都知道涉及隐私和法证,很多问题没法在这里说,那就尽量少说话!
还和网友对呛!
不是更显得自己性格偏执吗?
而且越呛就越漏信息,信息不全又更多漏洞被别人问!
又再和质疑的人呛!死循环!

升级  46.72%

热情
人气

15#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-5 17:55
对啊,法官还没有判,你们就给我定罪了吗

楼主,你少说话!说多错多!
前面几个好好劝你的,不是偏激骂你的,也不是偏激一味偏袒你的,你想不通可以找她们私聊问问。

人总有做错的时候,在招来更大伤害之前,及时止损也是好的!
不觉得你是小姑娘,但也不会是老大妈。
你的人生还有很长,你还可以有很多机会和好事!
不要因此白白浪费了自己的时间和前途!

对方不放过你,你就一定要想办法过这个坎。
和是谁都不知道的网友对呛,不是在过坎,是在给火坑里的自己添柴!
好好冷静,缓解情绪,理清思路,想想自己接下来要做什么。

升级  46.72%

热情
人气

16#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-13 14:41
非常感谢您的帮助,可是我父母也办不了六个月以上的签证啊,现在旅游签证全是三个月的,六个月那是打工度 ...

忍不住回复一下这个帖子。

不是,6个月不是打工度假签证,普通旅游签可以在国内申请4-6个月的,来了再续签3-5个月,一共可以在这里9个月。父母自己有足够的资金证明就可以了,房产证,存款。

但是我不赞成你把父母叫过来。如果他们是冷静而且很会处理问题的还好,如果容易情绪化,来了不但帮不到你,还担惊受怕!语言不通、交通不便、没有任何亲戚朋友,年轻人来都需要适应,何况老人。你经常和他们视频说说情况,他们在国内还有亲戚可以安慰、想办法、照应,来这里万一着急上火的,你自己都自顾不暇,怎么照顾他们?看病还又一笔不小的花销。