新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夏沫心凉

[爱情] 痴情女从北京远赴新西兰挽回感情,却被男的在起诉威胁要杀他,警方只听他的一面之词,已上升到刑事案件,求助华人同胞    关闭 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

121#分享本帖地址
混乱中... 发表于 2019-11-1 19:24
唉,本来还说楼主挺可怜的,实在不行就搭个伙送她个身份,不过越看越觉得楼主很疯狂,我怕我hold不住。。。 ...

嗯,
我看你俩可以谈谈
这样痴情的女生吧,
这世界真的不多哦
你这一米八的男人
现三十多了不是嘛
到现还没批发出去
看你也不要折腾了
整天在板块上捣蛋
也该有个归宿的家
快点,先约下聊聊
同时也去安慰安慰
万一你被征服收服
这不岂二全其美嘛
哈哈哈,你就别怂!

升级  55.62%

热情
人气
122#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-11-1 20:56
嗯,
我看你俩可以谈谈
这样痴情的女生吧,

挺搭的,一个永远不主动,一个永远特别主动。

升级  85.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

123#分享本帖地址
何必呢。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

124#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2019-11-1 21:01
挺搭的,一个永远不主动,一个永远特别主动。

就是就是,这混乱中网友
这个男人就是整天在等待
整天在板块上调皮捣蛋的
关键时刻就是怂得不得了
哈哈哈哈。。。。那么捏
这楼主属于敢爱敢要说法
这不,这混乱中网友需要
有楼主类的女主来掌控哦
从此就一起走上幸福之路

这混乱中网友嘴上说不要
不要身体到挺诚实的嘞哦
哈哈哈

匿名
125#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-1 20:24:37 微信分享
Rosaryhouse 发表于 2019-11-1 08:17
警方却只听他一面之词就起诉我????

不要认为这个世界就你聪明  其他人都是傻瓜!!!

丢饭碗?  这里从来不讲证据的,就毒贩,法官一高兴可以判你无罪.

升级  38.37%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

126#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-11-1 20:56
嗯,
我看你俩可以谈谈
这样痴情的女生吧,

本有此意,但发现似乎太强势了,我有些怂了。。

升级  26.84%

热情
人气
127#分享本帖地址
几年的感情,不但抛弃你,还要陷害你,也太渣了吧?一定有原因的。

升级  0.01%

热情
人气

128#分享本帖地址
混乱中... 发表于 2019-11-1 21:27
本有此意,但发现似乎太强势了,我有些怂了。。

哎,这个你就不懂嘞,
对女人来说吧,
主要在于遇上什么人了
这就如,你看我这女人吧,
在外人眼里是多么强势
这不,遇到我亲爱的后,
我变得可温柔了
这个绝对要看遇上谁哦,
哈哈哈哈。。。
你这回吧,这机会的,要上!要上!
不燃这各种机会错过了,
就此就再也不会属于你了哦
在一起,在一起!在一起!

Eminem 实名认证 

热情
人气

新时政 元老勋章 荣誉勋章

129#分享本帖地址
既然你在这里发帖了,我觉得你可以直接联系一下天维网,一方面可以利用这个资源来帮助你,另外也可以让天维网跟踪报道,还原一下事情原委,在新西兰靠警察肯定没用,体系问题。但是在任何地方媒体肯定管用。

升级  19%

热情
人气

新时政 哈卡一族

130#分享本帖地址

吃一堑长一智

升级  26.84%

热情
人气
131#分享本帖地址
几年感情,其实和夫妻差不多了,所谓一夜夫妻百日恩,这个渣男怎么做得出?

升级  38.37%

热情
人气

132#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-11-1 21:36
哎,这个你就不懂嘞,
对女人来说吧,
主要在于遇上什么人了

唉,自己在这意淫半天人家看不看的上你还是回事

匿名
133#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-1 22:01:37 微信分享
留名,等真相

升级  0.01%

热情
人气

134#分享本帖地址

ii

混乱中... 发表于 2019-11-1 22:46
唉,自己在这意淫半天人家看不看的上你还是回事

先做朋友呗。。

你看,现在机会来了,这不,
接下来这不就是圣诞节了嘛
就一起安排点景点什么活动,
真的考虑带她一起去旅游呗

升级  28%

热情
人气
135#分享本帖地址
这边千万别有威胁性的语言,否则也会触犯法律,爱情是两个人的,虽然痴情,也该放手了
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平

升级  38.37%

热情
人气

136#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-11-1 23:03
先做朋友呗。。

你看,现在机会来了,这不,

还是怂怂怂性格太娘了,看来真得找个女汉子

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
137#分享本帖地址

升级  39.13%

热情
人气

新时政 游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

138#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-10-31 23:22
很想说点不合时宜的话
但看看了身份算了吧
不然又该被骂侮辱女性了

老爷 你又想说真话了哈~~~ 大家都懂得,看破不说破

升级  38.8%

热情
人气
139#分享本帖地址
看得我一头雾水一点也不好玩

升级  0.01%

热情
人气

140#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-2 00:28
是的,您说的对,警察的确不管用,根本不听我辩解。而且法庭10月25日开庭的时候我预约了翻译,翻译迟到了 ...

这个哦,中间你也许有点模糊吧。。我解释一下哦,我让你找的那个警官,有用的,这个警官跟其他你面对过的警察的性质不一样的。你看吧,你这个事吧,真要像你说得搞得那么大呀,哎玛,绝对一定会有一个协助华人的华人警官跟进的。。基本也就是直接这个警官会出席了,因为他参与很多华人的案件哦,你看一下有关报道。

而且我可以说吧,你也没有遭到你所说的那个逮铺,你这个不叫逮铺,那个只是警察去找你的,就是找你对于有人举报你,那么警察就请你去警局录个笔录而已,你没有在那里被要求过夜是不是?还是也就在警察局呆24小时的拘留了。要是这个环节你觉得我说得不对,你可以把你去的地方,那个环境你描写一遍,房间是怎样的。一听就知道你在哪里了,我个人觉得这个是你的误导。。。当然现在让你走天维媒体也是OK的,这样以跟踪,这事也就自然明了了,什么上升到刑事案件,这个估计现在都不太可能的事情吧,这事人家怎么跟你说的?你这英文的,都怎么知道人家已经把你立案了?有点离谱知道吧,反正媒体已经答应参与,那么对你来说,也是比较和你心意了。。

真要被逮捕的话,你现在在外,那可是要办理保释金的吧,

升级  72.2%

热情
人气
141#分享本帖地址
对自己不好的人,还是放弃吧。否则自己永远现在一个大坑里爬不出来。不明白你的护照和证件哪里去了被警察没收了吗?要找个律师帮助你呀。

升级  28.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

142#分享本帖地址
细节决定成败
我如果是法官,看你这网名也会考虑是不是来杀人的
趁着人不多,赶紧麻溜的改成:“北京上海都有房”显示出对未来生活的信心
习大大说过咱们中国人不惹事也不怕事,上了庭就是侃侃而谈,国内国外都一样,上面有人好办事,和法官聊聊咱娘家人习大大,战狼咱吴叔。聊聊国内房地产不会硬着陆,猪肉价格稳中有降。总之就是表达出来一个对未来美好生活的信念。法官都是聪明人扮演的,肯定宣布当庭释放,顺便安排一个洋男友。记得不帅的不要

生活所迫,本人现在开始做点小本生意,望各位好友多多支持!现大量回收二手纽币:5元的 2.8元收,量大3元,10元的 5.8元收,量大6.5元, 20元的 16元收,量大17元,50的 35元收,量大40元,100元的 86元收,量大90元,大量回收,有的私聊。

升级  36.88%

热情
人气

永恒钻石

143#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-11-2 01:33
这个哦,中间你也许有点模糊吧。。我解释一下哦,我让你找的那个警官,有用的,这个警官跟其他你面对过的 ...

应该早交了保释金才出来的。 你分析比较深刻到位 思维比较开阔  不过语气还可以委婉一些 人都容易会犯感情错误 或因感情犯错犯罪
灵格的提升是神佛道给予我们人生的唯一目的!

升级  36.88%

热情
人气

永恒钻石

144#分享本帖地址
Ana52 发表于 2019-11-2 01:55
对自己不好的人,还是放弃吧。否则自己永远现在一个大坑里爬不出来。不明白你的护照和证件哪里去了被警察没 ...

应该不是以misdemeanor起诉, 而是以felony 起诉 所以护照暂时没收,以防出境逃离,待官司完结检方才能归还护照

升级  36.88%

热情
人气

永恒钻石

145#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-2 00:28
是的,您说的对,警察的确不管用,根本不听我辩解。而且法庭10月25日开庭的时候我预约了翻译,翻译迟到了 ...

到下次开庭还有漫长的2个多月,可以到奥克兰佛光山去拜访法师  请一本观世音菩萨普名品回来天天读,肯定帮你打赢官司,这是唯一的途径。

升级  97.82%

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 平安如意勋章

146#分享本帖地址
人家要和你分手,你不远万里来纠缠,他觉得困扰,然后申请禁制令,合理合情合法。
亲,不合不要强求,赶紧死了心,在法庭摆理性的态度,和他分得清清楚楚明明白白,然后回国去吧。
你再说些什么要和他聊聊,不肯断之类不理智的话,只会让法官觉得你真有威胁性。

升级  52.8%

热情
人气
147#分享本帖地址
手机被警察收走了,说明手机里面有证据。这官司不好打。如果你嘴巴上说对方偷着录音,这证据未必可以使用。但手机短信息或者微信留言什么的可是铁证,现在又到了警察手里,你就有了定罪的证据。前男友有没有对你有这样的证据? 有的话,你也拿出来,这样官司才有的打。没的话,只能认罪悔过要求轻判,希望不要留下案底。

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

148#分享本帖地址

时间线,不能证实的或者没有留下警方证据的部分在括弧里面

五月入境,被拒绝
(飞机上吵架,打架,但没报警没记录)

(五月到十月,发生了什么,有联系吗?)

十月入境
去对方姐姐家
没有见面(你去之前,或者入境之前,有没有和他说要过来?)
姐姐发禁足令(不确定的是,是她什么时候弄的这个。很可能,他们在你入境前就弄好了,因为知道你要来?)
警方来逮捕
(拘留几天?)
警方表示要起诉(刑事案件不是男友起诉)
首次出庭,翻译不给力(应该只是确定是否受理,确定正式上庭日期)
手机和护照被收掉
等待1月开庭

不知道的是,你去姐姐家,说过什么?
从五月到现在,发过任何威胁(包括同归于尽)的邮件短信和微信吗?
警方起诉,法院受理,具体的案件是什么?
——威胁杀人?——杀人伤害意图?——藐视禁足令?(你有没有在知道禁足令之后,又去姐姐家?禁足令具体是何时颁发的?)

好多地方没说清楚,只顾着说“对方一面之词,警察就要起诉我,对方有身份我没有,警方偏袒”,——这些话都于事无补啊。。。其实你看看上面,旁观者看来,你说的不也是一面之词吗

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

149#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2019-11-2 07:35
时间线,不能证实的或者没有留下警方证据的部分在括弧里面

五月入境,被拒绝

在论坛发帖的肯定只是说对自己有利的东西,对方肯定是万恶的,希望得到群众的同情。但是这里是FML,很难达到预期的效果。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0.01%

热情
人气

150#分享本帖地址

楼主在80楼这么回复的:我去他姐姐家找他根本不见我,他姐姐直接就给我下禁足令,给大家普及一下禁足令是不能去他们家的房子,在新西兰可以给任何人发这个,这是不需要任何理由的,我也是刚刚才知道。警方的确是有记录,那天他不见我没让进,我在门口等着,刚好奥克兰下起大雨,我没有地方避雨,路人报警说有个女孩可能遇到麻烦需要帮助,这才引来了警察,他姐姐什么都没说就直接给我下禁足令了。而10月19日是去我的住处逮捕我的,我根本不知道发生了什么,警察说我发信息威胁他,而且我的起诉书上根本就没有具体案发时间。所以我才说警察只听他的一面之词,我觉得会不会他姐姐和姨夫有当地身份,故意策划要整我一个女孩呢。我只是一个旅游签证啊,11月8号就到期了,他们起诉我不嫌浪费国家资源吗

这段里,还是可以找到点信息的。

1,那天下大雨,路人叫的警察,说有个女孩需要帮助,那么这就意味着,她的行为能让路人或者邻居感到不正常才会叫警察吧,那么我们再设想一下,楼主能做出怎样的行为,会让其他人察觉不符合正常范围?那么楼主说,她什么都没有做,。那么估计楼主能做的就是在那里大喊大叫要见那个男人,才会引起过来人或者也就是那街上的邻居感到有异常吧
那么这事捏,不由得让我联想起楼主跟那男人在飞机上的吵架了,为什么会打她,我预测是,这楼主吧,脾气不好,就喜欢跟男人唠叨,而且是那种大声的那种,那么你想呀,男人在公开场合还是要面子的呀,见她唠叨几句,一般也就算了,那么声音大,估计都引起周围人的眼光了,就去掐她脖子,让她闭嘴,那么这楼主估计是个非常任性的女子,越掐越激动,那么这场景就是发展成打架了不是嘛。。。那么再反过来看这次来,去那男人姐家也是采用在门外乱叫。。。也就仅次于大声乱吼,这样被人叫来警察了。。而且什么时候想见这男人,一定是在还没到新西兰时的微信上有显示的。。因为那男人基于了解这楼主的脾气火爆,和上次在飞机上和机场大声叫唤,所以预先有准备了对楼主的禁足令。。

2。关于逮捕之事,这里楼主始终没有说在里面关了几天不是嘛,就交代了,起诉书上根本就没有具体案发时间。那么按这样的环节,不就是警察只是带她去警局录她的口供嘛。。谈不上是属于被逮捕,只是例行公事,当然他们开车把你带去警局多方便呀。。做这个动作,无非也就是把楼主那些口供用来小法庭上之用,也确切的说,为了后来她说25日那天她去了小法庭吧,真要是逮捕呀,她应该一直是呆在警局收容所,然后直接被带到去小法庭了吧。。这个环节也没有具体说是不是自己去的小法庭还是自己就一直被关在警局收容所,。。。

现在要搞清的还是先这二点吧。。是不是在对方姐家外大喊大叫,,是不是真的被逮捕?交了保释金了没有?没有交,这个就意味着没有被逮捕过啊。。