新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夏沫心凉

[爱情] 痴情女从北京远赴新西兰挽回感情,却被男的在起诉威胁要杀他,警方只听他的一面之词,已上升到刑事案件,求助华人同胞    关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
31#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
32#分享本帖地址

升级  57.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-1 09:41
请大家注意这个人的言辞,我是不是年轻女孩她怎么知道的??而且我什么时候说过一而再再而三的在飞机上见 ...

摸奶姐从来就不是省油的灯
Diu~~~~~~~

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

34#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-10-31 23:28
既然不能损楼主 ,那还是 跟着煽风点火好了

跟丫干!

突然想起来肖老师最喜欢这种故事了,能写一堆文章

升级  66.8%

热情
人气

哈卡一族

35#分享本帖地址
反正都不是省油的灯就是了
日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼
希望还可以不在乎别人的评论,不在乎别人的眼光。
继续没心没肺少根筋的活着吧~
其实,只活在自己的世界里面,好像也不错~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-1 09:41
请大家注意这个人的言辞,我是不是年轻女孩她怎么知道的??而且我什么时候说过一而再再而三的在飞机上见 ...

对啊,我当然不是省油的灯了。我为何要回避?呵呵

我为什么这么回复吧,因为我最反感发帖人不是以实事求是的态度来讲述事情的事实过程嘞!还以为以这样的手法,玩网友的脑子哦,知道吧,你要是真的实事求是把整个故事,不掩盖你自己的行为,实实在在的说出来,我到会同情你,但事实你这完全给人的感觉就是,只说对方怎么怎么的把你怎么了,而你好像是个很温顺的小猫呀?谁信呀?老实说,一对情侣能在飞机上打起来,我还真没有听说过,你到说说为啥吵,吵了点啥?以至于你这男人会在这么个公开场合就把你打了?我就看不懂了,你说说让大家分析分析你那个男人是不是神经病不?你那么好的女人,要被男人打?让我见识见识什么是你现在嘴里的渣男呗。。。

至于你现在指责我,对哦,那你说说,我什么时候说过你一而再再而三在飞机上见你那个男人?我有说你在飞机上吗?
我的意思就是分明,你这一而再再而三的去上门找人家男人,都给人通知警察给你发禁止令了,你还想怎样?这都说明了啥了,你还真能在这里忽悠广大网友呀?再说,你使用这样的标题,你这女人简单?呵呵。。

升级  45.59%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

37#分享本帖地址

楼主在这里说也是一面之词。

“痴情女从北京远赴新西兰挽回感情”
全文也没说你们之前怎么恩爱的。痴情女是看出来了,感情完全没看到。
就你简单叙述的,已经觉得对前男友很纠缠了。
5月份都在飞机上打起来了,能在公共场合不顾安全和自己的行为尊严做这种事,两人都够可以的!10月份还特地到新西兰他姐姐家求和好?!

他们为什么申请保护令?你去他姐姐家做了什么?警方有什么记录?
“利用这里的法律”? 这里的法律过分偏袒弱者。
对方男的还有姐姐姐夫同住,警方反而“无理由”把你一个女的逮捕?!

升级  45.59%

热情
人气

38#分享本帖地址
"而且我是旅游签证,刚到新西兰就被警察逮捕起诉了,开始我都不知道因为什么"

什么日期到新西兰?

1楼不是说了“但我10月14日去他姐姐家是为了跟他见面和好,他姐姐给我下了禁足令,过了两天10月19日,警方逮捕我”?

所以10月14日你到底做了什么?对方肯定有证据才能报警,警方才会受理。当事人不可能完全不知道什么原因。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

39#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2019-11-1 11:04
楼主在这里说也是一面之词。

“痴情女从北京远赴新西兰挽回感情”

能在飞机上打起来的,呵呵,最后被入境的海关以其他理由遣返了。其实应该是机组报警,机场警察处理,海关再拒绝入境。

升级  57.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-1 09:55
我说的就是完整的故事啊,我是旅游签证,10月刚来新西兰就被警察起诉了,警方找到我的时候,我都不知道是 ...

怎么认识的?为什么飞机上会打起来?为什么要给你禁足?为什么会起诉?什么都不说,最重要的事情都隐瞒起来,完全不清楚完整的事情,无法辨别到底谁对谁错。这里的法律是偏向于弱者的,但是警察一系列的举动说明对方反而是弱者!说难听点,我只看到你在卖惨和装傻充愣。。。
Diu~~~~~~~

升级  45.59%

热情
人气

41#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-11-1 11:36
能在飞机上打起来的,呵呵,最后被入境的海关以其他理由遣返了。其实应该是机组报警,机场警察处理,海关 ...

嗯!是5月份的事,能在飞机上打得严重地被海关遣返,真的。。。女方要是弱势被打的一方,机组人员和乘客不可能没有人作证维护她。

10月份如果是以新的旅游签再次入境,那说明5月份的事还好,没有留下糟糕的记录。或者如果本身有多次往返签,那也没有因为5月事件被取消。但是楼主被对方姐姐下禁足令,很可能还报警了,不管是对方还是其他人,当时应该发生了冲突。楼主那次去姐姐家做了什么,或者对方做了什么,一点也没提。

升级  57.78%

热情
人气

42#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-10-31 23:22
很想说点不合时宜的话
但看看了身份算了吧
不然又该被骂侮辱女性了

老爷,好帖子,搬去FML吧,灌水区太冷清了。。。。。。

巴依老爷  我现在不管事儿 只负责构架 我的理念管人的不管事,管事的不管人 权责明确才好追谁的责任 现在我就负责嘻嘻哈哈,给大家的欢乐就好  详情 回复 发表于 2019-11-1 11:26:48
Diu~~~~~~~

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

43#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2019-11-1 11:43
嗯!是5月份的事,能在飞机上打得严重地被海关遣返,真的。。。女方要是弱势被打的一方,机组人员和乘客不 ...

禁足令也不是想拿就拿到的,并且警方还刑事起诉了,至少是男方提供的证据足够满足警方刑事起诉的要求了。
在国内说狠话没有太多人当回事,在西方国家说狠话和动手不是那么好糊弄的。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

44#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2019-11-1 11:45
老爷,好帖子,搬去FML吧,灌水区太冷清了。。。。。。

我现在不管事儿
只负责构架
我的理念管人的不管事,管事的不管人
权责明确才好追谁的责任
现在我就负责嘻嘻哈哈,给大家的欢乐就好

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-1 01:34
他有权利拒绝感情,但是现在弄成刑事案件,而且故意诬陷,谁也没有非要死缠烂打他,只是刚好来了想找他见 ...

你在13楼中,自己说的这样的话:只是刚好来了想找他见面聊聊说清楚,,这不(搞得像你是真的为了旅游而来,顺便见一下这个男人似的嘞)

那么你自己再会上去读一下,你精心写的这贴标题,你自己说说,是不是说明了什么?你此行的目的是什么,你自己到在这里给我们交代一下嘛,对哦,我们都很傻的,就听你讲你的诉苦会捏,呵呵

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

46#分享本帖地址
都是前男友了
你找他干什么啊?
就散了好了啊

升级  0.79%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

47#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-1 08:53
对啊,警察没有听我的任何辩解就直接开庭了,我也不明白为什么?那不是他的一面之词是什么呢 ...

公说公有理,婆说婆有理,你指望警察听了你的辩解后把你放了么?警察不是用来评理的,所以开庭是正确的,法庭才是说理的地方,在法院没人会只听一边的,如果你觉得被诬陷,那在法院通过律师打赢官司,诬陷你的人要进监狱

升级  9.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

48#分享本帖地址

警察都抓你了,求助华人能干嘛,希望华人对抗警察吗
这原帖发哪的?被SKY发现是个潜力八卦贴后移过来了哈哈

升级  0.01%

热情
人气

49#分享本帖地址
真的,牛皮吹得一点意思都没有的
你这次行程吧,八九不离十带着上次在机场当场被遣返的怨气的
那么还带着对失去男人的悲伤痛苦不服气。。有那种最后的决死一站的气势,
而且很可能就是这次去了人家姐家,见面后,在那里放喇叭说这个威胁对方的话
不然人家不可能报警的。。也许都当场录音也可能哦。
要是对你有备而来按你自己说的,人家要害你,呵呵呵
这个基于你在飞机上都能动嘴动手动脚的案例上,
这么去想象你那天去那个男人姐家会发生啥哦。
那么这些证据人家必定手中有的,也许就是手机视频拍下来喽。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

50#分享本帖地址
公共场合都能打骂起来的 感情早就破碎了吧 楼主你还挽回什么 洗洗睡吧 被拔屌无情没问题,国内大把接盘侠
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  94.16%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

51#分享本帖地址
楼主叫你们给说跑了

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

52#分享本帖地址
姑娘回去吧别再纠缠了没意义。感情结束就结束了。你来的目的就不是很好。

升级  57.78%

热情
人气

53#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-1 09:55
我说的就是完整的故事啊,我是旅游签证,10月刚来新西兰就被警察起诉了,警方找到我的时候,我都不知道是 ...

如果你在这个关系中确实是弱的一方,法官会给你一个合理的判决的。有时间发帖,建议还是赶紧找个律师咨询一下吧。
Diu~~~~~~~

升级  0.01%

热情
人气

54#分享本帖地址

呶,虽然我很讨厌说谎的人,

但是捏,对于你这个事捏,作为大家都生为女人吧
我还是想帮你出出主意的,希望你能尽早摆脱这样的局面吧
其实我还是蛮理解你此时的难过心情的
你说一个女人,因为某种原因,遇到自己心爱的人说分手,
那当然会有各自自己的过激表达方式的,
对与不对,这个也没啥这个时候多说的吧
现在既然事情发生到这一步了,
你现在也不用心太乱的,说过的话,就承认说过了,做过的过激之事做了也要敢于承认!
躲是绝对躲不掉的,人先要做到给人的感觉诚实好吧
那么调整好自己的心情哦,在精神上和身体上
都要准备好自己在感情上做到敢于面对那个男人绝对分离

那么捏,处理这个事情捏,先去找警察局负责这个华人事物的警官,
你去打听一下具体的名字跟这警官谈谈你的想法,因为这类案子吧,
最终还是会让华人警官参与的,那么让他去做做对方的工作,
你自己就表示之前因为一时心理无法承受,所以行为上确实存在过激行为,
现在能面对这样的结局了,决定不再找那个男人麻烦了。。
让警官也看到你这个诚意嘛,也可以在这个处理问题上帮你说话对吧,
新西兰处理这类案子,还是会跟华人警官做通气的,
很有可能推给华人警官教育为主就基本OK了,
顶多就你到时打道回府罢了
不会像你现在担心的那么严重的哦。
对的,既然你说都上升到刑事案件了,
那么华人警官是可以帮到你转达你的信息的
也可以起到缓解你们之间如今这么沉重的气氛的
去试试吧。。。。感觉你的脾气也是相当的暴躁哦。。

升级  45.59%

热情
人气

55#分享本帖地址
真的涉及刑事,你又不想在这里说太多个人隐私的细节,善用google,找个律师帮你。

热心人是有,但是在不清楚真实细节、又不具备相应的法律知识的情况下,没可能真正帮到你。

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-1 15:53:16 微信分享

法律上中国和新西兰不一样。警方下了禁制令,你就不能去他家了,过激的语言如果有证据的话也构成犯罪,现在是警方起诉你,比较麻烦,相对来说应该是有足够证据了。如果有钱,就赶紧找刑事诉讼律师找你前男友的过错证据,证人证词间的矛盾,警方办案过程中的过错等等,争取警方放弃起诉你。几万纽币和长达几个月的断断续续出庭肯定是要花掉的。不要在网络上表达任何信息,任何信息都会成为对你不利的新的证据。你发表的信息未经律师认可,你前男友可以告你诽谤,那你花的冤枉钱就更多了。

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-1 15:53:58 微信分享

姑娘,单看你第一段的描述我都觉得你挺可怕的,别人厌恶你,你非要缠上去,你想干什么?同归于尽?你如果爱你的男友就应该按照他的意思在他的世界里消失,你不依不饶的缠着他其实是恐吓他骚扰他
痴情是个可怕的词,等同于心理扭曲,心理变态,阴暗屋子里的老怪物

你现在最需要回到你家里看心理医生不要出门,赶快治病

这个世界是美好的,希望你悬崖勒马,回头是岸

升级  0.01%

热情
人气

58#分享本帖地址

呐,我帮你找了一下,这位在华人社区里是比较活跃的警官,你先找他,把事情交代一下,态度要如实诚恳点哦。让他帮你转到具体能帮到你的人手里或者他自己就很可能参与你这个案子的。。http://m.go.skykiwi.com/news/nne ... id=330849&modelid=3

先不要急于找律师哦,先听听人家负责华人社区的警官怎么说,要找也让他帮你找哦,别那么盲目,

升级  57.78%

热情
人气

59#分享本帖地址
律师尽量找洋人律师咨询,很多洋人律所也是有华人工作人员的。买房可以找华人律师,上庭真不敢。。。
Diu~~~~~~~

升级  40.4%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

60#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-10-31 23:22
很想说点不合时宜的话
但看看了身份算了吧
不然又该被骂侮辱女性了

你怎么知道是女性?

巴依老爷  ‘我一个女孩子孤身一人在新西兰怎么可能杀他呢?’ 自己说的呗 除非它隐瞒 真是属性  详情 回复 发表于 2019-11-1 17:13:47
咨询福特&马自达请加56794438