新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 不一樣的空間下靈異小組第一擊~(啟德舊機場) [复制链接]

升级  31.73%

热情
人气

精华勋章 设计勋章

楼主
收到一位朋友的E-MAIL,他是一位正在啟德舊機場地盤內的一位工人..

他說啟德舊機場地盤內發生了一個又一個靈異事件.......

不久,我們便在電話聯絡上他了,

他說:"這事千真萬確的...不單止是我,就連我的工友都話撞過"野""

升级  31.73%

热情
人气

精华勋章 设计勋章

沙发
我們起初不太信相,因為啟德舊機場以前始終屬於一個較正氣的地方,

而且風水方面還很不錯,應該很少機會發生靈異件事~~~~

八十年代初期中英談判及港啟德機場將跑道延長至一萬呎,

直沖向香港之出水口巽宮,成天水連為一之勢,成水口天心局,

寓意萬事順景,欣欣向榮,再加上機場本身屬於"正陽"的地方,

故此在啟德機場還在啟用時,香港百業繁榮.....................

為何在如此風水好,如此正氣之地.會發生一件又一件的靈異事件呢?

升级  31.73%

热情
人气

精华勋章 设计勋章

板凳
訪問者一:啟德舊機場地盤內工人黃先生

"上星期的事了,因為地盤內(啟德舊機場地盤內)的厠所拆了,

我又一時人有三急,就唯有就地解決,點知......看到一個阿婆同我揮手,

我好清楚,佢既面無血色的,我好肯定佢唔係人,而且轉眼就唔見左...."

我們好奇地問:"同你揮手??你認識他嗎?"

黃先生:"識就唔駛咁驚LA....,不過我再想一下,

佢同我揮手,可能係叫我唔好..話比我知,唔好係到小便"

還對我們說:"如果想得到更多資料,可以找管理員"文叔",他會知得更多.......

升级  31.73%

热情
人气

精华勋章 设计勋章

地板
我們終於找到"文叔"了,可惜訪問他的時候,他只對我們說:

"快走吧~不然我會被人炒魷.."

雖然我們苦苦哀求,但"文叔"始終不肯透露半句出來..

我們都是知趣之人,而且都明白到"文叔"的苦處,

始終這些事情由一位"管理員"說出來,會影嚮到整個舊機場的聲譽,

而且也被人追究時,真的會"飯碗不保"
.....................................................................................................
不過我們找到了一些小資料,可能和啟德舊機場地盤內一個又一個靈異事件有關..

啟德機場由日軍所擴建而成:

日軍攻佔香港當時,由於需要大型機場來傳送物資,

所以便找了一群香港的"戰俘"來當工人......

傳聞日軍"完工"之後,就把工人活生生的埋在機場跑道的底下....................................................................................................................

到底是否有人被日軍活埋在啟德舊機場地下????

在改建舊機場的用途時,應該會有挖地工程,

我想還有不久便會有答案了........

头像被屏蔽

禁止发言

Schutzstaffel

热情
人气

荣誉勋章 设计勋章 灌水勋章 文学勋章 元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

5#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  11.64%

热情
人气

财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

6#分享本帖地址
楼主香港人?

升级  5.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
怎么这么恐怖的??看得我心寒啊

升级  31.73%

热情
人气

精华勋章 设计勋章

8#分享本帖地址
Originally posted by 游乐场 at 2005-8-6 13:16:
楼主香港人?

大陆人士的说.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
9#分享本帖地址

升级  13.33%

热情
人气
10#分享本帖地址
我U ... P ... PP ... PPP ... O