新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 北岸分米鸡关门了…   [复制链接]

升级  77.6%

热情
人气
楼主
周日去没开门,昨晚去也没开门,仔细一看关张了

忧愁,味道还蛮好的

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
可能是拿到PR了。。。哈哈

淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

板凳
现在关门的餐馆不少

升级  29.92%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

地板
还是回国吧 发表于 2019-10-30 08:09
可能是拿到PR了。。。哈哈

这不是你的正常回复呀,
我来帮你说
回国了

升级  16.52%

热情
人气
5#分享本帖地址
客源不能稳定的话,撑不过半年的。

升级  90.73%

热情
人气
6#分享本帖地址
那块儿有个店巨难吃,还没关门,就在最角落边上的 X运来,不知道厨子是哪儿请过来的,竟然直接用老干妈炒菜,一点儿水平都没有。

升级  14.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
markjoe 发表于 2019-10-30 10:33
那块儿有个店巨难吃,还没关门,就在最角落边上的 X运来,不知道厨子是哪儿请过来的,竟然直接用老干妈炒菜 ...

朋友请你说话留点口德,就是我炒的不用请我们开到现在没有一个客人说过难吃,估计你也是在我们这里开餐厅的吧!而且我知道你是哪一位,我这里没有老干妈炒的菜不用抹黑我也不要在自己脸上贴金。

升级  14.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
那块儿有个店巨难吃,还没关门,就在最角落边上的 X运来,不知道厨子是哪儿请过来的,竟然直接用老干妈炒菜 ...

顺便再提醒你一句做人要厚道嘴不要太臭,大家都知道现在生意难做不要因为你我之间有矛盾就在网上乱喷粪。建议版主封了这个人的贴。

升级  90.73%

热情
人气
9#分享本帖地址
哎呦,我可没指名道姓具体是哪家啊。开店做生意就得受的住批评,我是食客还是你嘴里 的同行,大家眼睛是雪亮的啊。而且我很遵守规则,并没有写出全名。

只能说你们太玻璃心了吧

升级  90.73%

热情
人气
10#分享本帖地址
日不落- 发表于 2019-10-30 11:56
顺便再提醒你一句做人要厚道嘴不要太臭,大家都知道现在生意难做不要因为你我之间有矛盾就在网上乱喷粪。 ...

来来来,看看是我的“嘴臭”,还是你的嘴臭? 我就贴出来这家垃圾餐厅的Google评价,让大家评评看啊,同样我也严格遵守版规,没有贴出店名

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  14.2%

热情
人气
11#分享本帖地址
markjoe 发表于 2019-10-30 13:17
来来来,看看是我的“嘴臭”,还是你的嘴臭? 我就贴出来这家垃圾餐厅的Google评价,让大家评评看啊,同 ...

你不要居心叵测了,你找几个同伙来抹黑我不是很简单的事情吗?你还说守规则没有说我的店名你已经此地无银三百两了,我开店那么久我们对待客人就像自己的家人,因为我们很清楚也很明白客人就是我们的衣食父母,只要客人有什么异议我们都会第一时间妥善解决,店里生意特别忙的时候情愿少接几档客人也要保质保量的让客人用餐满意这就是我们店里的经营宗旨。还有今天特别感谢你和你的同伙黑我们,为什么这么说呢就是因为你这张臭嘴说我们家巨难吃好多客人不信过来尝试一下,所以今天中午特别特别火爆,以后你也不用给我做广告了我也不需要,我也不想赚什么大钱够吃够用就行了。

升级  1.07%

热情
人气
12#分享本帖地址
我们公司就在餐厅对面 每周都去吃好几次
不可能用老干妈炒菜
他们家味道很好吃 公司聚餐也周周去他们家

请不要诋毁污蔑别人 提高自己才是正道

升级  31.12%

热情
人气
13#分享本帖地址

你说的这家的江浙菜做得挺地道, 我们经常去吃,没有你说的你这么糟糕.那个圈我们最常去的就三家, 肠胃敏感的人材料不好立马就出问题....

升级  90.73%

热情
人气
14#分享本帖地址
哎,眼看水军来来一堆,太搞笑了。本喵只是随便发表下真实的感想而已

话说回来,好不好吃,可能每个人都有自己的观点,出来开店就得虚心接受批评啊~~店家这种咄咄逼人的态度,真是让人觉得莫名其妙哈

升级  14.2%

热情
人气
15#分享本帖地址
markjoe 发表于 2019-10-30 16:42
哎,眼看水军来来一堆,太搞笑了。本喵只是随便发表下真实的感想而已

话说回来,好不好吃,可能 ...

我也感觉特别莫名其妙说我用老干妈炒菜,你倒是说说我哪个菜是用老干妈炒的,还美其名曰的说开店就要虚心接受批评你如果是真心实意给我提意见那也就算了,莫名其妙抹黑我还诅咒我关门你这是人干的事吗?有几个食客说说自己的感受说人家是水军,那你告诉我你是什么你也不就是我同行请来的枪手。说话做事给自己留点后路,小心遭雷劈。

升级  90.73%

热情
人气
16#分享本帖地址
店家啊,你说话太恶毒了,你自己看看上面的话,然后想想 —— 如果有客户看到你的这种语言,动不动就诅咒食客,还会不会进你店消费,在这种店消费会不会觉得恶心?

好歹还在你店消费过100多刀,真的很无语哈我是不是食客,那就是天地良心了。我只能说我吃出来的就是老干妈味道,就说菜单上所谓的“小炒肉”,你们摸摸良心,是不是用类似老干妈的酱料直接炒出来的五花肉?我从来没有见小炒肉是这么做的,干脆叫五花肉/回锅肉好了。

升级  14.2%

热情
人气
17#分享本帖地址
你省省吧我恶毒你还好意思说我恶毒,你自己睁大眼睛好好看看你自己发的贴子是谁恶毒,你有事说事随便喷一句然后还让我关门那你的意思你是善良的啦你就是这样教育你的下一代啊!还有既然你说到小炒肉那我告诉你我肯定不会用老干妈我只是放了豆豉不要以为里面有豆豉就是老干妈不懂就不要装逼,还什么天地良心消费了一百多我们家根本就没有你这样的客人,你就是我同行冤家请来的枪手。你不要再狡辩了是哪一个我心里很清楚,你也不用越描越黑了给自己留点阴德吧!

升级  14.2%

热情
人气
18#分享本帖地址
markjoe 发表于 2019-10-30 16:59
店家啊,你说话太恶毒了,你自己看看上面的话,然后想想 —— 如果有客户看到你的这种语言,动不动就诅咒食 ...

还有你说你自己是食客,那如你所说你当时为什么不提出来,就算在网上说如果你是实实在在的给我们提意见我们也会有则改之无则加勉,但是你不是这样的第一不是当面提出第二在网上也不是提意见直接说巨难吃怎么还不关门,哪有食客是这样给商家提意见的,用屁股想想都知道你不是食客了你诅咒我关门就好比我诅咒你全家去死是一样的。

升级  14.2%

热情
人气
19#分享本帖地址
日不落- 发表于 2019-10-30 17:42
还有你说你自己是食客,那如你所说你当时为什么不提出来,就算在网上说如果你是实实在在的给我们提意见我 ...

我强烈要求版主把此人发的贴封了,因为有人在搞不公平竞争恶心抵毁他人的声誉

升级  90.73%

热情
人气
20#分享本帖地址
来来来,看你这么热情,那我一有空就经常来顶顶此贴,反正店主你也不怕丢人,看到帖子的朋友心中自有评说

升级  14.2%

热情
人气
21#分享本帖地址
markjoe 发表于 2019-11-1 23:12
来来来,看你这么热情,那我一有空就经常来顶顶此贴,反正店主你也不怕丢人,看到帖子的朋友心中自有评说{: ...

你休息了两天又来精了,我没有热情我是激情开店的就应该给你这种人渣欺负给你说三道四还要忍气吞声吗?你认为这样你的虚荣心就满足了我就不惯你这个毛病,你以为在网上黑我几句我就没生意活不下去了,那你太看得起自己了,你有这个本事那开店都要排着队高薪请你了。

升级  14.2%

热情
人气
22#分享本帖地址
来来来,看你这么热情,那我一有空就经常来顶顶此贴,反正店主你也不怕丢人,看到帖子的朋友心中自有评说{: ...

你休息了两天又来精了,我没有热情我是激情开店的就应该给你这种人渣欺负给你说三道四还要忍气吞声吗?你认为这样你的虚荣心就满足了我就不惯你这个毛病,你以为在网上黑我几句我就没生意活不下去了,那你太看得起自己了,你有这个本事那开店都要排着队高薪请你了。

升级  43.28%

热情
人气

永恒钻石

23#分享本帖地址
日不落- 发表于 2019-11-2 00:12
你休息了两天又来精了,我没有热情我是激情开店的就应该给你这种人渣欺负给你说三道四还要忍气吞声吗?你 ...

lao ban. ni zhen de shenjing jinzhang. wo kan na ren zhen bushi hei ni de .dian nao da buchu hanzi  kann ni shuohua na me hen. hao yi ti xing yi xia.

ni xin tai taicha le .

升级  5.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

24#分享本帖地址

看到你们一开始的两句对话 本来我还觉得你有可能真的是他的竞争对手来黑他 现在看他那个嘴臭的 见人就咬的疯狗劲 我觉得你应该是对的
我经常去那里附近吃饭 以后看到那个店要绕着走 不小心就会被疯狗咬到

升级  77.6%

热情
人气
25#分享本帖地址
还有人记得我这贴说的是分米鸡嘛。。。

升级  63.62%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 10周年纪念

26#分享本帖地址
日不落- 发表于 2019-10-30 13:49
你不要居心叵测了,你找几个同伙来抹黑我不是很简单的事情吗?你还说守规则没有说我的店名你已经此地无银 ...

就你这张嘴,估计也好不到那里去。越抹越黑,危机公关动不动??不懂去问问度娘。
打死我也不说。

升级  14.2%

热情
人气
27#分享本帖地址
scqiuji 发表于 2019-11-3 11:43
就你这张嘴,估计也好不到那里去。越抹越黑,危机公关动不动??不懂去问问度娘。 ...

别人发的贴子是说分米鸡关门了,她在贴子里莫名其妙的黑我,如果她对菜不满意或者是有什么疑问你可以好好说对吧!如果真像她说的那我们也会改进的问题是根本没有,说一句难吃还让诅咒我们关门,大家都是人设身处地换位思考一下如果是你碰到这种事情你不火吗?开店也是靠自己辛辛苦苦去赚钱,而且我们对待每一个客人都是以礼相待的。真的每一个在奥克兰开餐饮的华人老板都不容易,我对我的员工要求就是客人说什么都是对的客人来店里用餐一定要让客人觉得满意。像她那样说我肯定接受不了因为我们根本没有她说的那种事情发生。所以我肯定要想到是有人故意要黑我们了。

升级  63.62%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 10周年纪念

28#分享本帖地址
日不落- 发表于 2019-11-3 12:02
别人发的贴子是说分米鸡关门了,她在贴子里莫名其妙的黑我,如果她对菜不满意或者是有什么疑问你可以好好 ...

有人要黑你,越抹越黑,没必要,静下心来,做好自己的事就好。毕竟这个世界傻子是少数,言多必有失。
打死我也不说。

升级  14.2%

热情
人气
29#分享本帖地址
scqiuji 发表于 2019-11-3 12:19
有人要黑你,越抹越黑,没必要,静下心来,做好自己的事就好。毕竟这个世界傻子是少数,言多必有失。 ...

我知道你这样说教也是为了我们好,或许我之前的言语有点过激。谢谢啦

升级  66.66%

热情
人气
30#分享本帖地址

是以前吃米线 现在改了名字的那家吗?