新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[房屋] 房地產經紀人說: 這麼多有NZ永久居民的香港人正返回奧克蘭-您相信嗎?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-25 15:01:29 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
不会吧, 不会把暴民带来吧
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

板凳
信,我身边已经听说几个了
虽然我不是房产经纪人

升级  85.28%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

地板
说辞已经统一好了。。。

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

5#分享本帖地址
但是我觉得,并不是很多都回来了。还是少数而已

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-25 15:15:48 微信分享
应该是相信的,因为他们看不到香港的前途了。港独就是罪魁祸首。

升级  22.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
哥三月前就预测过这波小高潮,不服的来看
因为哥不像某些屁股决定脑袋的那些货整天胡说八道,因为哥尊重市场,所以预测准确率高。听哥的话有饭吃。

屎~盖~让世界充满爱~~~ 河蟹万岁!

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
很有可能现在香港生意不好做那些暴徒天天搞事很烦。再说香港的教育也不好很多孩子都变坏了。

升级  32.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

9#分享本帖地址
终于有hong kong sounding name 来接盘了

我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

10#分享本帖地址
ybc16 发表于 2019-10-25 16:17
很有可能现在香港生意不好做那些暴徒天天搞事很烦。再说香港的教育也不好很多孩子都变坏了。 ...

其实很多香港人并不觉得他们自己有问题的。
我认识一家子香港人,全家港独,家里两个老人,一个一辈子家庭妇女一个普通上班族。但是从他们说话,就总觉得大陆跟北朝鲜一模一样。我都懒得回答他们的问题了。他们说什么问什么我就当作狗叫不跟他们解释了。他们全家都觉得香港这些废青是英雄,觉得警察是暴徒。他们在香港什么也没有,穷的一B,所以应该生意不好是影响不到他们的。
这类人,在哪里生活都差不多

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-25 15:27:25 微信分享
bluekiwisky 发表于 2019-10-25 16:22
我认识一家子香港人,全家港独,家里两个老人,一个一辈子家庭 ...

You talked like old days hong kong people talked about mainland Chinese. Both very uncultured and not gracious at all.
One fingure pointing at them is 4 fingers pointing at yourself. Enough said although "my english not berry gooded"

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2019-10-25 16:22
我认识一家子香港人,全家港独,家里两个老人,一个一辈子家庭 ...

我很多年在这里认识一个香港人,就觉得他们比内地人高一等,总问我这个吃过吗?哪个吃过吗?月饼吃过吗?好像我们没见过世面是的。真可笑。

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

13#分享本帖地址
ybc16 发表于 2019-10-25 16:27
我很多年在这里认识一个香港人,就觉得他们比内地人高一等,总问我这个吃过吗?哪个吃过吗?月饼吃过吗? ...

对对,太对了。
我认识这一家就是总觉得比别人高一等,我遇到的台湾人一个也没有这样的,无论是学校里还是工作中,先不说政治不政治的,台湾人都很有礼貌,还很热心。香港人基本99.99%都是狗眼看人低的感觉,无论对待大陆还是台湾人全也看不起,但是到了洋人面前就狗一样。

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-25 16:27
You talked like old days hong kong people talked about mainland Chinese. Both very uncultured and n ...

Not just old days hong kong people. Those thugs have showed you pretty much what ''new generations'' are like these days, quite good demonstration of what their parents are too.

Might check your own Chinglish here, 4 fingers pointing your way.

hmmmmm, clearly you are one of them.

At least, I dont have to be anonymous to express myself.

why you thugs just can't show your face??????????????????

升级  99.49%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

15#分享本帖地址

噢 有嗎?
MNZPI

升级  91.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

16#分享本帖地址
我朋友园艺本科毕业,暑假在农场实习,有很多WHV的台湾人来农村打短期工,成天眼睛长头顶上了,跟我朋友炫耀,我们台湾有摩天轮,我们台湾有这个有那个,我朋友已经不想跟他们说话了。。。。

升级  99.49%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

17#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2019-10-25 16:35
对对,太对了。
我认识这一家就是总觉得比别人高一等,我遇到的台湾人一个也没有这样的,无论是学校里还 ...

本來我不想駁你  你說七八成是這樣我也算了 但"99.99%" ?! - 你這樣說也太誇張了吧 700萬香港人你和699萬人聊過都這樣? 難道我就是那 0.01%?

MNZPI

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

18#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2019-10-25 16:46
本來我不想駁你 你說七八成是這樣我也算了 但99.99% 你這樣說也太誇張了吧 難道我就是那 0.01%?

...

你真的是0.01%。虽然我不认识你,但是感觉你在论坛里面的讲话,还是比较客观。
在学校里面也有很多香港同学,台湾同学,甚至马来,新加坡同学。但是真的是香港人就是无法相处,谁也看不起。其他的都是跟谁都能相处很愉快。

我到目前为止,除了你,只有另外一家香港人可以不会问一些很low 的问题,那家是做生意的,感觉接触人多,所以没有这么封闭,也是比较客观的。。。。

其他的上来就是,你们大陆的皇帝如何如何,要不然就是,大陆货如何如何。根本就是不活在同一个世界

升级  99.49%

热情
人气

19#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2019-10-25 16:52
你真的是0.01%。虽然我不认识你,但是感觉你在论坛里面的讲话,还是比较客观。
在学校里面也有很多香港同 ...

承認很多香港人的確是非常不堪  我也以他們為恥  這個城市玩完很大程度其實也是他們自找的  但如果你這樣以偏概全以你認識的見過的不知所謂的都歸納說到99.9%都這樣 說得那麼極端  那和他們又有什麼分別呢?
MNZPI

升级  21.73%

热情
人气

新时政 小星星勋章

20#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2019-10-25 16:35
对对,太对了。
我认识这一家就是总觉得比别人高一等,我遇到的台湾人一个也没有这样的,无论是学校里还 ...

99.99肯定是过了, 5-6成是相对客观的,年纪大点的是相对较好的, 年轻的可能8-9成不友好的

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

21#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2019-10-25 16:55
承認很多香港人的確是非常不堪  我也以他們為恥  這個城市玩完很大程度其實也是他們自找的  但如果你這樣 ...

我真的很想对香港人有一个好的印象,但是真的是很遗憾。回归前后都去过无数次香港。真的是没有任何的开心经历。我的经历中99.99%全都是不好的。这个一点不夸张。
即使有一次跟在这里出生的香港朋友一起去香港,也是很不好的经历。因为还有其他朋友从台湾join我们,所以一起讲国语,走到哪里都被鄙视,还有人直接问,你们哪个乡下来的。做Taxi给地址也要被骂,极度不尊重。后来直接英文,走到哪里都是被笑脸相迎,恨不得贴上来单独照顾,真是感觉好像上帝一样。这脸变得是不是太快了。而且不是一个人,两个人,是所有所有人100%!!!
你可以说我对香港人有偏见,但是也真是香港人自己造成的。就好像说中国人有素质不好的一样,我从来也没否认中国有很多素质差的人。出门在外,你一个人代表的就是整个国家。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
22#分享本帖地址

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

23#分享本帖地址
包不同 发表于 2019-10-25 17:03
99.99肯定是过了, 5-6成是相对客观的,年纪大点的是相对较好的, 年轻的可能8-9成不友好的 ...

嗯99.99%是夸张了。但是基本80-90%是肯定有的。老的年轻的都算起来。社会的大环境就是这样。
但是我自己的经历就是基本99.99%都不好。

升级  53.16%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

24#分享本帖地址
哪里都有好人坏人,关键的关键,是教育导向。
港独出在香港的教育机构里。教坏了一代年轻人。
亲大陆的都是上了年纪的人,知道历史,知道做殖民地不光彩。
所以以后要加强教育监管。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

25#分享本帖地址
anzbank 发表于 2019-10-25 16:18
终于有hong kong sounding name 来接盘了

哈哈哈         
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

26#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2019-10-25 17:41
哪里都有好人坏人,关键的关键,是教育导向。
港独出在香港的教育机构里。教坏了一代年轻人。
亲大陆的都是 ...

其实我说99.99%狗眼看人低虽然有点夸张,但是绝对是事实。我没说香港人坏,我说香港99.99%的人,看不起人。

真的是教育除了问题,香港的教育就是,大陆和北朝鲜是一模一样的。香港人世世代代被教育的就是有优越感,这个连大部分台湾人都感觉到了。台湾人到了香港,要不停的解释,我是台湾来的,我是台湾来的,也还是经常被歧视。

youtube上面很多台湾人做的 香港旅游攻略,一直提到这个问题,你要不停的解释,我是台湾来的我是台湾来的,不然走到哪里都要被歧视。我是亲身感觉到了无数次。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

27#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2019-10-25 16:55
承認很多香港人的確是非常不堪  我也以他們為恥  這個城市玩完很大程度其實也是他們自找的  但如果你這樣 ...

的确九成九香港人都狗眼看人低这结论下得太武断
俺八十年代开始在美资工作
接触公司大部分外面同事都是香港人

有男有女
有老有少
有从低做起
亦有香港本地大学毕业
也有留美英加回流的
当年从来不觉得有对我这个大陆人歧视

甚至当年在俺年青时
差点发生跟几个港女的异地恋
其中包括一留英回流的

只是我对异地恋抗拒而没有开始

甚至我离开公司多年后
港女经过广州只逗留一个晚上
都专门约我出去喝夜茶

所以真的太偏激了

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

28#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-10-25 17:56
的确九成九香港人都狗眼看人低这结论下得太武断
俺八十年代开始在美资工作
接触公司大部分外面同事都是香 ...

留美的那些已经不算香港人了。拿着美国护照的美国人。好像这个‘’陌生的香港人‘’。
见识到了世界,知道了香港的教育有问题。
你不如去香港呆几年感受一下。
我觉得99.99%有点夸张,不过80-90%以上是绝对有的

升级  0%

热情
人气

29#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2019-10-25 18:03
留美的那些已经不算香港人了。拿着美国护照的美国人。好像这个‘’陌生的香港人‘’。
见识到了世界,知 ...

嘿嘿我在香港住过很多次

不你自己说连出生在纽村的香港人都歧视你

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

30#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-10-25 18:05
嘿嘿我在香港住过很多次

不你自己说连出生在纽村的香港人都歧视你

我说的是出生在这里的香港人跟我一起回香港,一起被香港本地人歧视。
她被香港本地人问,是广东哪个乡下来的,她的确Cantonese不是特别地道。

她收到了一万点伤害。

你到底看我说什么了没有啊?我怀疑你看了一句话就直接出来评论了