新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ⊙洋娃娃⊙

娃娃6年卷发经验,图文并貌给大家讲卷发!以及如何打理卷发!~希望帮到大家! [复制链接]

升级  62.78%

热情
人气

10周年纪念

楼主
好详细~~突然好像去烫发~~~ 可惜刚刚把头发剪掉了~~~

升级  62.78%

热情
人气

10周年纪念

沙发
原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-8-28 20:19 发表

可以烫爆炸式的,然后带个小发箍!~ 偶以前烫过,呵呵!~ 会觉得人一下子变小了很多

这样~~我觉得爆炸式适合小脸MM ~我脸大~~~

不过被MM说的我还是有点动心~~ 那里可以找到图片 让我借鉴一下

升级  62.78%

热情
人气

10周年纪念

板凳
原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-8-28 20:57 发表

我也是大脸哦 呵呵~~
图片直接上网搜索就可以拉 打"卷发"然后搜索 就OK拉~ 记得是搜索图片,不是网页. 然后出来的就全是卷发的图片了~
我帮你找了一个,你可以参考

http://mud.mm-a3.yimg.com/im ...

娃娃你真是太好了~~~ :25:

不过还是觉得好像比较适合脸小 而且年龄小的MM~~ 已经不适合偶了 :29:

今天在MIDCITY看到了一个双肩背包, 无敌可爱, 可是偶BF说不适合我年龄背了~ 照照镜子果然是很别扭:29:

看来真的老了老了。。。。

不过还是想去趟卷发, 或许能变年轻 :22:  8过要慎重考虑一下。。。 一直以来心情都不好, 怕换了新发型不好看心情更不好

anyway 很感谢娃娃帮我找图片~~我自已也去做个search ~~好好研究一下哈~~~