新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[信息共享] 新西兰结婚流程咨询 [复制链接]

升级  40.06%

热情
人气
楼主
我是本地pr,gf暂时是拿旅游签证。

请问如果我们要在nz登记结婚,但是在国内摆酒,流程大概是怎样? gf是旅游签证,能否在本地登记结婚的?

请各位前辈给点意见,谢谢

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发
这里登记结婚要带你不是直属亲族去结婚登记处签字哦。双方各自找一个哦。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

板凳

结婚跟啥人结,这里又没人管的了,而且到时结婚证书就一张来着,不像天朝双方都有的,而且还有把结婚证书牢牢的藏起来什么的,这里不需要的,我家一切证和护照什么的都是我管的,也没啥大不了的吧。没有了,就去有关部门付钱打印出来就是了。哈哈哈,其实我觉得这里要是你重婚的话,一般人家也不会知道的了,除非你惹事。。

升级  40.06%

热情
人气
地板
留下足迹 发表于 2019-10-13 17:44
结婚跟啥人结,这里又没人管的了,而且到时结婚证书就一张来着,不像天朝双方都有的,而且还有把结婚证书牢 ...

那就是双方带着护照,提前3个月约好时间就ok了? 那nz登记完,回国还能再登记吗? 谢谢

升级  0.01%

热情
人气

5#分享本帖地址
bearloveskitty 发表于 2019-10-13 17:52
那就是双方带着护照,提前3个月约好时间就ok了? 那nz登记完,回国还能再登记吗? 谢谢 ...

现在需要提前三个月吗?不需要的吧。

回国登记也可以的吧,重要就是以后不要重婚就是了

升级  90%

热情
人气
6#分享本帖地址
正常注册结婚 不受签证影响。
内政部结婚注册需要提前booking。

升级  40.06%

热情
人气
7#分享本帖地址
咿咿呀呀666 发表于 2019-10-13 20:27
正常注册结婚 不受签证影响。
内政部结婚注册需要提前booking。

请问一般提前多久? 谢谢

升级  90%

热情
人气
8#分享本帖地址
bearloveskitty 发表于 2019-10-13 20:55
请问一般提前多久? 谢谢

至少提前1个月booking,https://marriages.services.govt.nz/,这个上面都有的写的

升级  82.86%

热情
人气
9#分享本帖地址

需要了解新西兰结婚流程的宝宝们看过来哟,据我所知,签证类型应该不影响的,本地的Local或者海外小伙伴都可以在内政部的网上注册结婚,建议登陆内务部的网站自己先申请Marriage License,并且需要找有资质的牧师哟~需要提醒的是,一定要提前申请哈,因为审批流程是需要时间哒~如果需要办本地婚礼可以找咱家,侣程婚礼策划公司是新西兰本地的首家华人婚庆公司,成立于2012年,总部在奥克兰,南北岛都有自己的专业团队;提供婚礼、婚纱、场地布置、摄影摄像等一系列服务哟,这样就省去了自己找牧师找场地等等一系列麻烦哈,把全部的琐碎烦恼都抛给我们吧,你们只管婚礼当天美美哒就好~感兴趣的请联系我们哈

电话:09-6366681
微信:journeyweddingsale
官网:www.lvchengwedding.com
实体店地址:91 Onehunga Mall,Onehunga, Auckland,New Zealand

微博@新西兰侣程婚礼策划公司

小红书@新西兰侣程婚礼策划机构

新西兰本地首家华人婚庆策划公司,高端订制婚礼/婚纱/写真/短视频

升级  13%

热情
人气
10#分享本帖地址
注册结婚的时候需要双方带上ID,而且要提前在内政部网站上book一下的哈。
https://www.govt.nz/browse/famil ... a-marriage-licence/

新西兰本地首家华人婚庆策划公司,高端订制婚礼/婚纱/写真/短视频