新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: DDD888

[生活] 我买了太便宜的电烙铁组装件 [复制链接]

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

31#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-10-6 21:02
哈哈哈哈。。。你已经学会了不说了吧,,,但事实。。,也不见得人见人爱吧。。哈哈哈哈哈。。笑死了 ...

没有奖励,谁会听呢

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-10-7 08:20
没有奖励,谁会听呢

你其实蛮要听的,
而且看你其实也很在乎的捏。
哈哈哈
不过,像我这种人吧
我喜欢有啥说啥哦。
我到真的不在乎。。
我也不需要人见人爱哦
为啥一定要人见人爱呀
我只要老公的爱就OK吧,
哈哈哈。。比如你不爱我,
我也不会感到难过哦
但换了要是老公哪天不爱我了,
那么我就会一定要哭死嘞
哈哈哈哈。。。
算了,不逗你了,我还想睡觉捏

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-10-7 08:20
没有奖励,谁会听呢

不过,我就不明白,你要这玩意干嘛呀
不满你说,我都有二个电烙铁哦
一个是尖头的,一个是平斜头的,
都感觉不要这个玩意吧
上次我有个可以放车上,
可以移动的唱歌啥的,带功放的大喇叭
那个调音的旋转键不工作了
也就是接触时常有点问题
我就把那个大音响拆了,
发现线路板有几个焊脚有脱落
就自己焊好了,没那么复杂的好吧

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

34#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-10-7 08:39
不过,我就不明白,你要这玩意干嘛呀
不满你说,我都有二个电烙铁哦
一个是尖头的,一个是平斜头的,

我喜欢优秀的技术啦,能多学点就好点,这电烙铁花了我五小时装,装到上星期六晚上12点,我就想知道这20多元的电烙铁和我的hakko 888比(,我花了大概150新西兰元左右买的),到底如何,光听人评论https://www.youtube.com/watch?v=scvS2yeUH00是没有用的,昨天晚上我将松下plasma的42寸电视机的电源板的焊接点重新焊接,说真的,我可以将焊接温度设置为270摄氏度,那焊接点照样融化,而且是铜的面积很大的连接的焊接点,如果我用hakko 888,我一般将焊接温度设置为350摄氏度,你看一实际操作比较,焊接温度的差别就出来了,如果焊接温度能低点就低点,对元器件好啦
你的焊接简单啦,说真的,我有次不小心将75寸led电视机里的led发光条折断了(如果从ebay买,那灯条要我400美元,而且要等一个月,你知道的将75寸led电视机拆开是多有风险的事),我用双目显微镜和我的hakko电烙铁将led发光条重新焊好,那线说真的是很细的

升级  0.01%

热情
人气

35#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-10-7 09:29
我喜欢优秀的技术啦,能多学点就好点,这电烙铁花了我五小时装,装到上星期六晚上12点,我就想知道这20多 ...

哎玛,就你这第一句话说得。。哈哈哈

你这咋优秀技术了,单单这个组装就看上去好丑的,你还跟我解释这个那个哦。我都看了那天就不想回你捏,现在你又为自己解说,你追求优秀的技术哦。哈哈哈,你不让我笑,我还是要笑出声音哦。。

这个电烙铁需要五小时组装吗?五小时出来的效果?哈哈哈哈

升级  50.7%

热情
人气

36#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-10-7 09:57
哎玛,就你这第一句话说得。。哈哈哈

你这咋优秀技术了,单单这个组装就看上去好丑的,你还跟我解释这个 ...

是的,我很惭愧,花了这许多时间,太丢脸了

升级  0.01%

热情
人气

37#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-10-7 10:02
是的,我很惭愧,花了这许多时间,太丢脸了

不说了,我现在在在南岛度假。。。

升级  50.7%

热情
人气

38#分享本帖地址
这是类似的原理图

https://www.dgjs123.com/dgjs/15948.htm

升级  50.7%

热情
人气

39#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-10-7 14:40
这是类似的原理图

https://www.dgjs123.com/dgjs/15948.htm

这是关于电烙铁的介绍https://bbs.cmnxt.com/thread-21456-1-1.html

升级  0.01%

热情
人气

40#分享本帖地址
问题是你需要辣么高端的有啥必要的捏???
你自己说说嘛,之前的小风扇加装,电视机的修理
哪怕你家的那只垃圾桶的裂缝点接
都没有这个温度控制器的存在
也显然结局都你很开心的嘛
你这现在难道还能玩修理手机线路板?
不都是对一般的二手货进行维修后使用嘛
又不是什么新货的,
讲真,你自己想要玩高端
但事实上,你的出手行为
早已阻碍了你走在这个时代先进行列的前列
其他你现在无论以怎么的解释要去证明你什么吧,
我看你都是自己的安慰自己这颗不匹配的心哦
我这里就不哈哈哈哈了,但事实就是如此罢了
你目前所修的东西,真的,随便搞搞就是了
别当什么宝了,没有传下去的价值哦
无非就像我那样,女人能玩这玩意,
我也就图那个成就感而已,我干那些事吧
讲真,我只不过有那个强烈的征服欲罢了
过后我才对那些东西不在乎的捏,真的

升级  50.7%

热情
人气

41#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-10-8 08:45
问题是你需要辣么高端的有啥必要的捏???
你自己说说嘛,之前的小风扇加装,电视机的修理
哪怕你家的那只 ...

你昨天玩啥啊?