新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[综合讨论] 学生签证续签无犯罪证明 [复制链接]

升级  38.6%

热情
人气
楼主
大家好,

我明年要续签学生签证,因为提交无犯罪证明超过了36个月,所以需要重新提交。我想问一下,这个是交我在NZ这段时间的无犯罪证明,还是 NZ+原来在国内交的无犯罪证明?

我年底回国,所以如果是需要国内的话我去办理一下,但是我7月可能才续交,所以不清楚如果需要提交国内的话,1月份办理是否可以?

谢谢大家!

升级  25.96%

热情
人气
沙发
一直觉得无犯罪证明就是扯淡,开出来不交6个月作废,交了36个月有效。真尼玛,什么鬼逻辑。
十个中介九个黑,还有一个特别黑。

升级  48.6%

热情
人气

光影达人 2019-2020年度金ID 食尚达人

板凳
如果没有记错你需要国内和新西兰的(因为你在新西兰呆了三年),国内的有效期不太清楚,但新西兰记录你提交application后,移民官会和新西兰警察拿(我们自己拿不到的)

升级  25.34%

热情
人气
地板
我是黑中介 发表于 2019-10-4 08:40
一直觉得无犯罪证明就是扯淡,开出来不交6个月作废,交了36个月有效。真尼玛,什么鬼逻辑。 ...

哈哈,同感,我感觉是最JB扯淡的事情。

其次的是出生证明,如果你和你的家人父母一起申请VISA的话,要出生证明情有可原,也许为了证明亲属关系。我是搞不懂,一个人的工签,就我老哥一个要个JB出生证明,不是护照都给你吗?护照上面出生地,出生年月日都有。纯属脱裤子放屁。如果你本来是英文国家出生的,上门是英文的还好。中文的,妈的白白滋生了很多周边产业,翻译之类。

护照上信息都是双语的,多权威。你到任何国家,别国都认为护照是最正式的身份证明文档。有护照上的不就行了。

升级  25.34%

热情
人气
5#分享本帖地址
一直觉得无犯罪证明就是扯淡,开出来不交6个月作废,交了36个月有效。真尼玛,什么鬼逻辑。 ...

哈哈,同感,我感觉是最JB扯淡的事情。

其次的是出生证明,如果你和你的家人父母一起申请VISA的话,要出生证明情有可原,也许为了证明亲属关系。我是搞不懂,一个人的工签,就我老哥一个要个JB出生证明,不是护照都给你吗?护照上面出生地,出生年月日都有。纯属脱裤子放屁。如果你本来是英文国家出生的,上门是英文的还好。中文的,妈的白白滋生了很多周边产业,翻译之类。

护照上信息都是双语的,多权威。你到任何国家,别国都认为护照是最正式的身份证明文档。有护照上的不就行了。我还没有听过谁带着本国出生证明出去旅游的。

升级  38.6%

热情
人气
6#分享本帖地址

那很麻烦。。。因为我1月左右回国,可以办理,假设1月15号办下来了。那么是不是就是说我7月15号必须提交续签申请????

升级  68.62%

热情
人气

人气勋章-男性 幸运四叶草勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
可以让你家人办 邮过来的

升级  33.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
七月份交最好不要一月份办理,最好近两个月办理,以防移民局说可能超过6个月了当作无效处理。你是国际留学生只要提交国内的无犯罪记录证明就可以了。还有什么想问的可以私信我。

升级  38.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
LiuJunKai 发表于 2019-10-4 12:07
七月份交最好不要一月份办理,最好近两个月办理,以防移民局说可能超过6个月了当作无效处理。你是国际留学 ...

谢谢,主要是那时候还需要父母帮着办理,我得开具委托书,他们再邮寄过来,比较耗费时间,麻烦。我想问我能否6月就申请新的签证啊?自己网上申请?我的签证10月1过期。。。。

升级  33.6%

热情
人气
10#分享本帖地址
nightdream 发表于 2019-10-4 19:24
谢谢,主要是那时候还需要父母帮着办理,我得开具委托书,他们再邮寄过来,比较耗费时间,麻烦。我想问我 ...

学签的话你可以提前申请,但移民局一般要到你现在学生签证到期前的一个月才批,至于申请的话,你当然可以选择网上申请,感觉申请上有困难的话你可以再交给我们这些留学公司办理。

升级  38.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
LiuJunKai 发表于 2019-10-8 10:52
学签的话你可以提前申请,但移民局一般要到你现在学生签证到期前的一个月才批,至于申请的话,你当然可以 ...

如果我提前几个月申请,比如5月份,那时候我还满足36个月内提供了体检和无犯罪证明,所以不需要提交。但是如果他们到8月或者9月才审理,是不是还会让补交。。。。

升级  33.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
nightdream 发表于 2019-10-8 10:58
如果我提前几个月申请,比如5月份,那时候我还满足36个月内提供了体检和无犯罪证明,所以不需要提交。但 ...

有可能,根据你说的,到7月你的体检和无犯罪记录就到期了,5月递交离到期时间这么接近的情况也有概率让你重新提交材料的。

升级  38.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
LiuJunKai 发表于 2019-10-8 11:02
有可能,根据你说的,到7月你的体检和无犯罪记录就到期了,5月递交离到期时间这么接近的情况也有概率让你 ...

嗯嗯,非常感谢,我可能还是让父母帮忙办理吧。。。

升级  33.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
nightdream 发表于 2019-10-8 11:05
嗯嗯,非常感谢,我可能还是让父母帮忙办理吧。。。

客气客气。

升级  39%

热情
人气
15#分享本帖地址
LiuJunKai 发表于 2019-10-8 11:11
客气客气。

你好 想请问下, 如果我之前在新加坡生活过三年但是后来又回国了两年之后就来新西兰上学, 请问无犯罪证明我只提交国内的无犯罪证明可以吗?