新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 倒霉路count down那个十字路口新开一家川菜馆,有约的没?? [复制链接]

升级  23.87%

热情
人气
今天偶然在倒霉路(count down的交叉路口处,必胜客旁边)发现一家新开的川味小馆。有没有喜欢川菜的小伙伴一起约一哈~由于平时上课加打工,所以请小伙伴们给我发站内消息~谢谢

升级  10%

热情
人气
应该是那个蒸什么的吧,去了一次贵不说,因为可能是我的问题,但是服务是真的差,前台有个38,差点在网上写一个吐槽贴,谁去谁sb。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
签名被屏蔽

升级  23.33%

热情
人气
看来我不止我觉得不好吃呀……哈哈
※天使的堕落→夜行的恶魔→我的重生

Copy Rights Reserved by EvilStar

升级  23.33%

热情
人气
环境对于小中餐馆来说还不错
只是。。用朋友的一句话来说,比较适合泡妞装B
好吃才是最重要的。。
※天使的堕落→夜行的恶魔→我的重生

Copy Rights Reserved by EvilStar

升级  56.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

比较适合泡妞装B,谁去谁sb。
维天CEO

升级  25.8%

热情
人气
首先,我先声明一下,我是这家店的兼职服务员。看了大家的评论,我不予置评对错,我尊重每一位来过或者没有来过我们店的客人。但是,我也想就大家的评论说几句。这家店确实是一家新开的店,我们老板娘每天早上不到7点起来,凌晨1点多才回到家,她为这个店注入了全部的心血,以至于她3岁半的宝宝每次都跟爷爷奶奶抱怨说看不到妈妈。说这个不是为了卖惨,我只是陈述事实。其实无论现在楼上的各位是学生还是上班族还是久居在此的居民,大家都有同样的经历,刚刚来到这里,语言关是一道门槛,可是我遇到的所有local的老师,朋友没有一个人嘲笑我的英语不好,他们总是会鼓励我,说我说的很好(即便其实他们可能什么都没听懂)我想这个经历大家应该感同深受吧?同样的,我们是一家新店,可能有很多地方做的不够好,做的没有让大家满意。比如一楼的童鞋说的,我们的服务可能让您不满意,我先替我的小伙伴给您道歉,如果您能给我们一次机会,我们一定加倍努力。(您下次来店里,直接找工号004的我,我个人送您一杯软饮)。还有童鞋说我们东西贵。我不敢承诺我们价格是怎么样的,我只敢承诺我们的用料绝对是优质的,就这个问题,我曾经问我过我们老板娘,因为我觉得店里的麻辣味道很香。老板娘说她用的花椒是140/斤的(不知道是人民币还是刀哈)我说为什么用这么贵的?她说因为贵的花椒是没有籽的,这样做出来的花椒粉才是粉,客人吃起来没有颗粒感,我们要沉下心做些事情。我不是厨师,不懂这些专业知识。大家的留言让我想到前几天乔任梁去世三周年,陈乔恩在网上被大家疯狂diss的情景。总之,整个事情的经过就是,作为乔任梁生前密友的陈乔恩,在他三周年忌日的当天悄悄去探望了他,还专程探望了他的父母,本来是一件暖心的友情故事,因为网络曝光却被挂上“炒作”的标签,说她吃人血馒头,说好的人间真情呢?说谁去谁SB的那位童鞋,我们接受您不喜欢我们的感受,但是这种感受是不是只能代表您自己?最后,还是感谢大家曾经,继续或者将要光顾我们店的顾客,我们还有很长的路要走,我们欢迎大家能够当面给我们提出任何好的或者不好的建议,任何建议都是对我们的关爱,帮助我们成长!谢谢大家!

升级  7.4%

热情
人气
南半球寻梦记 发表于 2019-9-22 13:42
应该是那个蒸什么的吧,去了一次贵不说,因为可能是我的问题,但是服务是真的差,前台有个38,差点在网上写 ...

亲爱的顾客朋友:特别抱歉让您有了这么不愉快的用餐体验,当天我已经在谷歌看到您的留言,但是不知道为什么无法和您回复,所以一直也没和您联系上,对于那天的前台服务员,我第二天已经及时给予了警告和批评,以后也会加强对服务人员的培训!抱歉她一个人的言行影响到了您的就餐心情,希望您还能再次光临、并给予机会对此事进行补偿和致歉

升级  7.4%

热情
人气
Gao123456789 发表于 2019-9-23 13:35
首先,我先声明一下,我是这家店的兼职服务员。看了大家的评论,我不予置评对错,我尊重每一位来过或者没有 ...

小伙伴谢谢你!来抱抱…………

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

哟谁去谁装逼呀?
哎玛我觉得我去,
我就不用装的吧,
我可是原装的嘞
哈哈哈哈哈哈哈

感觉看那个照片
还真的挺有情调
哪天带个小情人
去浪里个浪去哦
哈哈哈哈哈哈哈

升级  7.4%

热情
人气
留下足迹 发表于 2019-9-23 18:11
哟谁去谁装逼呀?
哎玛我觉得我去,
我就不用装的吧,

谢谢您的支持,我们会努力完善我们的菜品以及服务,尽量让每一位朋友都有一个美好的用餐体验

升级  7.4%

热情
人气
EvilStar 发表于 2019-9-22 16:14
看来我不止我觉得不好吃呀……哈哈

欢迎您留下您的建议方便我们及时调整

升级  10%

热情
人气
啊小蔡鸟 发表于 2019-9-23 16:50
亲爱的顾客朋友:特别抱歉让您有了这么不愉快的用餐体验,当天我已经在谷歌看到您的留言,但是不知道为什 ...

老板跟你说一声,我没在google上留言,看来不止我一个人觉得你家前台有问题,趁早换了吧

升级  7.4%

热情
人气
南半球寻梦记 发表于 2019-9-24 20:20
老板跟你说一声,我没在google上留言,看来不止我一个人觉得你家前台有问题,趁早换了吧 ...

感谢*您的谅解、期待您的再次光临

升级  80.36%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

啊小蔡鸟 发表于 2019-9-24 16:35
欢迎您留下您的建议方便我们及时调整

好吃不好吃客人吃完了自己去尝一下
我就是我!一只无忧无虑的流浪熊!

升级  7.4%

热情
人气
南边球的熊 发表于 2019-9-25 17:39
好吃不好吃客人吃完了自己去尝一下

谢谢您的回复!偶尔有那个菜剩下比较多我都会特别注意,去询问下客人的意见,客人走后也会自己尝一下、在拿给员工和厨师都试试看!