新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 粒粒橙

[生活] 澳洲和新西兰,你爱呆哪随你,我已经在澳洲settle down了,而且非常满意自己的决定    关闭 [复制链接]

升级  44.48%

热情
人气

新时政

楼主
trdeyoualbert 发表于 2019-9-20 17:14
好吧
中国教育更扎实
回国吧

此人每当词穷的时候 就拿出 回国吧 这个挡箭牌, 真是毫无水平可言。 怀疑是不是以前论坛另外一个人的小马甲 那哥们也是说不上两句 就回国吧 毫无营养可言

升级  44.48%

热情
人气

新时政

沙发
anzac_corp 发表于 2019-9-20 19:03
澳洲大学也好不到哪里去,在国内还不如211大学好使

对滴对滴 还是回国好使是吧 真怀疑你和前面某个人是不是一个人, 语气太像了 不然就是双胞胎,而且基本只在和澳洲有关的帖子出现

升级  44.48%

热情
人气

新时政

板凳
太阳鸟鸟 发表于 2019-9-21 11:22
还有思想境界,古人“宁可食无肉,不可居无竹”,新西兰到处都是绿色,跑到澳洲那种环境恶劣的地方就为食 ...

是是是 新西兰真是绿色天堂啊 全世界人基本把眼光放在新西兰上 澳洲算什么 根本瞧不上眼 本地的kiwi更是爱国的非新西兰不待, 这看这遍地绿色的 就是国人来旅游的越来越少 邻国的越来越多,留学生也是。人口也是这样。真是滴, 都怪那些旅游的 留学生 或者申请移民的没眼光 都得跟你学学 Aye?

升级  44.48%

热情
人气

新时政

地板
匿名者 发表于 2019-9-21 12:13
不是叫不知足,是选择性价比高的社会,人之常情,NZ有那么多人买菜购物都精打细算,挑便宜的商家买,在你看来都 ...

哈哈想他这种精神阿Q 真是有趣, 刚开始跟人扯花费 硬要说奥克兰这种世界花费都前几位的生活花销低,后来被人摆出事实了后又拿出精神方面的事情扯蛋 真是笑死个人

升级  44.48%

热情
人气

新时政

5#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2019-9-21 12:19
新西兰的性价比在美加澳新中是最高的,美国华人普遍没新西兰华人过得好,压力很大,如果你在新西兰是屌丝 ...

对滴对滴 其他国家的人都在水深为火热中 你说澳洲入了籍的华人或者有身份的华人为啥不开新西兰这世外桃源生活呢?相反我到知道很多拿了护照久跑了的华人

升级  44.48%

热情
人气

新时政

6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-21 12:31
这叫人往高处走,没有最好只有更好,在非洲人看来NZ人的生活不差,这话没错,但是从NZ出去的60万人并没有去跟 ...

哈哈 说得好 怪不得我听说澳洲人不论华人还是本地人好多不太看得起新西兰的人 估计就是因为这个帖子里许多的这种阿Q精神吧 真是岛国呆多啦脑子也跟岛民一样了 落后贫穷不可怕 可怕的是根本没有这个意识看不到差距还天天洋洋得意

升级  44.48%

热情
人气

新时政

7#分享本帖地址
vampire控 发表于 2019-11-22 14:03
听说布里斯班这种地方就类似于惠灵顿?有中国胃的可能待不住吧

你拿惠灵顿跟布里斯班比。。。。布里斯班比奥克兰都厉害。人都都多。。。。笑死人了

升级  44.48%

热情
人气

新时政

8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-26 19:18
Stuff.co.nz上看到一個kiwi的回帖:

Last time I heard there are more than 1 million Kiwis living in O ...

真是像我想的一样,至少100万kiwi生活在澳洲了现在。对啊 谁不喜欢阳光明媚的地方,谁喜欢潮湿 多雨 多风老地震的地方呢