新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 单身奶爸带娃一年的总结   [复制链接]

升级  73.74%

热情
人气
31#分享本帖地址
大清早就看到这么暖的故事,加油啊!

升级  1.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

32#分享本帖地址
加油!!!!!!                        
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  28.73%

热情
人气
33#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-9-20 08:52
丢下孩子跑了,难道没有提出分割财产吗???

对哦,就算同居分开也要分财产啊。孩子的抚养呢?妈妈也在奥克兰,她男朋友知道这个情况吗?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

34#分享本帖地址
浆饼娃娃 发表于 2019-9-20 10:22
对哦,就算同居分开也要分财产啊。孩子的抚养呢?妈妈也在奥克兰,她男朋友知道这个情况吗? ...

感觉楼主是老王体,就是来逗乐的。

升级  34.29%

热情
人气
35#分享本帖地址
特别能理解一个人带宝宝的辛苦,一个男人带孩子那更是苦上苦。但我觉得付出都是有回报,你和孩子的生活,你对她的付出,都将会是你们的一起的回忆和最宝贵的财富,孩子也会是你最贴心的人,特别等她长大一些,明白了你和你前妻之间的是是非非之后。这个世界是奇葩的人大有人在,“脑洞清奇”这个词已不足以形容这类人的思维方式。做好自己,照顾好家人,把握好自己的人生,尽该尽的义乌和责任。倒是其他留言的孩子对于母亲的渴望,我觉得没必要太过担心,只要你有足够的能力给予她足够的爱,也好过找个“莫名其妙出现的阿姨取代妈妈的位置,和我抢爸爸“来的更踏实。

升级  75%

热情
人气
36#分享本帖地址
父爱伟大!!!!!!!!!!!!!!

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
这是什么母亲,孩子都不要了。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  10.05%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
可以多分享一下养孩子的各种经历故事,要是能多说一下关于孩子妈的花边绯闻就更能满足吃瓜群众的胃口了

后半截你家小孩能认几个数字真的没人关心

升级  48.52%

热情
人气
39#分享本帖地址
父爱如山 加油

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
一个漂亮的女人走了,那再接着找个漂亮的吧

其实带孩子也没有好多人想象的那么可怕那么累吧,至少我个人认为吧

因为我对带孩子还是很淡定哦。。我时常做孩子的美食什么的,

而且看我,还时常很潇洒的上网捏。哈哈

升级  29.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
加油~~奶爸!

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  6.8%

热情
人气
42#分享本帖地址
carrier29 发表于 2019-9-20 15:32
可以多分享一下养孩子的各种经历故事,要是能多说一下关于孩子妈的花边绯闻就更能满足吃瓜群众的胃口了

后 ...

其实,后半部分 看着自己一手带了一年多的女儿 成长的点点滴滴,才是一个奶爸也是最值得炫耀的。
γ⌒_⌒γ  一颗永远归不了家的心,喜欢到处游玩,喜欢到处窥探?~

升级  66%

热情
人气
43#分享本帖地址
我和楼主有点类似,我是离婚后带2个小孩,当时女儿12,儿子10,幸运的是我父母帮助我很多。刚开始有点害怕的,可是很快就挺过来了,孩子比较贪玩,但是一直比较理解我。夫妻合不来,在一起很痛苦,离婚不是坏事,,,,祝福所有单亲父母!加油!

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-21 06:56:08 微信分享
Adam海雷 发表于 2019-9-21 01:38
我和楼主有点类似,我是离婚后带2个小孩,当时女儿12,儿子10,幸运的是我父母帮助我很多。刚开始有点害怕 ...

加油!好样的

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-21 16:19:26 微信分享
辛苦你了 能有人关心孩子挺好的

但是对于母亲 分居你都默认是常态。。性格不合也默认,她走了你仿佛一点都不意外,,,

这真的有点惊讶 婚姻早出现问题了吧

升级  14.52%

热情
人气

2016欧洲杯

46#分享本帖地址
对方不纠缠你就是幸运的。君不见那些离婚了拿孩子当工具撕逼的。
带个孩子现在辛苦点,好好教育她,长大了好好做人。

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-22 00:16:04 微信分享
居然还有人和我这么相似的经历 孩子爸回国一走了之 丢下一句让孩子忘了我吧 或者你再给他找一个爸爸 之后就人间消失........很多留言都说不care后半段 而我确看完了全部 因为我跟你一样 孩子是我的唯一 孩子的每一点点的变化 我都牢牢的记在心里 每一点点进步 对我来说都是安慰 都是幸福
加油* 我们都会熬过去的 那些恶人也一定会有报应的

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

48#分享本帖地址
辛苦了,孩子有你很幸福

升级  71.56%

热情
人气
49#分享本帖地址
edwardyd 发表于 2019-9-20 07:56
楼主好伟大!加油

怀疑孩子的妈是亲妈,如果是,天下少有这样的母亲,不要也罢 ...

大部分情况下都是男人丢下孩子给女人 男人是孩子亲爹吗

升级  37.67%

热情
人气
50#分享本帖地址
楼主这是软广告吗?
奔四男人MSN:going40@hotmail.co.nz

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

51#分享本帖地址
再次看完了这个帖子
此时还是有感言想说
当然这一年来对楼主
一个男人来说是成长
锻炼的一年,很好哦
我一直觉得男人同样
可以肩负起历来公认
唯独女人才能做的事

事实足以证明分手后
男人确实可以独立的
抚养照顾自己的孩子
人们也没有必要带着
历来人们心中所想的
陈旧想法,什么女人
要是不承担抚养孩子
就一定是个人们心中
必定是坏妈妈的角色
难道男人不抚养孩子
就属于天经地义之事?
啥事都让女人来承担
这种想法也未必明智

好吧再回头聊聊此帖
好奇之处是男楼主在
全面接受孩子前日子
在家是否曾经做很多?
之前就分房必有原因
如此能够让女人失望
估计跟顾家也有关联
出走绝对有其必然性
也许这是女人想唤起
男楼主真正做到参与
孩子的成长给予机会
未必坏事!不然也许
不会创造出今日的你
因为看你的记录状况
感觉之前你是不懂得
或者说你根本就没有
很好参与教育的迹象
怒我直言我只对事情
做个合理性理性分析

最后给楼主这一年来
取得的这些成绩点赞

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

52#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-22 00:16
居然还有人和我这么相似的经历 孩子爸回国一走了之 丢下一句让孩子忘了我吧 或者你再给他找一个爸爸 之后就 ...

那,孩子的爸爸是你丈夫,还是男友啊?

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-23 08:57:41 微信分享
auckland.clark 发表于 2019-9-22 14:39
那,孩子的爸爸是你丈夫,还是男友啊?

在一起超过10年的前夫....

升级  0.01%

热情
人气

54#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-23 08:57

你这个情况吧
跟此楼主的情况还真的不一样哦
人家是之前就分房睡了
也就是估计孩子出生后,就已经有矛盾存在了
而你的男人行为,属于激情转移类吧
回国变心,因为你们之前,
还不至于分房辣么严重啊

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-23 09:32:28 微信分享
留下足迹 发表于 2019-9-23 09:18
你这个情况吧
跟此楼主的情况还真的不一样哦
人家是之前就分房睡了

一样不一样?你难道比我清楚吗?什么都不知道在这里瞎分析什么!莫名其妙

升级  0.01%

热情
人气

56#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-23 09:32
一样不一样?你难道比我清楚吗?什么都不知道在这里瞎分析什么!莫名其妙
...

当然不一样了,你老公有在你孩子五个月还需要喂奶的时候,就把你气得出走吗?

所以,莫名其妙的是你吧。。。。

升级  0%

热情
人气

57#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-23 08:57

居然有这样的男人,的确是混蛋。

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-23 13:51:19 微信分享
留下足迹 发表于 2019-9-23 09:39
当然不一样了,你老公有在你孩子五个月还需要喂奶的时候,就把你气得出走吗?

所以,莫名其妙的是你吧。 ...

2 懒得跟你废话 自以为是

升级  0.01%

热情
人气

59#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-23 13:51

呦。你忘了。。。。嘿嘿嘿

升级  0.01%

热情
人气

60#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-23 13:51

别说,你骂我二啥的,哈哈哈哈。。。可我的人生还是蛮幸福的嘞,也就是说,在你眼里二点又咋滴嘛,对吧?我说得有木有道理?嘿

你说你这不二的。,对对,你说的有道理耶,,那么,这日子这结局对你来说,还蛮适合你哦。