新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 好良言难劝该死鬼,大慈悲不渡自绝人。 话难听,但就是这么回事 ​ [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-17 21:50:10 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
女人更多选择爱我的,男人更多选择我爱的。

值与不值那要看你怎么想了,其实有些人我认为是不值得的。

例如:隐婚的感情骗子,我认为是不值得的,你问我:他爱我吗?我想说:可能他永远都没有爱过你,只是想睡你。

一个男人如果真的爱你,那么,他会在他已有家庭的情况下,把对你的爱藏在心里,顾惜你的名声,尊重你的感情,默默地守护你。然后,在彻底了结他与他在婚姻家庭中所亏欠的其他人之间的缘分之后,再对你行君子好逑之事。

他借着爱情名义肆意妄为,非君子所为,亦非真心实意,更谈不上是至情至性。

这样陷你于不义困境的男人,即使他最终解除原有婚姻想同你厮守,而你也对他有所情谊,我也奉劝你三思而行,此非良枝,不可托付终身。

当然,如果你能清醒地只当他是调剂离异乏味生活的过眼云烟,那么忠于你的本心,得到你想要的浪漫情调,同他游戏一场,再洒脱挥袖离去也无妨。

但是话又说回来,就有这样痴情的人儿,无论周围的人如何劝阻,自己受了多少伤害,就是痴心不改,只因为爱他,可以为了他付出一切,我们不能站在自己的角度看他人的事情,值不值决定权在于自己。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

沙发

极好的帖子~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
板凳
签名被屏蔽

升级  30.51%

热情
人气
地板
我是小老鼠 发表于 2019-9-17 21:55
都是为了交配。。。哈哈!!!

春天到了,万物复苏.........

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址

这个嘛,道理都懂的。

但应该说,女人就是女人嘛,

在爱面前基本是盲目的,

有时候是男人想多了,

什么骂女人cheap了,倒贴了

其实说这种话的男人吧,你要感到你可悲哀了。
因为你无法拥有,所以你读不懂女人心哦。哈哈

也许会被你们男人认为很傻很天真什么的。

其实女人对爱多纯朴了,好事呀。

你说被骗就骗吧,反正那一刻拥有还是很甜美的嘞

有时候想那么多干嘛,因为你男人有几个是你所想的辣么崇高的呀,

其实,爱都是睡出来的,不用回避这个真实性哦!哈哈

不服这句话呀?那你自己去想嘛

无论你现在把这爱情吹得有多么的德行

艾玛,最后就因为没有睡好,才各种看不顺眼的嘞

是不是我说得事实呀。。真的,偶是不跟你们扯那些空的东西,玩什么文字游戏呀。。直接就把针插z到这个点上吧。哈哈

呶,我们现在就这么赤裸裸的摆事实讲道理好了,

不就是跟你睡不好了,才去跟其他人睡

这样不就是你不开心和抓狂了嘛。。简单不?

要是真的不在乎那个睡的,还真不会吵到鸡犬不宁的嘞,对吧,就是睡,睡,睡,表不承认关键点哦,哈

升级  86.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
大实话。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  20.06%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

7#分享本帖地址
我记得Mc hot dog 唱过“爱我就要给我干,妹妹.”

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65.3%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

8#分享本帖地址
听说恋爱中人的智商是负的...

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-18 07:29:54 微信分享

一个混乱中,彷徨中,不舍中的小三故事,

什么爱情,都是欲望,

肉欲, 情欲

坐等细节。。。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

10#分享本帖地址
我是小老鼠 发表于 2019-9-17 21:55
都是为了交配。。。哈哈!!!

大实话可人家文皱皱讲出来
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

11#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-9-17 22:09
这个嘛,道理都懂的。

但应该说,女人就是女人嘛,

这也是实话可有人偏偏要文艺
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-19 14:40:01 微信分享
不知道那些把火坑当温泉的人是怎么想的

升级  74.4%

热情
人气

新时政

13#分享本帖地址
说的好            

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-29 17:42:00 微信分享
无论你怎么作闹都不会放弃你的几种男生:

①已婚男。(只要你不要求结婚,随便作闹)
②能图到你很多实在价值的男人。(婚前你可以随便作闹)
③他有其它你所不知道的重大隐疾,知道了你会大哭锤地的那种 ​​​​

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-30 11:17:40 微信分享
肖老师最近没有新作吗,跑出来炒冷饭