新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 天下男人都想娶你!!   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2019-9-15 22:42
我擦,从早忙到晚就是为了泡几罐洗毛巾水
中国农民真是勤劳

你擦哪儿呀?都不见影的嘞,还是自撸比较靠谱吧昂。。。手纸不够吧,吱一声啊,我可以送你一箱封箱胶哦。。嘿嘿嘿

匿名
匿名  发表于 2019-9-16 00:07:03 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2019-9-15 23:07
你说你哪来的自信?比人家丑多了,会的事情也没人家多,心又特丑,只知道歧视人家农村出生,也没人家有钱 ...

哦,搞得我去见过你似得嘞是吧?瞧瞧,发这种帖子,也就你自个儿自嗨到高潮吧,有人有你如此智商吗?啧啧啧。。。不用担心,俺再这么丑,都有人留下喽,哎玛,我睡个男人,也需要你如此妒忌呀,啧啧啧。。瞧瞧,我还真有不少方方面面人你妒忌死哦,哈哈哈哈,赞哦,为自己点赞捏。

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-9-15 23:07
你说你哪来的自信?比人家丑多了,会的事情也没人家多,心又特丑,只知道歧视人家农村出生,也没人家有钱 ...

最后那句话啥意思?要说侮辱人呀?哎玛,你脑子没坏吧,你还有脸说这话呀!,到底这贱嘴属于谁呀。切!我不回骂你,算对你客气捏!

匿名
匿名  发表于 2019-9-16 00:23:24 微信分享

李子柒掀了绵羊国的屎盖

老鼠说他是男的但他不嗨

奶姨说这不过是农村妹靠团队

事实是人家妹子赚美刀还打响了文化牌

不服气你也上油管开户和她对垒来把片开

#$%&*@##

升级  0.01%

热情
人气

下次发帖吧,自个多上心点,多看看视频的内容,再想想是不是跟你出来吹得符合不符合最简单的合理行哦,别出来吹你搞这一行的媒体,哎玛,,老娘我不干这一行,纯就是自娱自乐,也能以那几秒钟就能判断出这故事的真伪捏昂,别部分,就接着出来唠唠叨叨老娘加入哦,瞧你就这点出息的,到头来,老娘也没啥为此退缩的吧,老娘对你这种人的这幅嘴脸,还不是小菜一碟呀。。瞧瞧自己是什么人呀?

匿名
匿名  发表于 2019-9-16 00:26:47 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-9-15 23:23
李子柒掀了绵羊国的屎盖

老鼠说他是男的但他不嗨

哎玛,瞧把你说的,还服不服哦?
需要服吗?就当看个电视剧咋的了?
你就会吹你个西北风的,吹到最后
不就你给人笑话不是嘛,你不服没事
咱们就是来找你这样的乐子的捏,
哎玛,啥?不服就一定要上油管了,
那你让她上这里来呀?还有告诉你吧
我颗真一直就没賺钱的,但你看我饿死了木有呀?
切切切。就你这种水平的,还来玩脑?

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-9-15 23:26
我没侮辱人哦,和洋人拱的都是猪,我不是在指任何或某个人

哦,你就不是被拱出来的吧。。。哈哈哈哈哈。。。解气了哦,,

匿名
匿名  发表于 2019-9-16 00:48:01 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-9-15 23:48
心灵手巧勤劳的女人是一辈子会幸福的,而整天无所事事上论坛贬低别人来找自信的恶毒阿婆是会有报应的,等 ...

对了,你这第一句话不就是说得是我的美德嘛
我可会做美食了,那水平可不是业余水平哦
要说做其他的DIY吧,我从来没有师傅叫,
都是无师自通的嘞,哎玛,你太不了解我这姑奶奶了
我可称为名副其实的女子豪杰啊。。。你别不敢面对哦,
我这姑奶奶的,不只是能说会道的嘞,我心灵可美了,
手巧吧,那也就你这傻不拉唧的主到现在还被自欺欺人的状态捏
哦,我刚看到了,你叫我阿婆哦,哈哈哈哈,,瞧瞧,你挺能装嫩的嘞。
没事,装吧,小朋友,就你这么一装吧,我就当你这无知小朋友也就顺理成章的嘞哦。
但带你发育齐了,在回来看看你今日之愚蠢,其实也挺完美的人生一段吧,得了,阿婆年纪大了要睡觉喽,嘿嘿嘿

匿名
匿名  发表于 2019-9-16 09:14:40 微信分享
我以为什么。。。

看了一下。。。

她是个演员,她在拍戏。。。

楼主,你傻不傻???

匿名
匿名  发表于 2019-9-16 10:48:11 微信分享
匿名者 发表于 2019-9-16 08:14
我以为什么。。。

看了一下。。。

没错啊,她农村人,600万人喜欢看她干农活或者手艺,你说是表演也行,不过她干的是老本行而已。

你一辈子上班不是演戏?表演? 要不然哪里来的PERFORMANCE REVIEW ? KPI ?  年终考核/绩效考核? 演不好,老板叫你回家,
或者自己哪天不想演了,换个地方接着演。
好多时候,面对饭桶老板或者王八蛋客户或者恶心同事,心里面祖宗十八代都骂了一遍,但为了三斗米,还不是得笑脸相迎继续演,
如果自己做老板,更加得会演了。。。岛毛冲进店打劫,你得会装死才能保命

想回家做大爷但你得有米才行。

匿名
匿名  发表于 2019-9-16 11:20:08 微信分享

"All the world's a stage, and all the men and women merely players: they have their exits and their entrances; and one man in his time plays many parts, his acts being seven ages"         - William Shakespeare.

Many Men like her, she is original in her acting. In her, you find some familiarities. The culture, the fragrance, the woman, the identity, the long lost decades and the moment of miss.

Whether she is acting or not, she has awakened the senses of many men.

升级  39.62%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 平安如意勋章

怎么这标题起得这么绝对。

简略看了下,二八少女无丑妇,外加心灵手巧是应该称赞,但也不代表天下间所有男人就一定会想娶了呀!

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

三 姑娘 发表于 2019-9-16 11:19
怎么这标题起得这么绝对。

简略看了下,二八少女无丑妇,外加心灵手巧是应该称赞,但也不代表天下间所有男 ...

这只是一种修辞手法嘛……

美女们都不要急嘛……

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  39.62%

热情
人气

ilmaro 发表于 2019-9-16 11:20
这只是一种修辞手法嘛……

车神怎么这么直接就说穿了。看了标题,三姑娘是有点急了。天下男人都想娶她了,哪。。哪三姑娘可咋办呀。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

三 姑娘 发表于 2019-9-16 11:23
车神怎么这么直接就说穿了。看了标题,三姑娘是有点急了。天下男人都想娶她了,哪。。哪三姑娘可咋办 ...

别急,三少说了,他不娶她……就想娶你……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  39.62%

热情
人气

ilmaro 发表于 2019-9-16 11:24
别急,三少说了,他不娶她……就想娶你……

别再在本姑娘面前提这人!扰乱人家心房却一走了之,以后也别让我再见到他!!BS!

升级  0%

热情
人气

三 姑娘 发表于 2019-9-16 11:34
别再在本姑娘面前提这人!扰乱人家心房却一走了之,以后也别让我再见到他!!BS! ...

他们说,情人总是老的好,走遍天涯海角忘不了……

也许柳暗花明又一村呢……

最起码,是个好备胎嘛,万一别的男人都只想娶 李子柒 了咋办?

匿名
匿名  发表于 2019-9-16 12:47:53 微信分享
匿名者 发表于 2019-9-16 10:20
"All the world's a stage, and all the men and women merely players: they have their exits and their  ...

+1

i always enjoy to read comments below her Youtube vedio ,  comments from all the places around world :

The video is so beautiful and beautiful, the scenery is so peaceful.I love how this channel brings people together from so many different cultures and languages! Liziqi is my inspiration.

My great love and respect to each and every farmer in world ..

This woman is perfect! She has everything that every woman in the world wants!Beauty, intelligence, skill, independence, purity and beauty of the soul...

Not to sound dramatic but being an artist and seeing her work until the sun came down , I cried,  I love how art can make us forget about everything around us and in the end that work created something really beautiful.

Words cannot express how happy I was to find this beautiful channel. My mother died last week totally unexpectedly and watching your videos is cleansing my soul. Thank you from the bottom of my heart

Aww.. my heart. How could she be sooo amazing!!! How did she master all those skills? Watching her videos makes me feel like I haven't done anything great in my life.. she's so full of life.. like the place that she's living Beautiful...amazing..mesmerizin

升级  39.62%

热情
人气

ilmaro 发表于 2019-9-16 11:37
他们说,情人总是老的好,走遍天涯海角忘不了……

什么他们说,那就是图弟的歪理邪说!

都以为拖条备胎好。其实那么沉条备胎放车上一年也用不了一次,有的车别说一年,一辈子也用不了一次。没事还得载着它东奔西跑多费油呀!

就算天下男人都想娶李子柒咱也会找张子墨,除了那三少地球就真的不转,世上就没男人了么?可笑!

匿名
匿名  发表于 2019-9-16 12:54:25 微信分享
三 姑娘 发表于 2019-9-16 11:49

都以为拖条备胎好。其实那么沉条备胎放车上一年也用不了一次, ...

三少是谁? 把三姑娘怎么了?

恕我上网少。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

三 姑娘 发表于 2019-9-16 11:49

都以为拖条备胎好。其实那么沉条备胎放车上一年也用不了一次, ...

升级  39.62%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-9-16 11:54
三少是谁? 把三姑娘怎么了?

恕我上网少。

不说了。反正他是他我是我,以后别在本姑娘面前提起那人就好了。

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-9-16 09:48
没错啊,她农村人,600万人喜欢看她干农活或者手艺,你说是表演也行,不过她干的是老本行而已。

你一辈 ...

挺滑稽的死了不是吗
这不,都跟你说这女主角就是个演员,
咋就自己一直沉浸在她就是这个视频做的老板捏?
你咋就不能接受也许晚上就是个缴睡的无奈演艺界新人?
你要是那么执着的思路也无妨,
但能不能找到她早起的自拍的视频?

那么让我们看看她的成长经历和过程好吧
也不要非要每个人都要服你的自以为是的见解
反正每个人的见解和答案都在这里
几乎都认为这就是类似当年塑造雷锋式人物的现代网络版
其他还真在现实中,不存在的人物
要不,在放点这个村的村民淡此女的感想的视频也可以啊
别塑造个没爹没妈的孩子还会会老家干这种事儿
没亲人了,还不早就在外发展了?真要那么能干呀,
早就有人娶回家,而且还真不会是农村的村民捏
思维成熟点,笑话你也不忍心的捏

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

留下足迹 发表于 2019-9-16 12:52
挺滑稽的死了不是吗
这不,都跟你说这女主角就是个演员,
咋就自己一直沉浸在她就是这个视频做的老板捏? ...

是的,匿名楼主沉浸在trumanshow https://youtu.be/loTIzXAS7v4?t=58 里的那个喜欢truman的女工作人员的思想境界里,这世界上竟然确实有这好单纯的爱慕者啊,稀有啊

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

升级  0.01%

热情
人气

DDD888 发表于 2019-9-16 13:35
是的,匿名楼主沉浸在trumanshow https://www.youtube.com/watch?v=loTIzXAS7v4 里的那个喜欢truman的女 ...

你吧,这小子也不是啥好东西的嘞。
瞧你昨晚还拿我开刷的嘞,这不瞧
人家就见机会来劲了不是嘛,嘿嘿
对着我说这说那,尼玛说不出道道
就又把我家亲爱的拉出来发泄不是?
唉,就这种思维的,真的太嫩太嫩
现在都把这女主角就认为是老板捏
所以我在引导她,这楼主吧是女的
先把思路理顺了,那些疑点放桌面
故事要完整性哦,人家说没爹没妈
那总得还有乡亲们吧对吧,那还有
老支书村长都去哪儿了!这种故事
总得自个给画圆了才能让人信服呗
要人服不服,自个要故事有合理性
这可不是靠楼主这种信口开河诅咒
我要是没有那个做美食的能耐的话
我还真不会出来如此自信写这评论!
我要不具备自身优秀,我也不点评!

升级  39.62%

热情
人气

留下足迹 发表于 2019-9-16 13:58
你吧,这小子也不是啥好东西的嘞。
瞧你昨晚还拿我开刷的嘞,这不瞧
人家就见机会来劲了不是嘛,嘿嘿

啊,竟有这事!
那。。就是你生发哥的不对了。你想看足姐的样子大可私下发个信息给个红包诸如此类的要去呀,在这节骨眼上你不帮你的女神还来添乱你让三姑娘怎么说你好。呒亲头啊侬。。