新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 天下男人都想娶你!!   [复制链接]

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-15 13:37
每个视频都是大片,美!

而且是自然朴素辛勤劳动中华之美。

但我们依然要相信,中国人民是活在水深火热之中的……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-15 14:25:13 微信分享
MR2(SW20) 发表于 2019-9-15 13:59
这设备,成像,剪切和后期,这个团队绝对不小。。。

据说她的团队就是3个人,

人不在多,关键是拍什么,怎么拍,

看看另外一位拍新西兰的陈LING,就一个人,拍的如此之好,如此之美, 可惜在油管没什么粉丝

https://youtu.be/IDsUViDvZi0

https://youtu.be/z7MgHPLxLik

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
33#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
34#分享本帖地址

升级  0.29%

热情
人气
35#分享本帖地址
我是小老鼠 发表于 2019-9-15 12:00
哈哈,能做出这种视频的,只有屌丝才会相信她是屌丝。。。哈哈!!!

Village Life in China is so beautiful. Please Depot me to China.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-15 14:25
据说她的团队就是3个人,

人不在多,关键是拍什么,怎么拍,

话也不能这么说了,你关注的这个不咋样,也不意味着新西兰没有让人追着关注的吧。

瞧,这一对新西兰小情人的vlog,我还是每出我都看的嘞。。你觉得怎样?人家也不怎么推,就自管自己玩吧。。我就挺喜欢的嘞

虽然每集下面都有很多评论,我不看的,但我确实有看他们真实的vlog,所以新西兰还是有受欢迎的人才哦,而且人家可真就一个人制作编辑的了。。就靠那么一根高尔夫杆,哈哈哈。我觉得很可以了

升级  45.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

37#分享本帖地址
我是小老鼠 发表于 2019-9-15 12:00
哈哈,能做出这种视频的,只有屌丝才会相信她是屌丝。。。哈哈!!!

哈哈,你总是说的这么有道理:”只有屌丝才会相信她是屌丝“
这样专业,完美的作品,绝对是一个专业的团队打造的!!

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-15 14:40:58 微信分享

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-15 14:44:43 微信分享
太阳鸟鸟 发表于 2019-9-15 14:28
不要妒忌了,她是四川绵阳的,最早在成都打工,后来才回老家做视频,开始是一个人手机拍,慢慢有人气了才 ...

我在油管上SUBSCRIBED 一堆类似的,李子柒涨粉最吓人,

今年一月份她才有200万YOUTUBE粉丝

现在已经630万,  8个月涨了4百万,,

关键是天朝的粉丝还被排除了,要不然。。。

升级  14.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

40#分享本帖地址
哈哈,我看到那些评论真相信李子柒视频是真实中国农村或山里生活的就想大笑。拍是绝对拍得好,不过这就是个千万级的风险投资。还有,这妹子一看就不是山里人。你们还真信山里人皮肤白嫩,手指纤细啊?

升级  0.29%

热情
人气
41#分享本帖地址
She can replace Jacinda Arden..... haha, Real Super Woman.

She can save civilization after any nuclear war.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
skyhawker 发表于 2019-9-15 14:45
哈哈,我看到那些评论真相信李子柒视频是真实中国农村或山里生活的就想大笑。拍是绝对拍得好,不过这就是 ...

对呀,叫杨幂去拍,也绝对拍的出这样的美哦,只是到时这个故事就自然穿帮了,哈哈哈哈

升级  14.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

43#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-9-15 14:57
对呀,叫杨幂去拍,也绝对拍的出这样的美哦,只是到时这个故事就自然穿帮了,哈哈哈哈 ...

看了几段,太多嘈点,我都懒得喷了。这也就只能骗老外和屌丝。

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-15 15:24:17 微信分享

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-15 15:25:37 微信分享

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
46#分享本帖地址

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

47#分享本帖地址
我是小老鼠 发表于 2019-9-15 13:43
她正脸其实长的不咋地,视频多数都是拍的侧脸,正脸只是一两秒。。。哈哈,很专业的拍摄手法。这种流量都 ...

按照relab adsense 经验看,大概100万浏览可以带来800刀的收入,每期达到8m再加其它视频继续观看的话,月收入基本上2万刀是少不了的。再加其它平台,月收入一个月100万人民币以上是有的,投入千万也是1年多点就能回本了,是一个不错的风投成果。

黑羊就是我,我就是黑羊

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

48#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-9-15 14:05

哈哈是啊,我们回国都会成为三合大神
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  0.01%

热情
人气

49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-15 15:25
更推荐让苍井空老师去农田拍

嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。。。这个回复。。我眼泪都笑出来了。。

其实讲真,无论看电影还是看这视频,基本都老男人去看小女人,激活心中的那个激情,怎么看都心花怒放的嘞

这就如我也喜欢看大叔小男人哦,尤其会做DIY和做美食的,帅的做啥都。。那种感觉就是不一样的嘞。哈哈哈
这就是二个字:冥想

升级  0.01%

热情
人气

50#分享本帖地址
Venox10111 发表于 2019-9-15 15:34
按照relab adsense 经验看,大概100万浏览可以带来800刀的收入,每期达到8m再加其它视频继续观看的话,月 ...

投入千万好像不需要的吧。哦,也许乱七八糟都加起来,还真的需要的吧。。我感觉真的五六个核心人物的团队就可以了,化妆师,策划,摄影师二个跟拍,其他就是叫助理也可以叫佣人的吧,还有就是司机,其他后期制作都可以发给专业人士或者公司独立计件计算,就如谢霆锋公司就是做电影后期的合唱制作的嘛,不需要养那么多人,,对,我回头去问问我朋友,人家可是摄影真大师来着,刚得世界摄影大奖哦,对这方面应该能告诉我点什么的嘞。。

升级  26.84%

热情
人气
51#分享本帖地址
看着美好,其实很累的生活。

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-15 16:14:41 微信分享
ilmaro 发表于 2019-9-15 14:05

对,子柒就是中国人的代表,中国人都活得和她一样滋润。日子美极了。

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

53#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-9-15 16:07
投入千万好像不需要的吧。哦,也许乱七八糟都加起来,还真的需要的吧。。我感觉真的五六个核心人物的团队 ...

核心拍摄团队3-5人,后期拍摄,灯光,特效,再加上BD,律师团队,10个人团队。一年平均每个人20万的成本就是200多万,再加上别的,运作2-3年。

不像 RELAB 我一个人就能搞定。。。。当年youtube 团队也就2个人,做Google 也就2个人,QQ, 微信都是一个人开发的。做内容真心累,事情多,媒体人搞事情,还是做产品好。
黑羊就是我,我就是黑羊

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-15 16:21:38 微信分享
Venox10111 发表于 2019-9-15 15:34
按照relab adsense 经验看,大概100万浏览可以带来800刀的收入,每期达到8m再加其它视频继续观看的话,月 ...

按照下表她的YOUTUBE自2年前加入以来(2017年8月),总游览7.6亿,目前排中国第二
光本月15天,涨粉30万, 上月涨粉59万

李子柒YOUTUBE 年收入 $27万-450 万美金

https://socialblade.com/youtube/c/cnliziqi

升级  0.01%

热情
人气

55#分享本帖地址
Venox10111 发表于 2019-9-15 16:18
核心拍摄团队3-5人,后期拍摄,灯光,特效,再加上BD,律师团队,10个人团队。一年平均每个人20万的成本就 ...

你最后说的那些话我赞同的。。很累的。我一直有看这个家伙的vlog的,https://youtu.be/xHRk_ejhnkI

他现在也请了一位助手,重点就是把他说的那些东西,都翻译成英文字母在他的视频里,这个在他之前的vlog里说了,准备10万,但我不知道是什么货币。。我刚去看了这小女人的很多视频,那些视频标题都已经被翻译成英文了,说明,这个团队,已经在对世界范围内推他们的视频,早已到了领先的地位,所以,这样的模式推出,给外国人的视觉上,是绝对新颖的,至少我们看了也觉得已经够大片的水平了。。

升级  0.01%

热情
人气

56#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-15 16:21
按照下表她的YOUTUBE自2年前加入以来(2017年8月),总游览7.6亿,目前排中国第二
光本月15天,涨粉30万, ...

至于能賺多少钱,这个连线的主持人在他的一集vlog已经告诉大家怎么算的 https://youtu.be/nwxbXGusgLI。估计不是在这一集,但我没有时间找,但之前看过的,但我比较觉得黑羊报的收入跟我看到的资料比较接近吧。。那个做自己拍和编辑视频的,那年就是60万人民币来着。他最近有点做视频疯狂了点,人都老了很多的样子啊,唉,

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

57#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-9-15 16:31
你最后说的那些话我赞同的。。很累的。我一直有看这个家伙的vlog的,https://youtu.be/xHRk_ejhnkI

他现 ...

这个米奇主要是靠啃老和网络乞讨营生的,而且基本上没什么内容,都是唠嗑。
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  0.01%

热情
人气

58#分享本帖地址
Venox10111 发表于 2019-9-15 16:42
这个米奇主要是靠啃老和网络乞讨营生的,哈哈。。。

现在近几个月,线路走得不一样了,介绍产品为主了,当然做到后面,越来越自己都无法掌控了,因为不断的需要素材啊,但每天如此疲惫的工作,哪来灵感呀,只能被动的做产品对比和对新的产品做进一步的评估的视频了,你看他,这张脸,最近都没有睡醒的感觉啊。。快了,要变秃头了。。一个人在那里不得不拼搏,没有退路啊。。配了一个女助理帮翻译。。以前整天就是举着那个高尔夫杆子到处自己拍。现在出片每天几乎都有。他也做房产中介翘边麻子哦,后来被人发现了,最后自己话里流入出来,最后也就承认了,哈哈哈哈。。。反正做这玩意,初心是另外一回事,。。就好比,昨天看新西兰那对小夫妻现在开公司了,就有人说他们现在也开始出来骗钱了。。哈哈哈哈。。。笑死了,真的很难哦,,米奇被人骂是骗子已经很久了。。都估计听力麻木了。哈哈哈哈

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

59#分享本帖地址
Venox10111 发表于 2019-9-15 15:36
哈哈是啊,我们回国都会成为三合大神

中国人民苦啊……。

唯有来新西兰练大法了……才是出路……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0.01%

热情
人气

60#分享本帖地址
那么归根到底,这样的女人,真的跟你走不?哈哈哈哈哈