新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: saviou1r

[生活] FMLˇ奇异天空之缘分起点ˇ -《风清云阁》骗取钱财 [复制链接]

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

31#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2019-9-14 21:04
误会了误会了!给胡子道歉!
不过其实也有点期待大爷出来“澄清”! 但是那边好像已经认怂要删 ...

我也懂嗷嗷待哺的吃瓜群众心理~ 因为我也是~ 所以我也想听一下解释~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2019-9-14 21:06
你给他推荐了蕾丝哥。

对的,对的,就是那个帖子啊,我找到啦,真的哎

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3820423&page=1#pid68424199

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

33#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-9-14 20:59
我好奇,是不是楼主想利用那个老头办PR呀?
恋父跟同性恋应该区别的吧

我以为那个老家伙没pr吧
没仔细看,光看乐儿了,求科普

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-14 21:21:12 微信分享
:TicklyRain: 发表于 2019-9-14 20:24
看完不是很明白。
楼主是男是女?
风云以房租贵、工作辛苦、交劳保博取同情?

楼主是女人,喜欢父男,哈哈

升级  49.49%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

35#分享本帖地址
去赌场赌输了怕也不是真的吧,你信吗?反正我不信   
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  26.84%

热情
人气
36#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-9-14 21:08
对的,对的,就是那个帖子啊,我找到啦,真的哎

真是乱点鸳鸯谱,人家老直男找女,你推荐同性恋。

升级  29%

热情
人气

新时政

37#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-9-14 21:20

他有个毛PR,在这打黑工,同性恋要是拿pr我直接找老外不是更好,更何况我还不需要他拿这玩意儿

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-9-14 21:20

现在我明白了,那老头捏想找女人一起过余生的
那么现在这楼主捏,想找年纪大的男人做男朋友,也就是我发的那个链接
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3820423&page=1#pid68424199

那么他看到老头招亲贴捏,估计觉得想试试老头是不是也能向着同性恋方向发展,当然老头估计是不喜欢男人,而是喜欢女人的,那么估计这楼主在聊天中提到可以交往一下,不差钱!那么老头一下子感觉这不差钱,哎玛,就即刻动脑子想在这个楼主身上渣点出来咯,当然,老头说去赌场了,而且输了,我觉得不可信的,因为比较那个是给的人民币吧,4000人民币,这种年龄的老头,怎么也不太可能去赌场的,只不过忽悠楼主说赌场输了,其实不可能的,你们自己想想是不是呀。。

但这钱老头是不想还是事实!那么老头估计也没有想到,这楼主会曝光他,因为,老头想这种同性恋的是,一般人家都是难以启口的,估计老头也拿了钱,没打算跟这楼主玩捡肥皂的事,要是愿意做的话,也就不会曝光这个骗钱的事实了,就算彼此消费掉吧了,问题是老头估计不愿意做同性恋的是满足这楼主,楼主觉得不甘心,互相争吵了,老头现在也把楼主拉黑啦,估计就是这么个局面。。

这个是我目前推算的。。因为我看了那些截图。。这时间上,感觉还有很多的对话是被楼主给跳过了,也就是说,对于这个钱为什么那么快就愿意给,那老头当晚,他们之间怎么聊,这里都没有展现出来,要说那么爽快给钱的话,一定是老头还有很多话向楼主诉说的。。还有就是一定给这楼主有点希望和套近乎的想法来满足楼主的那颗恋父之前附加同性恋的性向往的空间,打动楼主,才会义不容辞大钱过去的吧。。

好吧,先就八卦到这个层面吧。。现在就再等待楼主能再具体把那些没有曝光的截图也放上,就能保持整个故事的连续型,这样就更容易去判断到底这个故事的前前后后的进展不是嘛。。现在还缺那些断掉的对话哦。。。

咳咳...分了下段落...不然看着好蓝瘦~ -by白胡子

Eminem  太透彻  发表于 2019-9-14 22:00:21

升级  0.01%

热情
人气

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-14 21:21
楼主是女人,喜欢父男,哈哈

楼主已经明确说自己是男人了

升级  0.01%

热情
人气

40#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-9-14 21:32
真是乱点鸳鸯谱,人家老直男找女,你推荐同性恋。

不是不是。。你理解错了

老头发帖找女人

楼主其实也发帖过了,在那个帖子里,就是说明要找年纪大点的大叔的,所以,那天我才去找蕾丝的连线的,你现在明白了吗?我没有乱点鸳鸯,是你有点理解失误了。。

升级  0.01%

热情
人气

41#分享本帖地址
saviou1r 发表于 2019-9-14 21:38
他有个毛PR,在这打黑工,同性恋要是拿pr我直接找老外不是更好,更何况我还不需要他拿这玩意儿 ...

对对对,现在看明白了

因为一开始看帖,都还处在理解迷茫之中不是嘛。。直到感觉你这个角色,好想也曾经出现在缘分吧,那么一点点开始明白这个故事的点滴了。。我现在也怀疑老头没有PR了,当然,现在你自己在这里说老头的状况了,那么就跟我所推理的,这方面开始一点点吻合了不是嘛。。那么你这里截图还不是完全哦。。所以给人的感觉,其实还是蛮凌乱的,我们是希望你能把故事交代的更完整性啊。。谢谢哦。

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-14 22:05:26 微信分享
saviou1r 发表于 2019-9-14 21:38
他有个毛PR,在这打黑工,同性恋要是拿pr我直接找老外不是更好,更何况我还不需要他拿这玩意儿 ...

老外是真的出乎意料的好,应该找老外。又浪漫又体贴。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
这是一个掰弯直男失败的故事。。。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  83.8%

热情
人气
44#分享本帖地址
牛bi了,男的玩了,又找女的,bisex.....cool

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

45#分享本帖地址
elva2001 发表于 2019-9-15 14:47
牛bi了,男的玩了,又找女的,bisex.....cool

" 这位大爷非常实诚,点赞" 是你赞美的吧?

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

46#分享本帖地址
同情樓主. 不管性向是什麼, 對方都欺騙感情和金錢. 樓主加油在江湖行走要帶眼識人.

升级  29%

热情
人气

新时政

47#分享本帖地址
honeybabesc 发表于 2019-9-15 23:02
同情樓主. 不管性向是什麼, 對方都欺騙感情和金錢. 樓主加油在江湖行走要帶眼識人. ...

谢谢,,http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... ;page=1#pid68547245   昨晚又重新写了一下

升级  83.8%

热情
人气
48#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-9-15 15:07
" 这位大爷非常实诚,点赞" 是你赞美的吧?

哥,是的。能不提当年吗???

升级  90.93%

热情
人气
49#分享本帖地址
saviou1r 发表于 2019-9-16 06:47
谢谢,,http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3824027&page=1#pid68547245   昨晚又重 ...

我们每个人都是在遇事后才能见到真正的人性。
一个真正想和你交往的人是不会给你提这样无理的要求的。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

50#分享本帖地址
谁能写个能让人看明白的????有点懵逼啊