新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: DDD888

[生活] 说回国去的,来看呀   [复制链接]

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

31#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-9-12 13:18
他要表达的观点很清楚,一山还比一山高,比上不足,比下有余,知足常乐,。 ...

知音啊

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-12 15:32:07 微信分享
匿名者 发表于 2019-9-12 10:31
远比有手有脚还靠WINZ过一辈子的生物强

做奴隶都比吃福利强,起码是靠努力养活自己,对不对?

升级  90.4%

热情
人气

新时政

33#分享本帖地址
楼主骗人,30元买性服务在哪里啊我整个视频看了也没提啊

升级  90.4%

热情
人气

新时政

34#分享本帖地址
游戏产业真是帮助政府维稳啊

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-12 15:58:19 微信分享

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-12 16:06:27 微信分享
匿名者 发表于 2019-9-12 15:32
做奴隶都比吃福利强,起码是靠努力养活自己,对不对?

只要在地球上工作做生意就是资本的奴隶
当然在新西兰吃福利肯定不如犯罪待遇好

升级  25.34%

热情
人气
37#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-9-12 15:26
知音啊

知音过奖了,你写的很明白。

升级  90.4%

热情
人气

新时政

38#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-12 15:58
要体验30元性服务还不简单,干自己老婆之后给30元不就行了

噗,你肯定没老婆

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

39#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-9-12 11:22
中国是发展中国家,贫穷的地方依然有,低等教育人群依然有……

中国现行市场经济,什么叫市场经济?反映在 ...

说话轻飘飘。没有任何养分。

如果你在墙内,没有背景,没有关系,你如何做到成功?有多少个人可以通过自己的努力成功的?比例有多少?万分之一???

你在新西兰相对开放公平的环境里,也混的不是很好,你有什么资格去指责国内的低端人口?

不是一样的道理吗?

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

40#分享本帖地址
LZ这个视频很好,之前我看过。

每次当我想偷懒不想工作的时候,我就会想想他们这些“低端人口”。同样是人,他们都很努力的活着,我不应该这么懒散。知足常乐是对的,我们在新西兰生活相对很轻松。
我很同情他们。鄙视那些站着说话不腰疼的家伙。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

41#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-12 17:56
LZ这个视频很好,之前我看过。

每次当我想偷懒不想工作的时候,我就会想想他们这些“低端人口”。同样是人 ...

是呀,我也感觉生活在新西兰是多幸福,尤其对我这种没有权利关系,靠写程序赚钱的人来说,我很感激啦

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-12 17:51
说话轻飘飘。没有任何养分。

如果你在墙内,没有背景,没有关系,你如何做到成功?有多少个人可以通过自 ...

轻飘飘?没养份?你说点不轻飘飘、有养份的我听听?你在国内,都为这个国家做过什么啊?还是为这些人做过什么啊?你准备怎么改变中国这个现状啊?你认为又是谁的责任啊?

怎么?国内每个人都有背景?都有关系?做不到成功吗?你知道有多少内地人拿到上海户口吗?你知道有多少人在上海做小生意,打工,赚的钱不比上海人少吗?他们不靠自己努力,靠什么?靠你说的那几句装逼的话啊?

你别死皮赖脸哈,你怎么知道我在新西兰混的不好?你说了算啊?啊?你有什么资格说我在新西兰混的不好?是你朋友比我多啊,还是职场混得比我好啊?我还是个 Owner、Director 呢,你呢?这辈子你赚的比我多啊?还是你现在资本比我多啊?你有资格吗?这么自信,你秀秀?

别给脸不要脸,成不?我 2018 年8月重开公司至今,14 个月,实际销售 11个月,差不多给新西兰政府交了 87000 刀左右的税,你呢???你秀秀给这个国家做的贡献???

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  2.65%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

43#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-9-12 19:42
轻飘飘?没养份?你说点不轻飘飘、有养份的我听听?你在国内,都为这个国家做过什么啊?还是为这些人做过 ...

还记得轮子疯女人吗?后来了解到她老公还在拿福利。

你看看都是些什么叼人

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2019-9-12 19:47
还记得轮子疯女人吗?后来了解到她老公还在拿福利。

你看看都是些什么叼人

呵呵,没办法……

口气狂啊……都混的可好了……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  2.65%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

45#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-9-12 19:48
呵呵,没办法……

不干活,拿福利,躺着BB交税养他们的人回国,这尼玛就是混的好的表现

升级  0%

热情
人气

46#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2019-9-12 19:51
不干活,拿福利,躺着BB交税养他们的人回国,这尼玛就是混的好的表现 ...

哎……。要相信,他们都是人才……。反正吹牛逼不上税……。

死皮赖脸的说人家混的不好,他混的就一定比你好,这不就行了?   

升级  46.8%

热情
人气

新时政 10周年纪念

47#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-12 10:58
我爸在中国赚的比我在这里赚的多几百倍。什么地方都有穷人,穷人到了那里都不会有太大变化,同理,中产,富 ...

你爸是不是皇上正在打击的腐败分子啊?

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-12 20:33:06 微信分享

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-12 20:33:58 微信分享

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-12 20:38:19 微信分享

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
51#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  5.64%

热情
人气

新时政

52#分享本帖地址
轻飘飘?没养份?你说点不轻飘飘、有养份的我听听?你在国内,都为这个国家做过什么啊?还是为这些人做过 ...

老铁怼得漂亮!
双枪南玻万

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
53#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

54#分享本帖地址

我说了,在国内,贫苦人民成功的机会很少,千分之一,万分之一。
就说你口中的上海,1000多万的房子,普通的人,能买得起吗?
即使有了自己的住房,孩子的教育的问题,饮食的问题,养老的问题,医疗的问题。在你的眼里,这些都不算什么?
你来新西兰也算不短的时间了,你难道自己不对比一下,自己心里没有一点逼数吗?到底在哪里生活负担更轻松?到底在哪里政府为了民生方面,做的更好?
也许你不是心黑,你是真的病了。我也很同情你。这病挺难根治的,也许,只有到党国倒台的那天,你才会意识到,原来,没有老共的独裁式管理,社会会发展的更均衡。
你现在就继续活在你自己的世界里。为了维持老共的统治,国内民众的日子会越来越难过。就看了吧。
走出了国门,就尝试着用这里的价值观,来看待一些问题。这不是你移民这里的原因吗?(要是你想找一个安静,气候好的地方,国内有很多地方都符合这个要求,何必舍近而求远?)
最后一段,我不需要你给不给脸,你也给不了我这个脸。如果你觉得交的税越多,就越有发言权的话,我的数字是你的两倍多。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
55#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
56#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  5.64%

热情
人气

新时政

57#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-12 21:11
我说了,在国内,贫苦人民成功的机会很少,千分之一,万分之一。
就说你口中的上海,1000多万的房子,普 ...

哈哈1000多万的房子上海,还有很多很多500万以下的房子!* 纽约香港大家也压力大,你那奥克兰和上海比压力,你咋不和性德里比物价啊?
双枪南玻万

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-12 21:17:35 微信分享
leonardo216 发表于 2019-9-12 20:06
你爸是不是皇上正在打击的腐败分子啊?

绝对不是,只是开放初期开始下海的那一批

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

59#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-9-12 19:48
呵呵,没办法……

这里不是墙内,即使你挣得再多,这也不是理由去歧视别人。
我从来不歧视真正需要福利来生活的人。
中国,缺的,真是这种让人有尊严的活着的福利。
艾玛叔,你来到西方世界,你的心智没有长进,还是国内的弱肉强食的那一套。难怪你要崇拜强权,崇拜独裁。
你继续做着梦吧。我只想说,墙内的统治,长久不了,灾难正在来临。有机会,请多关心关心中底层人的生活现状。(超市抢烧鸡的视频,就发生在上海。)

升级  2.65%

热情
人气

60#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-12 21:11
就说你口中的上海,1000多万的房子,普 ...

是哦,一年交17万的税