新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 别整天香港这香港那的拉好不好, 真当自己是个事?  关闭 [复制链接]

升级  2.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

习近平最近几个月的活动说明一切, 香港连个屁都不是, 根本连讲个话的价值都没有, 内地改干嘛干嘛, 香港未来对中国的价值几乎为0.
http://cpc.people.com.cn/GB/64192/105996/352003/index.html

还有别忘了, 中国人不信邪, 中国人信的是利益, 从古到今都是如此, 共产党也就是看清了这点, 从当初打地主分地开始, 用一个人的利益换取10个人的利益, 傻逼国民党当初就只看自己, 为了那1个人的利益损害了另外10个人的利益, 傻逼才跟你混啊. 那些整天说下地狱下地狱的, 你tm先证明地狱存在再bb.

再说我跟着共党我能吃肉, 中国发展的99%的人都受益了. 换成新西兰, 国家党工党哪个能让我有钱? 一条屌路修个5年, 堂堂一个发达国家连个桥都修不起, tm笑掉大牙.

台湾不是皿煮么, 混成个现在这个鬼样子, 屌用?

香港别把自己太当回事, 14亿多个700万还是14亿, 少个700万还是14亿, 要地理位置没地理位置, 要资源没资源, 吃饭都要靠大陆, 独立了一天就灭国的货, 整天闹啥?

最后睡前再说一句, 这个世界是一个狼性社会, 为什么? 因为蛋糕就这么大, 为了可以舔一口可以不折手段, 小到兄弟姐妹之间, 大到城市与城市, 省份和省份之间, 国与国之间, 别忘了你旁边的深圳这头狼, 深圳不相信眼泪. 最近的美国工厂是个不错的片子, 为什么那些中国人可以这样工作? 因为他们知道他们的位置有几百上千人盯着. 反观看看美国那帮人, 一个个吃的跟猪似的, 悠哉悠哉, 让我想起了清末.

升级  72.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

沙发
皮癣了。需要的时候,一针青霉素,外用999,就好了!

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

板凳
本来还有点价值,这么一闹,就彻底黄了。深圳躺赢。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  26.84%

热情
人气
地板
习近平是个聪明人,有些事情看似漫不经心,其实心底紧张死,他越是表现很镇定,其实就是掩盖。

升级  2.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-9-11 21:05
习近平是个聪明人,有些事情看似漫不经心,其实心底紧张死,他越是表现很镇定,其实就是掩盖。 ...

人家掩盖个屁啊? 你香港有毛用跟我说说?全球前三港口2011年后就没香港什么事了:
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E8%B2%A8%E6%AB%83%E5%90%9E%E5%90%90%E9%87%8F%E6%9C%80%E5%A4%A7%E6%B8%AF%E5%8F%A3%E5%88%97%E8%A1%A8

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-11 21:11:09 微信分享
习近平是个聪明人,有些事情看似漫不经心,其实心底紧张死,他越是表现很镇定,其实就是掩盖。 ...

9494,CCP马上就要完蛋啦,全世界都反对它,都马上停止一切和CCP的贸易,转向港台东南亚喽。大陆人颤抖吧!HK马上要自由啦变美国第52州喽。老百姓都好开心的。Free HK!Add oil!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
7#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

8#分享本帖地址
最高级的鄙视就是无视

楼主  最近看到有个评论觉得有点道理,对付鸡眼,最彻底的方法是暴力摘除。但这么做代价很高,创伤面大,还很疼。比较缓和的方法是用鸡眼膏,让它慢慢烂掉,脱落,等新肉再长出来伤口慢慢愈合,鸡眼就好了。  详情 回复 发表于 2019-9-11 21:54:34

升级  26.84%

热情
人气
9#分享本帖地址
CN-Ric 发表于 2019-9-11 21:07
人家掩盖个屁啊? 你香港有毛用跟我说说?全球前三港口2011年后就没香港什么事了:
https://zh.wikipedia.or ...

既然都看不起香港了,也不care 香港了,就让香港港独吧

升级  2.88%

热情
人气

10#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-9-11 21:38

你可以独立啊, 你别在中国领土独立啊, 这不是搞笑么? 你不是喜欢美国么, 你移民啊, 中国政府可没限制任何人移民吧, 除非你是罪犯, 移民门槛是其他国家设的.再说那帮废青不是正在闹独立吗? 结果呢?

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-11 21:44:52 微信分享

别着急,独立就在不远的前方。自由女神都已经降临hk了。伟大的美利坚军队会解放hk渴望民主的群众的!free hk! Add oil!

升级  71.76%

热情
人气

新时政

12#分享本帖地址
香港我不关心,我还是先关心一下通货膨胀吧

升级  61.22%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 10周年纪念

13#分享本帖地址

紧张个毛,中国现役军人比新西兰人口都多,700万人也就一二线地级市的规模,只要不闹独立,政府还在,管都懒得管,又不找共产党要饭吃。
打死我也不说。

升级  61.22%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 10周年纪念

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-11 21:11
9494,CCP马上就要完蛋啦,全世界都反对它,都马上停止一切和CCP的贸易,转向港台东南亚喽。大陆人颤抖吧 ...

大哥,还真完不了,就中国14亿人口的消费量,加上完整的工业产业链,全世界孤立他,他也完不了。49年起就一直说他要完蛋,我估计你我这辈人到死估计都看不到了。
打死我也不说。

升级  61.22%

热情
人气

15#分享本帖地址

看不起不等于不占着啊,对不对,主权问题,凭啥要给你,土地我的,哪怕香港寸草不生,都是我的。人和我没关系,港人治港嘛!你们想怎么闹就怎么闹,随意。
打死我也不说。

升级  61.22%

热情
人气

16#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2019-9-11 21:26
最高级的鄙视就是无视

正解;173
打死我也不说。

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

17#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2019-9-11 21:26
最高级的鄙视就是无视

最近看到有个评论觉得有点道理,对付鸡眼,最彻底的方法是暴力摘除。但这么做代价很高,创伤面大,还很疼。比较缓和的方法是用鸡眼膏,让它慢慢烂掉,脱落,等新肉再长出来伤口慢慢愈合,鸡眼就好了。

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
18#分享本帖地址
签名被屏蔽

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

19#分享本帖地址
我是小老鼠 发表于 2019-9-11 21:57
好多人的签名都挂掉了。。。哈哈!!!

因为tinypic挂掉了

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  96.78%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

20#分享本帖地址

我也想大家無視 現在每週末看看他們掟掟磚 砸砸地鐵站 黃絲白痴們無死人說成有死人還將地鐵站堆滿鮮花  對著這幫喪屍 所謂防暴警察最多就只能向他們射射催淚彈  用警棍打兩下就好像犯了什麼大罪  然後第二天又好像沒事發生過 每個星期如是  我都看到悶了 看來會拖到聖誕... 但為什麼這裡關於香港的帖還是出完一個又一個呢?

這個現在大家回國連轉機都不用經過的地方  各位就讓它自生自滅吧  
MNZPI

升级  26.84%

热情
人气
21#分享本帖地址
scqiuji 发表于 2019-9-11 21:51
看不起不等于不占着啊,对不对,主权问题,凭啥要给你,土地我的,哪怕香港寸草不生,都是我的。人和我没 ...

老实说啦,香港在世界上这么有名气,地理位置这么重要,如果中国不稀罕,大把国家抢香港这个勃勃香。让其他国家选一个城市,选上海还是选香港,每个国家百分比选择香港,上海算个屁。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念

22#分享本帖地址

升级  61.22%

热情
人气

23#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-9-11 22:06
老实说啦,香港在世界上这么有名气,地理位置这么重要,如果中国不稀罕,大把国家抢香港这个勃勃香。让其 ...

上海本来就算个屁,哈哈!
打死我也不说。

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

24#分享本帖地址
scqiuji 发表于 2019-9-11 21:53
正解;173

你头像旁边怎么有个  V

skykiwi也可以实名认证?

升级  2.88%

热情
人气

25#分享本帖地址
老实说啦,香港在世界上这么有名气,地理位置这么重要,如果中国不稀罕,大把国家抢香港这个勃勃香。让其 ...

谁敢?????????????????

升级  61.22%

热情
人气

26#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2019-9-11 23:12
你头像旁边怎么有个  V

skykiwi也可以实名认证?

对啊
skykiwi可以实名认证
打死我也不说。

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-12 10:27:19 微信分享
装睡的人是叫不醒的,人家就是要死心塌地的反共,任何不反共的言论在他眼里都是五毛粉红

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-12 10:33:58 微信分享

北京现在说香港白送英国,女王敢要?

那么多BNO向往英国,居英权到现在都没影

港灿优先级还不如绿绿跟黑鬼

升级  96.67%

热情
人气

新时政

29#分享本帖地址

跟小学生一样的思维就别在这找骂了,你的小脑瓜不适合这里,洗洗睡吧.

升级  26.5%

热情
人气

新时政

30#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-12 10:27
装睡的人是叫不醒的,人家就是要死心塌地的反共,任何不反共的言论在他眼里都是五毛粉红
...

無聊嗎?沒人阻止你反共反中,別人只是那數據來證明HK沒以前那麼重要。
你們匿名的可以也拿點數據來說啊。