新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 有人这样拿到了PR   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
政治避难比这个更快拿身份,不懂就去参考下轮子
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  25.34%

热情
人气
11#分享本帖地址
直面异议 发表于 2019-9-11 15:46
working for residence。一直都有,有些企业是海外直接招聘的。你也可以申请啊。 ...

对呀,楼主莫名其妙笑话人家没学历,自己有学历怎么不申请这个VISA。有点莫名其妙。

升级  25.34%

热情
人气
10#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-9-11 16:03
我在1998年花了六个月的工作时间拿到新西兰居民permit,爽吧

你这算啥,人家政庇,难民,肉卡,现在照样可以很快,而且还是直接PRV。

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-11 16:13:37 微信分享

楼主少见多怪,人家是working to residence.

PS,英国和新西兰双方另外还有一些互惠协议,比如新西兰公民如果可以证明自己祖父母或是外祖父母中有人来自英国,如果他们到英国工作,学习,到达以后,可以申请入籍的一年就可以。

还有,我告诉你二战之前,英国人过来很容易直接就是新西兰citizenship,人家还不愿意申请呢。包括澳洲也是。你觉得大英帝国300年强势是白说的?当年,人家把这种海外殖民地出生的很多人都当二等公民。

还有谁告诉你必须这里学习--工作--PR。新西兰大公司高级管理人员高管,很多都是海外欧洲,美国聘来了,次点的都是澳洲。都是有欧美名校背景,就是美国很多州立大学也比这里所谓的名校水平高。新西兰高级人才都有海外背景。

在这里读书的,如果是本土新西兰人也不是很聪明的,有能力的早就到海外名校了,最差也是澳洲。如果是国内来的更是学渣。

楼主参加过国内高考吗?能考上一本吗?

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

8#分享本帖地址
我在1998年花了六个月的工作时间拿到新西兰居民permit,爽吧

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-11 16:02:47 微信分享
很多女人拿pr 很容易, 一年多两年不到就拿到。 人比人得死, 货比货得扔。

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-11 15:59:43 微信分享
每个人都可以有不一样的路线拿到PR,楼主又何必在意呢?

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-11 15:57:23 微信分享
不是吧,你要把中国、印度和英国比???

新西兰可是英联邦国家啊,人家从老家来的不是应该拿pr都白送么

升级  0.79%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

地板
沒啥不公平的,他visa本身就不同

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-9-11 15:48:11 微信分享

升级  51%

热情
人气
沙发
working for residence。一直都有,有些企业是海外直接招聘的。你也可以申请啊。
没了