新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[汉密尔顿] 吐槽下某H..N...的Photo centre [复制链接]

升级  10.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

楼主
取打印好的照片必须本人带着ID来取???

今天去给我老婆取网上APP订的几十张照片,来到了TE rapa上的哈X诺曼,给了工作人员看了email里面的receipt,被告知必须要本人来取,说是基于安全和隐私考虑。这点勉强还能理解,过分的是她强调说,必须是本人来而且是带着和receipt上匹配的名字的ID来取,我当时惊呆了,解释说我们华人很多是本名加的英文名,一般驾照上是本名,我老婆下单的是英文名,然后她说那就没办法了,她本人来都不能取,而她一直在强调是为了安全和隐私。事实上老婆在家带娃很不方便来取。

后来我找了他们经理,经理也不肯,说要本人来。我就好奇那如果是腿脚不便的人。或者是住的远的人呢?怎么搞?他还是坚持本人来取,说是不是针对我或者其他什么人,说新西兰的法律这样规定。。当时态度是好的,可是没用我还是拿不到照片

那么请问各位大神,新西兰哪条法律有这个规定??

我在Warehouse stationary 也取过照片,只要有receipt就可以了,没碰到过这么奇葩的事情,而且今天这email里面写着,please bring this receipt or your ID into store to pick up your order

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
第一次听说,好神奇。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  30.66%

热情
人气

新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

板凳
尊夫人带id去取就好了,这个staff明显故意刁难你,让manager出来吧。 实在不行就fb投诉他们, 让他们寄给你呗。。。 为什么不用snapfish呢? 一个月免费打印50张。。。
废狗

升级  10.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

地板
飞狗 发表于 2019-9-11 14:01
尊夫人带id去取就好了,这个staff明显故意刁难你,让manager出来吧。 实在不行就fb投诉他们, 让他们寄给你 ...

是啊。不会再去了。当时谈的就是manager,说是新西兰法律规定,我一度以为自己是法盲。。已经准备投诉了。

升级  19.73%

热情
人气
5#分享本帖地址
见怪不怪, 让我猜猜, 十有八九是阿三员工和阿三经理。 难为中国人是经常的事儿了。

升级  99.53%

热情
人气
6#分享本帖地址
那他们这服务太屎了