新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: BJ0108

[生活] Ilmaro叔,原本想我欠你一个道歉,后来觉得你是不是跟传销组织一样。拉人一起垫背?   [复制链接]

升级  62.42%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 10周年纪念

楼主
BJ0108 发表于 2019-9-7 21:18
上海装修工,月收入两万,不交税,我信。

我也信在北京木樨地趴活的,一天150。还有三和大神,还有大兴 ...

建议你自己实地去看看,眼见为实。承认中国有很多东西需要改变,但是结合自身民族的特性,时机不成熟,台湾够民主了吧?天天立法院丢皮鞋。
打死我也不说。

升级  62.42%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 10周年纪念

沙发
BJ0108 发表于 2019-9-7 23:57
通篇的研读了两遍。基本上明白了你的想法。
对于最后几段关于中国的,我保留看法。我觉得中国现在不是往 ...

贸易战你居然能甩锅给共产党????难道美国增加关税就让他增加吗?????
打死我也不说。

升级  62.42%

热情
人气

板凳
sky-horse 发表于 2019-9-8 10:18
川疯子已经下令美国公司撤出中国,而中国在挽留。

中国在挽留????你看的自由亚洲的新闻吧???还是美国之音的???看路透社,路透社。
打死我也不说。

升级  62.42%

热情
人气

地板
祖传老军医 发表于 2019-9-8 21:55
这位大神最牛逼的一点就是嘴上一直说着纽村烂国内好,屁股却一直很诚实地烂坐在这里 ...

纽村烂,中国好,所以人家来拯救受苦受难的纽村人民啊,哪些说中国烂的,为什么不回去拯救水深火热中的同胞????所以说你们不爱国。用实际行动来证明啊。嘿嘿,瞎说的,勿喷。
打死我也不说。

升级  62.42%

热情
人气

BJ0108 发表于 2019-9-8 22:07
也是,我也希望多方好好的讨论问题。不管是爱党爱国,都摆出点道理来。

我觉得,你在自己的理解力上面, ...

这几年反腐,已经在解决了,民间的声音,暴力执法,都在不断的报道,不断地发生,也不断的有人在丢乌纱帽。一两年肯定解决不了的,毕竟960万平方公里。只要是能看到改变,就有希望。
打死我也不说。

升级  62.42%

热情
人气

BJ0108 发表于 2019-9-8 22:42
你这一段就是口行不一。

中国政府灌输爱国主义,还要牺牲小家,成就大家;但是这个是虚伪的。最近听说董 ...

我想问问关于传播基督城枪机案视频的小孩被判了多久???包括禁枪,这就是西方的民主???政府和警察发的枪证,花自己钱买的枪,最后政府一句话,还要花自己交的税把枪收走,不愿意的都成犯罪分子了。
打死我也不说。

升级  62.42%

热情
人气

BJ0108 发表于 2019-9-8 23:52
我听说,维稳费比军费开支都大,不知道是不是真的。
发展不是一切问题的借口和挡箭牌。

这个我觉得你说对了,维稳的费用应该很大,但是肯定没军费开支大,过来人,就不明说了。但是如果没有稳定的社会,你觉得是镇压,都像香港一样,今天北京老百姓闹了,不压住,明天上海,后天广州,就完全乱套了,更加的民不聊生啊。不管是韭菜也好,还是羔羊也罢,大部分老百姓感觉到日子一天比一天好就行了,完全不是我们这些小老百姓能改变的。
打死我也不说。

升级  62.42%

热情
人气

BJ0108 发表于 2019-9-9 00:46
说实话,读不太懂。

民主要在什么什么基础上才可以谈?现在跟1943年比怎么样?更加适合还是不适合。(19 ...

伊拉克推翻暴政现在民主了吧,叙利亚也推翻暴政民主了,人民呢????只能呵呵一笑。
打死我也不说。