新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: BJ0108

[生活] Ilmaro叔,原本想我欠你一个道歉,后来觉得你是不是跟传销组织一样。拉人一起垫背?   [复制链接]

升级  23.04%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

楼主
楼主思想好奇怪。。
1.别的不说看看台湾现状
2.文革那十年,发展是基本停滞的。受影响的是有文化的,或者家庭有海外背景的。普通老百姓就跟着瞎闹,大部分影响并不大。
3.4不知道你们之前说的什么。
5.希望少个朝鲜这样的国家.why?你怎么知道人家就想换个活法?说大点干涉内政,说小点圣母婊
6整片都在强词夺理,危言耸听。什么叫让其他人也遭遇相同的经历?吓唬谁呢。
7凭什么一个卖车的就没有过得好?比钱吗?你怎么知道人家就比不过你?我觉得你只是单单比钱,好low。
但比钱我可以说,你肯定比不过这里一部分人,包括我。
比家庭幸福指数?你怎么就知道人家家庭就没你的幸福?仅仅遐想没意义。
8.学学历史这种事情不单单发生在中国。中国最近发生过一次罢了。

升级  23.04%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

沙发
BJ0108 发表于 2019-9-8 23:25
1. 台湾怎么了?我觉得台湾发展的很好。(在被共党打压的情况下。)
2. 影响不大? 十年没有高考,只有工 ...

你看,你怎么就确定我是官二代呢?

台湾为什么我说台湾,因为我们家有台湾亲属,这也是为什么文革被打压的其中一个原因。但不是全部原因。
台湾80年代90年代的确比中国强,我家生活好了也是台湾亲属当时帮忙,这点我从不否认。但最近这几十年台湾真的是完蛋了。特别是民进党上台搞得一团乱。你去过台湾吗?台湾现在几个比较大的城市也就是中国二线城市水平。
文革...
和大跃进比起来,大跃进才是毒瘤。文革影响到少部分人,大跃进是全国跟着遭殃。其实我家文革时被打压的,差点去开荒的那种。那又怎样?改革开放了,我家生意比大部分家庭好,这就够了。难道一直要活在仇恨里吗?

朝鲜问题,不是你我需要关心的。你怎么就这么笃定蝼蚁过的不快乐?!需要新的蚁后?

政党斗争哪里都有,以前有现在有将来也少不了。只要玩政治这事情就少不了。中国至少只是霍霍自己国家,看看美国世界各地乱搞,本质都一样的。如果你真的是民主人士怎么不喷美国呢?他们才是毒瘤,现在的毒瘤。中国那出文革已经翻篇了,已经结束好几十年了。

你都这么说别人卖车的没你钱多,难道不能别人说你了!?呵呵,说说你你就受不了,给我扣帽子。你现在知道了吧,我不是官家之后。

至于以后的事情谁知道呢?可能中国大乱,也许第三次世界大战都不远了。好好活在当下吧。我们不是有能力改变世界的人。

升级  23.04%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

板凳
ilmaro 发表于 2019-9-7 23:18
1,什么党执政,我都没所谓,只要它能让中国发展,能让中国人自强,管理好国家,民生好就行……但我绝对不 ...

我家也被文革波及。对文革的看法也一样。
文革之后没发展起来主要原因还在自己不是吗?

丛林法则适合任何时代

升级  23.04%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

地板
BJ0108 发表于 2019-9-8 00:20
对日本不了解,但是新西兰的教育和就业,还是有很多优点的。
在新西兰,注重学生的公民教育,注重学生的 ...

新西兰注重教育?!我艹,你他妈开玩笑吗?除非上私立,否则公立学校上学的学生真的看运气,看天赋。

升级  23.04%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

ilmaro 发表于 2019-9-9 09:10
这种浩劫之中啊,身不由已的,经受了,再怎么样都得学会放下……

我觉得少想什么祖辈的遗产,多点靠自 ...

是啊……发生的已经发生了,带来的消极影响的确有。也有积极的,比如党派得到重组。没有文革也许改革开放也没有——-蝴蝶效应、你说是吧。

升级  23.04%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

BJ0108 发表于 2019-9-9 00:25
这个帖子也是炸出来一些资深五毛六分的。希望你们的炮火再猛烈一些。来个黎明前的黑暗。

PS: 那个色老头 ...

你觉得这里能有所谓的五毛吗?那点钱谁看得上,都是真心想说的话

升级  23.04%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

cliff359 发表于 2019-9-9 00:46
年轻人,别做喷子!这世界唯一不变的真理是,中国共产党一直在自我改变…
老共对台湾那是掏心掏肺的, ...

我从来没听过这样一说。

但是如果真的,和谈就差这点问题,我觉得可以。
都是华夏儿女,那就没有第一第二。
只要都认同可以谈。

升级  23.04%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

BJ0108 发表于 2019-9-9 00:51
是的。然后,共党说国民党是投降党,他们才是主力军。他们在敌后战场打日本鬼子。小时候我还真的相信了他 ...

现在早就承认国民党部队抗战作用了。不要活在过去

升级  23.04%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

路过de海龟 发表于 2019-9-9 15:28
你这个第7条把我看笑了,自己教育别人不要武断的诋毁别人,转头就说自己肯定比卖二手车的生存能力强,Gulli ...

我怼他一句,我比他有钱。立马说是我官二代。真武断!

升级  23.04%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

10#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-9 23:06
说的很中肯。新西兰确实问题很多,政客相互扯皮,工作效率问题。但是政府的清廉度和对人民的关怀还是值得 ...

哪个政党都不去清廉。政治献金,合法公款吃喝旅行,你自己去查相关新闻。

升级  23.04%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

11#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-10 00:16
毒奶粉毒食品是政府干的吗?还不是CCTV等官媒揭露出来的?中共能直视社会的负面,并努力改变,这是非常好 ...

出了这样的事情,相关部门负责人也是该撤职的撤职,该处分的处分。
这是跟民主的欧美有什么区别?难道要总理辞职才算完吗?

升级  23.04%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

12#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-10 00:16
毒奶粉毒食品是政府干的吗?还不是CCTV等官媒揭露出来的?中共能直视社会的负面,并努力改变,这是非常好 ...

任何社会都有“特权阶层和利益集团”为什么你看不到欧美的这些呢?
因为你根本接触不到这些人。

升级  23.04%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

13#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-10 23:16
撤职处分了之后呢?换一个地方继续当官?

然而,毒食品还是继续,地沟油还是继续,毒疫苗还是继续;唯一 ...

实例,发个链接出来。那些官员出了这事,过几年又出来的。请发链接或相关新闻出来。

升级  23.04%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

14#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-10 23:05
清廉和腐败也是有程度的。
之前新西兰黄议员的故事深深的触动了我。
犯罪都有轻重,这点需要我解释吗? ...

好吧你赢了。继续你的“狗屁民主”之路吧。。  
百无一用是书生。书生说的是你们这些,只会空谈的人。

升级  23.04%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

15#分享本帖地址
还有我就想问问楼主你。你怎么记认为我是个富二代?官二代?你好多东西都是你凭空想象的。

升级  23.04%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

16#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-11 20:00
随便您嘞。

话不投机半句多。彼此说服不了对方,还是少说为好。

我是在无法跟你讲道理。
你要讲道理先来回答这个我刚刚问你的问题
“实例,发个链接出来。那些官员出了这事,过几年又出来的。请发链接或相关新闻出来”如果没有实例,那你说的就是造谣,诽谤。毫无说服力!

升级  23.04%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

17#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-11 20:11
谁在乎你官二代富二代的?
没有人性的既得利益者当然希望继续这么奴役统治墙内的韭菜了。

懒得找?是根本没有

升级  23.04%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

18#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-11 20:11
谁在乎你官二代富二代的?
没有人性的既得利益者当然希望继续这么奴役统治墙内的韭菜了。

懒得找?是根本没有

升级  23.04%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

19#分享本帖地址
成吉思汗 发表于 2019-9-10 21:17
我实在看不下去了,楼主只所以还活着在这里说三道四 胡言乱语,正是因为共产党的正确领导,国家整体安定和 ...

我和你有相同的想法,可惜这里很多人不这么认为。
不能为了反对而反对,更不能跟婆娘一样,一件事情说一辈子永不翻篇。