新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: BJ0108

[生活] Ilmaro叔,原本想我欠你一个道歉,后来觉得你是不是跟传销组织一样。拉人一起垫背?   [复制链接]

升级  12.16%

热情
人气

新时政

楼主
楼主思路清晰 说话正解 把当下大部分国人应该明白的道理说得井井有条 十分难得 可惜此论坛上充斥了从小就被中共洗脑的国人 不了解港人需求就起哄叫废青,各种悲哀... 楼主头脑清醒说的道理简单明了,ilmro 回复长篇大论却无法真正回答楼主问题,浪费别人生命。

升级  12.16%

热情
人气

新时政

沙发
sky-horse 发表于 2019-9-8 09:29
我看几分钟就看不下去了。

文字跟女人的头发一样,又长又没用。

哈哈 没错 正解 难得楼主还仔细看了两遍

升级  12.16%

热情
人气

新时政

板凳
BJ0108 发表于 2019-9-8 00:20
对日本不了解,但是新西兰的教育和就业,还是有很多优点的。
在新西兰,注重学生的公民教育,注重学生的 ...

同意摒除那些多余的东西

升级  12.16%

热情
人气

新时政

地板
我是小老鼠 发表于 2019-9-8 00:31
其实我比较希望看到的是废青们被打死,可惜港府还是给跪了,我很失望 ...

26EAA286-4547-42B8-82CD-19F300F3A291.jpeg 枉费你也到国外了 思想还井底之蛙一样 你的英文也不错啊 为什么还是老掉牙的思维呢?港府下跪?你开玩笑吧?这种爱玩弄法律技巧和暗度陈仓的人,是不是缓兵之计还要看看,而且她是不是真的撤回,还是会偷龙转凤,港人没有信心。
更何况,这个正式撤回,暂时用了80多天+8个人头,1300多人被抓(大部分人要坐牢5-10年),+无数人无辜受伤,包括一人眼睛永久性失明,无数人身上的后遗症(包括警察),还有很多家庭破裂……换回来的...就是一个不知是否真正会执行的”撤回”?不过,这跟当年天安门相比……

升级  12.16%

热情
人气

新时政

直面异议 发表于 2019-9-8 10:32
香港的现行法律体制就没变过,大法官们许多都是外籍。

所谓无数人受伤啥啥的,不就是违背了香港现行法律 ...

这些回复其实有点离题了,不过要找到你问题的答案就是-少看陆媒新闻,你就会看到更多事实真相

升级  12.16%

热情
人气

新时政

6#分享本帖地址
直面异议 发表于 2019-9-8 12:25
所有的新闻都是新闻,所有的人都固有自己的看法和偏见!

香港今天的热闹,从反对董建华时代就开始了!

五毛只相信示威群众是暴徒,绝不相信警察施暴。其实双方矛盾激化,都有过激行为。如果你对比陆媒和港媒,台媒,西媒,很容易看出中共媒体单方面报道香港勇武派的暴力,不如纽约时报等西方媒体(非独裁政府控制媒体)客观公正。

升级  12.16%

热情
人气

新时政

7#分享本帖地址
我是小老鼠 发表于 2019-9-9 07:35
呃,原来BJ楼主是轮子啊?怪不得思想这么独特。。。哈哈!!!

楼主思维独特?看完楼主说的道理后还是继续支持ilmaro的人才思维独特吧?恐怕全世界有这么奇葩/弱智思维的人都聚集在这个论坛上了。很明显老鼠也是其中一员。

升级  12.16%

热情
人气

新时政

8#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-9 13:37
真TM的LOW。你这种东西靠什么可以肉身翻墙的?不在高墙内的宇宙第一国里好好呆着,出来看什么真实的世界 ...

哈哈 楼主说得太好了 笑得我一塌糊涂

升级  12.16%

热情
人气

新时政

9#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-9 14:41
在任何的社会,只有和只能够发出一种声音,一定是错误的。
我知道,在这个星球上,只有那几个国家还是那 ...

思想完全正确。