新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: BJ0108

[生活] Ilmaro叔,原本想我欠你一个道歉,后来觉得你是不是跟传销组织一样。拉人一起垫背?   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

241#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

242#分享本帖地址

匿名
243#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-9 16:34:06 微信分享
能替轮子说话,称华人为蝗虫,称轮子为同胞,这个楼主基本废了。因为轮子拿美国的钱,污蔑自己的祖国,所以我们把轮子形容成狗。

匿名
244#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-9 16:38:20 微信分享
老友粉加辣 发表于 2019-9-9 16:18
谢谢你再一次自证双标!
记得看看172楼你写的,华人是不是你的同胞?你自己回去看看你写的172楼,你写了 ...

+1

这个LZ一言不合就KO,就骂人,还有人去搭理,真是醉了

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
245#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

246#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-9 16:34
能替轮子说话,称华人为蝗虫,称轮子为同胞,这个楼主基本废了。因为轮子拿美国的钱,污蔑自己的祖国,所以 ...

请不要侮辱狗狗。。。
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  20.06%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

247#分享本帖地址
路过de海龟 发表于 2019-9-9 15:28
你这个第7条把我看笑了,自己教育别人不要武断的诋毁别人,转头就说自己肯定比卖二手车的生存能力强,Gulli ...

我怼他一句,我比他有钱。立马说是我官二代。真武断!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念

248#分享本帖地址

匿名
249#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-9 21:04:07 微信分享
楼主这条轮子狗已经被大家一起怼的吠不出来了 哈哈哈啊哈哈哈哈 可怜全家一帮轮子狗都等着你领钱回去吃狗粮呢

升级  39.67%

热情
人气

新时政

250#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-9-9 13:33
陈秋实被封,我打心眼里支持!你可以认为他中立客观,我可以不认同……我相信他不附合大部分中国人民的三 ...

说实在的,车神不要再回楼主了,太浪费时间。大概翻了翻你们的讨论,车神确实在人生阅历和眼界上要高很多。楼主还是个孩子,太年轻。对政治历史懂得太少,大部分资讯都来自听说,属于被西方价值观洗脑的一类人。中共并不是世袭制,所以我觉得问题不大。

每一任领导人都是从基层熬了几十年熬到了中南海,他们的阅历和能力非同一般。我觉得中国的政治更像是一种精英政治(来自李光耀的说法)。

不得不说,中华文明的发展会有阵痛,谁能一直对下去呢?能不停的修正改正,就是在向好的方向发展。
伟大的民族永远不会沉沦。

就像历史上我们被侵略过无数次,每一次侵略我们的,摧毁我们国家的,统治我们的,最后都变成了我们。

如果日本二战把中国占领了,我们亡国了,过几十年他们也变成了我们。这就是文化的向心力。

历史总是会有惊人的相似,就像股票期货的K线一样,不停的在重复,让人们有迹可循。

是因为,人性是不可改变的。

而且,随着80,90这一代人逐渐占领社会的主要阶层,经常被外国诟病的中国人素质也会变得好起来。

爱国不等于爱党,但是分裂祖国和民族的事是坚决不认可。我们需要一个强大的中央集权政府来维护祖国960万平方公里56个民族的国家。

很多人说,祖国那么好,回国去啊,在新西兰干什么。

其实反过来说,如果祖国不好了,我相信很多人会愿意回去。像钱学森,钱三强等早期留美科学家。他们并没有因为祖国贫穷,而留在美国当美国人。是因为祖国足够好,我们足够有钱,才可以选择自己喜欢的地方生活。移民也并不代表对祖国的否定和憎恨。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

251#分享本帖地址
直面异议 发表于 2019-9-9 14:08
我不认为他的言论有多客观。每个人的言论都是有局限的,放大自己言论的重要性,甚至选择性的对待一些问题 ...

陈秋实的言论对与不对,自然有每个人去评判。
如果用行政力量去让一个人闭嘴。这样的做法,都是极端粗暴残忍的。他犯了哪一条法律,需要禁言和销号?

你可以支持,和去反对别人的观点,但是你发挥管理员的特权,让别人禁言消失?我一定不会觉得这种论坛是好玩的场所。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

252#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-9-9 13:33
陈秋实被封,我打心眼里支持!你可以认为他中立客观,我可以不认同……我相信他不附合大部分中国人民的三 ...

如果用行政力量去让一个人闭嘴。这样的做法,都是极端粗暴残忍的。他犯了哪一条法律,需要禁言和销号?

你可以支持,和去反对别人的观点,但是你发挥管理员的特权,让别人禁言消失?我一定不会觉得这种论坛是好玩的场所。

还有香港的问题,出在老共不尊重历史文件,他自己都承认的。不要想把锅甩给别人。香港人值得我的尊敬。香港加油。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

253#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-9 14:27
你这轮子狗是不是全家都跪着了 打不过就难民逃国外当狗了 当国外的顺狗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 要记得每天去 ...

你这轮子狗是不是全家都跪着了 打不过就难民逃国外当狗了 当国外的顺狗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 要记得每天去举旗啊 不然你狗妈饿死了咋办 没粮发了

------------------------------------------------------------------

这就是我们悠悠文明古国,对共党支持者说出来的话。真的是中华文明古国出口来的。我佩服你这种人渣,把所有的丑陋表现的淋漓尽致。五毛狗,请尽情开始你的表演。

升级  39.67%

热情
人气

新时政

254#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-9 22:30
如果用行政力量去让一个人闭嘴。这样的做法,都是极端粗暴 ...

言论自由不代表可以胡说带节奏蹭热度。在任何西方国家也一样。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

255#分享本帖地址
老友粉加辣 发表于 2019-9-9 14:37
我觉得只可以唱赞歌,听不得别人意见的是你自己吧。
轮子,五毒确实狗都不如。你为什么不给别人反对。他 ...

反对也需要有礼有节。出言恶语相向,有任何意义吗?
当年我们大学里很多教授都修炼发轮功。全国修炼的也有近一亿。他们也都是我的同胞,不是“狗”。
在新西兰,他们向我宣传,我会微笑着说谢谢,以后再说。我会给他们最基本的尊重。他们没有做过伤害我的事,我为什么要去伤害他们?

你可以提不同意见,说来我们可以探讨。但是请注意,谩骂者不是提出不同意见的人。这个你要分清楚。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

256#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-9 15:04
你这条轮子别谈同胞了 哈哈哈哈哈哈 都难民滚出国当狗了 天天这忧国 那喷国  还同胞 你跟狗是一类同胞 欢 ...

我为你的言行感到可耻。

你好自为之,珍惜今生作为“人”的机会。

升级  39.67%

热情
人气

新时政

257#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-9 22:43
反对也需要有礼有节。出言恶语相向,有任何意义吗?
当年我们大学里很多教授都修炼发轮功。全国修炼的也 ...

全国修炼近一亿,很多教授都修炼。。楼主这是张口就来啊,这是全靠听说么,还是da纪元新闻上的报道?

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

258#分享本帖地址
路过de海龟 发表于 2019-9-9 15:28
你这个第7条把我看笑了,自己教育别人不要武断的诋毁别人,转头就说自己肯定比卖二手车的生存能力强,Gulli ...

Gulliver老板 只在网上卖二手马自达吗?

我只是做了一个合理的推断,但绝对不是武断的瞎想。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

259#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

260#分享本帖地址
老友粉加辣 发表于 2019-9-9 22:50
那你为什么说华人是人渣,蝗虫?为什么别人骂人没意义,你骂人就有意义?这个简单的问题你都想不通,还高 ...

它就是跟香港废青一个level。。所谓“民主”就是让别人没有人生自由,言论自由。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  39.67%

热情
人气

新时政

261#分享本帖地址
那你为什么说华人是人渣,蝗虫?为什么别人骂人没意义,你骂人就有意义?这个简单的问题你都想不通,还高 ...

香港废青就是,还不如台湾人。台湾人还有得聊,大家聊聊各自看法,思想碰撞一下。你跟废青刚开口,那边就是dllm,五毛滚。 不得不说,香港人得素质是及其差的。香港人受过高等教育的不多,才10几个percent,所以很容易受煽动。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

262#分享本帖地址

升级  39.67%

热情
人气

新时政

263#分享本帖地址
老友粉加辣 发表于 2019-9-9 22:55
你为你172楼的言行感到可耻吗。就一个帖子你就人格分裂到这个程度。
还是又双标?一楼装圣母叫别人不要骂 ...

人口基数太大,总归有几个2货。抗日战争的时候也有带路党。估计楼主就是那种如果祖国陷入危机,第一个宣扬着西方民主自由带路入侵祖国的。这种人,我们统称汉奸。

升级  39.67%

热情
人气

新时政

264#分享本帖地址
楼主大概率是被洗脑了,我想起来一个段子。

大陆游客到香港玩看到很多人在抗议。
抗议的人问:你们在看什么   
大陆游客说:我们在看你们被洗脑
抗议的人说:不可能,我们民主自由,不可能被洗脑,你们才被洗脑
大陆人说:对对对,我们要看的就是这个

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

265#分享本帖地址

匿名
266#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-9 23:05:27 微信分享
老友粉加辣 发表于 2019-9-9 22:55
你为你172楼的言行感到可耻吗。就一个帖子你就人格分裂到这个程度。
还是又双标?一楼装圣母叫别人不要骂 ...

+1

这人人格分裂,缺乏常识,极端自以为是。

车神掏心掏肺的自爆家门隐私和他讲道理,可他连一点点自己是干什么的都不肯讲,有种你到时说一下啊。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

267#分享本帖地址
right/wrong 发表于 2019-9-9 15:37
相信华夏儿女都是爱国的,没人不希望祖国好,祖国强大了,华人才更有地位和话语权。
中国太大了,人口太多 ...

说的很中肯。新西兰确实问题很多,政客相互扯皮,工作效率问题。但是政府的清廉度和对人民的关怀还是值得肯定的。
大陆来的一般都喜欢多劳多得,不劳不得。如果本地有些人的想法就是钱够用了就不用再上班了,享受生活,也有他们的道理。所以本地人不愿意加班。周四周五酒吧欢乐。这样的生活不也是很好吗?
中国的问题,大部分出在了管理者上面。毒奶粉,毒食品等?我不相信这些杜绝不了。还有那冬天北方的空气,真的是让人窒息。真的没有办法吗?
还有司法独立难吗?有这么多优秀的范本,为什么不可以借鉴学习?
党国的这套制度,实行了70年,弊端也原来越明显。如果哪一天,说谁谁谁是最大恶人,大汉奸,卖国贼,你我会感到奇怪吗?这个黑箱政治,一会这个运动,一会那个运动,让人心惊胆战。
希望祖国变好,希望祖国走上正确的轨道。

匿名
268#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-9 23:10:22 微信分享
everdaidai 发表于 2019-9-9 22:46
全国修炼近一亿,很多教授都修炼。。楼主这是张口就来啊,这是全靠听说么,还是da纪元新闻上的报道? ...

这SB轮子狗不就天天看着大妓院报纸长大的 哈哈哈哈哈哈哈 暴露了轮子的本性

匿名
269#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-9 23:11:54 微信分享

这条轮子狗全家都难民移民了 这时候再不吹吹大法 那不是全家精神信仰都崩塌了 本身都混成狗了 现在狗粮没得吃了 不得死里吠 哈哈哈哈哈哈哈哈 真的惨

匿名
270#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-9 23:15:37 微信分享
BJ0108 发表于 2019-9-9 23:06
说的很中肯。新西兰确实问题很多,政客相互扯皮,工作效率问题。但是政府的清廉度和对人民的关怀还是值得 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈 你这轮子狗 还有祖国 请别张口闭口祖国好吗 祖国看到你这种轮子狗都要笑死 混成狗样 还要天天忧国忧民 还是忧你的大妓院报纸快开不下去了 哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈退党人数2亿 哈哈哈哈哈哈哈 你草你狗妈的精子都没2亿吧