新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: BJ0108

[生活] Ilmaro叔,原本想我欠你一个道歉,后来觉得你是不是跟传销组织一样。拉人一起垫背?   [复制链接]

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

211#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-9 13:28
不知道艾玛叔知不知道陈秋实律师。他最近被全网封杀了。(因为去了一次香港?)

我觉得他和中立客观。可 ...

陈秋实被封,我打心眼里支持!你可以认为他中立客观,我可以不认同……我相信他不附合大部分中国人民的三观……所以被封是应该的……乱耳,烦他,封之……有何不可?

要说他中不中立,客不客观,请看 香港 废青们的 “民主言论” 和 “自由行动” 实况直播……让中国人民来自已判断!我相信,这绝对没有被封!甚至中国政府巴不得全国全天全媒体直播,你信吗?

那么,为什么中国政府没有这么做呢?是因为国内实际上有很多人一直对国家优先考量香港这种城市利益,认为香港人民政策上太受偏爱,心中也有不忿呢……特别是年轻人,愤青比较多,他们缺乏长远的眼光,没长远规划的理解能力,也没有耐心与冷静……要是全国全天全媒体直播,会造成马上全国大部分人民要求中国政府对香港做出强势处置、马上军管香港,你信不信?

这会影响到中国政府对国家的长远规划,让事态变成无法控制,决策面单一化!让大陆与全部香港人成为敌对!而这,不附合中国长远利益!不附合所有其它爱国香港人的长远利益!

所以,忍着!你懂吗?

你信不信,哪天香港乱到一定程度了,你才会看不到这种媒体控制,而是放开!甚至官方引导,全面摊开暴乱实况!

到那时,你会看到中国人民言论自由时的力量的,你会看到中国人民民主时的力量的!懂吗?想看吗?你让香港废青闹再凶点,杀几个警察,冲击一下驻港部队试试?

可到这时候,700 万香港人会被一棒打回原型的!会全体陷入乱世的!会有很多好人经历离难的!忧国忧民的你,懂吗?心怀大慈悲的你,理解吗?会死很多人的………

那是一个可悲的结局……知道不?香港人该感激中国政府的克制!中国人民的克制!

香港独立?做梦呢……。拿下香港三小时,重建香港三十年!香港人重新站到世界之巅,得一百三十年!懂吗?

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

212#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-9 04:16
你是忧你全家连吸香甜空气机会都没了 再不表表态 当条好狗 就得被赶了 懂吗 哈哈哈哈哈哈哈哈 多忧忧哈
...

真TM的LOW。你这种东西靠什么可以肉身翻墙的?不在高墙内的宇宙第一国里好好呆着,出来看什么真实的世界?你受刺激了吗?原来在新西兰吃福利的都比你老家辛苦工作的人生活过得更好。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

213#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-9 04:27
嘻嘻 玻璃男 好可怜哦 卖惨来了 看来不能气你了 哈哈哈哈哈哈 不然碰瓷我身上了 但支持你怼楼主这轮子狗  ...

从你说“轮子狗”这言语来说,你做人做的连狗都不如。你下辈子一定是跌入畜生道或是地狱了。好好珍惜你做“人”的时光吧。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

214#分享本帖地址
我是小老鼠 发表于 2019-9-9 07:35
呃,原来BJ楼主是轮子啊?怪不得思想这么独特。。。哈哈!!!

OH, 原来我思维很独特啊。

在中共国的圈子里,说点真话实在是太难了。一群大脑没有正常发育的巨婴。

匿名
215#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-9 14:03:05 微信分享
不知道艾玛叔知不知道陈秋实律师。他最近被全网封杀了。(因为去了一次香港?)

陈秋实就算了,根本不中立也不客观,微博上大部分人都骂他,封他号算是民意所向。他口才不错,演说起来一副随时感动中国要哭的样子,但是他自己已经预设好立场就是支持黄丝、批评大陆当局。所以他去香港转了几天,没有采访亲大陆的市民,也没采访反大陆的暴徒,就拍视频自说自话。有一个细节很有趣,他自己在香港上街想去参加废青游行的时候,在别人的建议下不穿白衣服。怕被暴徒打。合着在自由的香港他却没有穿衣自由了。

大陆已经很给他面子了,在他回大陆发完各种视频以后过了几天才封他号,也没有抓他坐牢,就是找他喝茶。

tg现在处理敏感人员的手法更细腻了,不像前几年那样粗暴抓人。而且tg在大陆现在占据舆论高点,在主权统一面前,小小律师很难煽动什么。

升级  51%

热情
人气
216#分享本帖地址

我不认为他的言论有多客观。每个人的言论都是有局限的,放大自己言论的重要性,甚至选择性的对待一些问题,是中国社会的通病。这些意见领袖们都有同样的问题。

所有的空谈概念都是对的,但在现实状况下的实现路径,靠设计是解决不了的。只能是问题出来了,再解决。

中国社会就像一个娃娃,个子挺大,但发育到14、5岁,停滞了。看着1.78米,有些道理也懂点儿,但离成年人还挺远。身上的各个器官都想先发育,都参照着成年人的器官来长,无论如何长,都不得不平衡各自的速度,而且还要保证整个娃娃的外在状况良好。毕竟娃娃要自己找饭吃。

社会制度就是保障这个娃娃生存的手段,这个手段只有在不同的冲突中才能磨合出来。实践是检验真理的唯一标准。如果一个社会和其制度,能提前设计出来,那世界上的国家,都是发达国家了。
没了

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

217#分享本帖地址
呃,原来BJ楼主是轮子啊?怪不得思想这么独特。。。哈哈!!!

很多国人不会好好争论,阐述各自的观点;一上来就相互狗啊,猪的,轮子,台独,港独,五毛,自干五等。很少可以看到条理清晰的见解。

这就是墙内被舆论控制,只可以唱赞歌的从小教育的结果。一个个跟个吸血僵尸的战狼一样。让别人觉得害怕和可笑。可怜的人民和这个可悲的民族。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
218#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

219#分享本帖地址
sun2kiwi 发表于 2019-9-9 07:59
换个好的上来试,怎么变成换成新鲜的上来试?
吃猪肉吃烦了,也就换个吃牛肉,有换吸毒的么?那个新鲜。
...

联邦是分裂?
首都丢掉了怪国民党?淞沪会战这么惨烈。你还有没有点国气?
谁也不知道谁好谁坏,称之为新鲜又有什么差别?我只寻求司法独立和新闻自由,其他一切都好说。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

220#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-9-9 09:16
让他们去把子孙一个个教成满腹不忿,心态扭曲,活着都累的 2 货吧……

我明白了。你的理论是不用讲什么道理,也没有对错。

反不了,打不过,就低头跪下,开开心心的做个顺民。如果要有自己的思考了,就是让自己的人生找不痛快。

就如,被强奸了,就停止挣扎,停止思考,停止哭泣;开心的迎合,闭眼尽情的享受。

这真是个悲惨的世界。咳。

匿名
221#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-9 14:27:58 微信分享
BJ0108 发表于 2019-9-9 14:23

反不了,打不过,就低头跪下,开开心心的做个顺民。 ...

你这轮子狗是不是全家都跪着了 打不过就难民逃国外当狗了 当国外的顺狗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 要记得每天去举旗啊 不然你狗妈饿死了咋办 没粮发了

匿名
222#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-9 14:30:53 微信分享

老轮子了 全家在国内被活摘器官了 滚来国外当顺狗 每天还得举旗抗议 不容易呢  哈哈哈哈哈哈哈 这个轮三代就靠论坛发发贴 提点美分养全家了 哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
223#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-9 14:32:48 微信分享
BJ0108 发表于 2019-9-9 14:23

反不了,打不过,就低头跪下,开开心心的做个顺民。 ...

轮子狗 不就每天被强奸 还得舔人菊花 喊甜吗  哈哈哈哈哈哈 你全家被摘了几个器官啊 靠你这么拼命的舔 也挽救不了啊 哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  22.4%

热情
人气
224#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-9 14:32
轮子狗 不就每天被强奸 还得舔人菊花 喊甜吗  哈哈哈哈哈哈 你全家被摘了几个器官啊 靠你这么拼命的舔 也 ...

上下五千年的粗鄙都写在你这张脸上了,加油!你是最棒的~~
屎~盖~让世界充满爱~~~ 河蟹万岁!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

225#分享本帖地址

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

226#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-9-9 13:33
陈秋实被封,我打心眼里支持!你可以认为他中立客观,我可以不认同……我相信他不附合大部分中国人民的三 ...

在任何的社会,只有和只能够发出一种声音,一定是错误的。
我知道,在这个星球上,只有那几个国家还是那样的。
你可以认为这几个国家做的对;
我可以认为是错的。

我的人生,我做主;你可以剥夺我发声的权利,但是你不可以用武力来代表我,和不让我思考,还要让我承认你是伟光正的。

匿名
227#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-9 14:49:35 微信分享
先森表酱紫嘛 发表于 2019-9-9 14:35
上下五千年的粗鄙都写在你这张脸上了,加油!你是最棒的~~

说的你这条轮子狗多高尚似的  哈哈哈哈哈哈哈 哪个器官被活摘了啊

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

228#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-9-9 13:33
陈秋实被封,我打心眼里支持!你可以认为他中立客观,我可以不认同……我相信他不附合大部分中国人民的三 ...

举个易懂的日子。

为了新西兰更好的发展,政府不让你发出任何声音,封了你的所有媒体的账号,取消了你的签证;
如果你要上访,把你关起来,说你嫖娼,被躲猫猫。你会为了新西兰成为宇宙第一强国,而高唱赞歌,说政府做的都对吗?

我觉得只是事情没有在你身上发生,你觉得低端的人为了国家的更好发展,是可以被牺牲掉的。 而我,对于这事,是持有反对态度的。我觉得,有个人,才有家;有家,才有国。 而不是颠倒过来。国家将来,以后再强大,如果要牺牲掉我或者我的亲人50-100年时间,凭什么?

这可能就是你我之间的本质分歧。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

229#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-9 14:27
你这轮子狗是不是全家都跪着了 打不过就难民逃国外当狗了 当国外的顺狗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 要记得每天去 ...

S13 不评论。垃圾偷渡鬼。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

230#分享本帖地址
老友粉加辣 发表于 2019-9-9 14:37
我觉得只可以唱赞歌,听不得别人意见的是你自己吧。
轮子,五毒确实狗都不如。你为什么不给别人反对。他 ...

轮子,五毒?他们也是你我一样的同胞。为什么他们在你的嘴里成了狗了?

我觉得这么说自己的同胞,太过残忍了。

这样的仇恨教育。必将是华夏之悲。

匿名
231#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-9 15:04:20 微信分享
BJ0108 发表于 2019-9-9 14:56
轮子,五毒?他们也是你我一样的同胞。为什么他们在你的嘴里成了狗了?

我觉得这么说自己的同胞,太过残 ...

你这条轮子别谈同胞了 哈哈哈哈哈哈 都难民滚出国当狗了 天天这忧国 那喷国  还同胞 你跟狗是一类同胞 欢迎回国吃狗粮啊 但估计回不来了 哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈

升级  31.9%

热情
人气
232#分享本帖地址
你这个第7条把我看笑了,自己教育别人不要武断的诋毁别人,转头就说自己肯定比卖二手车的生存能力强,Gulliver老板的生存能力不知道比你如何,你又开办了啥样的大企业啊?

你这个生存能力到底是啥啊,是吃泡面喝凉水也能活的很开心的心理素质吗

升级  51.56%

热情
人气

新时政

233#分享本帖地址
相信华夏儿女都是爱国的,没人不希望祖国好,祖国强大了,华人才更有地位和话语权。
中国太大了,人口太多,历史悠久,遗留问题也多,很多问题,不是一朝一夕能解决的,也不是那么容易找到一条最好的路。
新西兰有新西兰的好,也有它的问题,其实拿一个孤悬海外的小岛国去和中国比,不是那么公平。
我也很看不惯这里的懒人,还有些可笑的政策,以及过于同情弱者的氛围,你弱可以帮你,你懒你笨你穷你还有理,这个就是不符合发展规律以及逻辑了。
祖国实在是太大了,发展太快了,政治结构复杂,儒家思想弯弯绕绕,以至于有时候不是努力就可以,有几人又能跟得上时代变化,十年河东十年河西,风水轮流转,也就是在中国才能发生。。
对新西兰不满,但是还在这,有时候也不是个人选择,人到了这个年纪,都是身不由己。。经常都想回国啊,但是回不去了,发展跟不上,人脉没有了,子女读书很难解决,也许是能力不足吧,要攒积好一定的基础体面的活,真不是短时间能达到的,我可以等,娃不能等啊。。
人这一生,选择比能力还要重要。。1/3运气,1/3性格,1/3努力,其实都是注定。。。
折腾不动了,只希望祖国越来越好,新西兰也越来越好。

匿名
234#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-9 15:37:16 微信分享
于国家而言,执政政体是否合适,看当下国运是否平稳。
于个体而言,做个完整的人,而非无脑的乌合之众,也是自由意志的体现,是个人尊严和权力。

升级  31.9%

热情
人气
235#分享本帖地址
中国人爱国是理所应当的,也很正常。

但是每个人有自己爱国的不同方式,不管是运动员为国争光,还是普通人做基层的工作,都让中国往更好的方向变化一点,于我自己,我在新西兰,通过我自己的辛勤努力过我的生活,用我的工作为新西兰创造价值,让新西兰的人见识到一个正直善良,积极向上的中国人的形象,我认为这也是爱国的表现。

所以不要说什么出了国就一定不爱国,爱国就得回国之类的无知言论,就算是美籍华人杨振宁,他为中国做的贡献也要超过大部分土生土长,一辈子呆在中国的中国人。

跟自己的表达方式不一样的人就不爱国,或者强加爱国就一定要怎样怎样的观念给别人的人,你和你口中一直反对的所谓封建专制的中国共产党又有什么分别呢?

综上,我很不赞同帖主的某些观点,自由民主绝不是通过限制别人的自由来实现的!

匿名
236#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-9 16:11:28 微信分享

1)个人怎么想都是个人自由,在天朝没人理你管你,

2)但是如果进入公共论坛,世界任何国家都没有绝对言论自由,在天朝限制更多,14亿人的国家,不管不限制会发生什么,从古至今,教训深刻。不解释。
3)如果要化为行动,捣乱破坏社会(如同香港的奇葩废青),在天朝老共那里一定是专政铁拳,老百姓一定拍手叫好。西方圣母婊怎么想,没用。
4)觉得天朝不好,哪儿凉快哪儿呆着去。天朝绝对自由放人移民外国。可以学香港废青哭着喊着去美国,领教美爹警察大棒和枪子儿。或者在美爹边境海关给小黑屋关一天,或者给鸡奸几次抢几次失业N年,就彻底明白香甜空气的代价了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

237#分享本帖地址

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

238#分享本帖地址
直面异议 发表于 2019-9-9 14:08
我不认为他的言论有多客观。每个人的言论都是有局限的,放大自己言论的重要性,甚至选择性的对待一些问题 ...

陈秋实的视频我都看了,他一味美化反送中,对暴徒行为避而不谈,只顾感动自己,片面之词,一点都不客观

匿名
239#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-9 16:26:17 微信分享
BJ0108 发表于 2019-9-9 14:52
举个易懂的日子。

为了新西兰更好的发展,政府不让你发出任何声音,封了你的所有媒体的账号,取消了你的 ...

请你谈谈新西兰目前政治制度是否民主、完善,言论是否自由,政府行为是否比中国专制政府更有效?

升级  53.56%

热情
人气

10周年纪念

240#分享本帖地址
老友粉加辣 发表于 2019-9-9 16:18
谢谢你再一次自证双标!
记得看看172楼你写的,华人是不是你的同胞?你自己回去看看你写的172楼,你写了 ...

看你这个,我还回去看了一下,真是感觉时代错位至少10年。那个小女孩的照片怕是有20年了吧,这人眼界就停留在20年前,难怪他的这些东西和现在匹配不上。

新西兰的透明政府运作,真是笑出了声。

可能这人身边都是类似的渣和蝗虫吧。
中新友谊万岁