新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: BJ0108

[生活] Ilmaro叔,原本想我欠你一个道歉,后来觉得你是不是跟传销组织一样。拉人一起垫背?   [复制链接]

升级  12.16%

热情
人气

新时政

91#分享本帖地址
我是小老鼠 发表于 2019-9-8 00:31
其实我比较希望看到的是废青们被打死,可惜港府还是给跪了,我很失望 ...

26EAA286-4547-42B8-82CD-19F300F3A291.jpeg 枉费你也到国外了 思想还井底之蛙一样 你的英文也不错啊 为什么还是老掉牙的思维呢?港府下跪?你开玩笑吧?这种爱玩弄法律技巧和暗度陈仓的人,是不是缓兵之计还要看看,而且她是不是真的撤回,还是会偷龙转凤,港人没有信心。
更何况,这个正式撤回,暂时用了80多天+8个人头,1300多人被抓(大部分人要坐牢5-10年),+无数人无辜受伤,包括一人眼睛永久性失明,无数人身上的后遗症(包括警察),还有很多家庭破裂……换回来的...就是一个不知是否真正会执行的”撤回”?不过,这跟当年天安门相比……

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念

92#分享本帖地址

升级  51.69%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

93#分享本帖地址
基本同意车神的意思。
我爷爷辈也是被gcd抄过家的。年轻的时候也骂过gcd,不过现在我觉得在历史长河里的这个时期,共产党还是会带领中国走上领先世界的行列。世界上没有完美的政权,给中国一段时间,会慢慢完善,慢慢提高,慢慢变好的。
和看郭文贵的东西一样,开始觉得很新奇,慢慢觉得有点以偏概全。就算是gcd倒台了,还是一样会存在这样或者那样的问题。20年前来新西兰的时候,和一个Kiwi辩论,我说以后中国一定是世界第一,当时那个kiwi的表情我一直忘不掉。是蔑视,震惊,还是不屑一顾???总之她是很不接受我的预测,不过,现在慢慢的,更多的人开始相信了。
我是new zealander,但是我始终是爱中国的,我孩子的中文也是一直第一名。我告诉她,你一定不要忘本。家里从来不说英文。如果有一天你变成了香蕉人,那就是我最大的失败。
再说回来,gcd就是中华民族长河中一个片段,没有人能阻止中华民族越来越好。我始终相信,中华民族始终是世界上最优秀的民族。
楼主,人的观点会变的,等你接近知天命的时候,再回头看看你的言论,也许会有新的理解。

升级  51.69%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

94#分享本帖地址
Dracarys2019 发表于 2019-9-8 10:00
枉费你也到国外了 思想还井底之蛙一样 你的英文也不错啊 为什么还是老掉牙的思维呢?港府下跪?你开玩笑 ...

这个广东话啥意思?

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-8 10:09:24 微信分享
sky-horse 发表于 2019-9-8 09:20
什么贸易战,为什么不想想,只要我们中国不卖东西到美国,就不存在贸易战。。。。。。现在的中国为什么那 ...

脱钩太好了,全部美国产品美国公司滚出中国,
看看到时美股会跌成怎样,
话说美国人的绝大部分财富都在股市里,
白宫国会给华尔街控制,
到时川大嘴如何死不好说啊

最搞笑的是,关税一直加,中美贸易逆差上月又创记录。。

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

96#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-8 10:09
脱钩太好了,全部美国产品美国公司滚出中国,
看看到时美股会跌成怎样,
话说美国人的绝大部分财富都在 ...

川疯子已经下令美国公司撤出中国,而中国在挽留。

本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  51%

热情
人气
97#分享本帖地址
Dracarys2019 发表于 2019-9-8 10:00
枉费你也到国外了 思想还井底之蛙一样 你的英文也不错啊 为什么还是老掉牙的思维呢?港府下跪?你开玩笑 ...

香港的现行法律体制就没变过,大法官们许多都是外籍。

所谓无数人受伤啥啥的,不就是违背了香港现行法律造成的后果吗?

而这套法律系统是从97年前就开始了吧!
没了

升级  12.16%

热情
人气

新时政

98#分享本帖地址
直面异议 发表于 2019-9-8 10:32
香港的现行法律体制就没变过,大法官们许多都是外籍。

所谓无数人受伤啥啥的,不就是违背了香港现行法律 ...

这些回复其实有点离题了,不过要找到你问题的答案就是-少看陆媒新闻,你就会看到更多事实真相

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
99#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  45.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

100#分享本帖地址
盲人摸象。而且,通常,都预设了立场。
至于,到底谁说的更靠谱一些,那就靠看客自己的逻辑思维能力了~~~~~~~~

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

101#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-9-8 08:44
其实我个人观察, 这些迷信民主啊, 制度啊的人, 基本上和反疫苗的一群人一个德行, 那批人太久没见过可 ...

基本上就是如此……

说的忧国忧民而已,别把他们当真的……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

102#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2019-9-8 10:02
基本同意车神的意思。
我爷爷辈也是被gcd抄过家的。年轻的时候也骂过gcd,不过现在我觉得在历史长河里的这 ...

这世上,什么主义都是空洞的政权统治纲领而已……真正做事的,还是人……

是人,把事做好了,也是人,把事做坏了……而人心,偏偏是最复杂的……

我看,换个其它党,未必就能管好中国……靠咱们论坛上这些民主派,更不行!

放眼世界,哪个国家没有问题?民主自己标杆的美国,问题也大着呢……都混成欠那么多国债了……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  18.84%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

103#分享本帖地址
楼主思想好奇怪。。
1.别的不说看看台湾现状
2.文革那十年,发展是基本停滞的。受影响的是有文化的,或者家庭有海外背景的。普通老百姓就跟着瞎闹,大部分影响并不大。
3.4不知道你们之前说的什么。
5.希望少个朝鲜这样的国家.why?你怎么知道人家就想换个活法?说大点干涉内政,说小点圣母婊
6整片都在强词夺理,危言耸听。什么叫让其他人也遭遇相同的经历?吓唬谁呢。
7凭什么一个卖车的就没有过得好?比钱吗?你怎么知道人家就比不过你?我觉得你只是单单比钱,好low。
但比钱我可以说,你肯定比不过这里一部分人,包括我。
比家庭幸福指数?你怎么就知道人家家庭就没你的幸福?仅仅遐想没意义。
8.学学历史这种事情不单单发生在中国。中国最近发生过一次罢了。

升级  80.07%

热情
人气
104#分享本帖地址
或者说GCD做的没有很好,甚至你可以说很差,从某种角度上。但这个世界是比烂的世界,放眼其他国家,全靠同行陪衬,gcd居然是做的最好的之一了,比如对比下新加坡和台湾。

升级  51%

热情
人气
105#分享本帖地址
Dracarys2019 发表于 2019-9-8 10:36
这些回复其实有点离题了,不过要找到你问题的答案就是-少看陆媒新闻,你就会看到更多事实真相 ...

所有的新闻都是新闻,所有的人都固有自己的看法和偏见!

香港今天的热闹,从反对董建华时代就开始了!

如果香港的年轻人们还以为,所谓民主就等于反对,无脑的反对,那就是无解。时代在变化,谁都年青过,30年前的64不比今天的香港波澜状阔的多,也没见满街打砸烧的。

当他们不断为了反对而反对时,总会有为之付出代价的那一天。只不过,最终承担代价的是整个香港。
没了

升级  0%

热情
人气

106#分享本帖地址
直面异议 发表于 2019-9-8 12:25
所有的新闻都是新闻,所有的人都固有自己的看法和偏见!

香港今天的热闹,从反对董建华时代就开始了!

有见地!!!

他们都不明白,他们要付出的代价会相当惨重,因为那是长期的影响,经济命根上的动摇……

升级  57.54%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

107#分享本帖地址
记号一下,5年以后在来看看。
但行好事 莫问前程

匿名
108#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-8 16:02:16 微信分享
ilmaro 发表于 2019-9-8 04:06
哈,我有些地方惹人讨厌倒是真的……这论坛上,喜欢我的,讨厌我的,都不少……

不过通常我不在意哈…… ...

155807.png 155826.png

编辑了一哈...-by白胡子

升级  0%

热情
人气

109#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-8 16:02
不针对这个帖子主题 但你这个表里不一的玻璃男 一会骂着论坛 一会要删号 一会要走 一会又回来 拜托说 ...

哈哈,这叫表里不一?你可真会给人戴帽子哈……。

天维网不是说了嘛,来去自由……。怎么?你很希望我走啊?直接回答你!

你越希望我走,我就偏不走!我有不满足你的人权!

编辑了一哈...-by白胡子

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-8 16:13:58 微信分享
ilmaro 发表于 2019-9-8 16:11

你这条匿名狗,连狗脸都不要的,算不算是连 表 都不 ...

嘻嘻 气急败坏去监管论坛说我要走啦 快点删啊 赶紧删了 然后回头又厚脸皮回FML各种发帖 我是真的笑死 这还叫表里如一 你怕不是得了癔症了吧 也就论坛打打字 版主一删你帖子 立马司马样 笑死了 疯狂发帖质问 人家理你吗 算个球 哎哟 还我要走啦 快点删啦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真的是玻璃男 内心是对脆弱呢

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-8 16:16:15 微信分享
ilmaro 发表于 2019-9-8 16:11

你这条匿名狗,连狗脸都不要的,算不算是连 表 都不 ...

哈哈哈哈哈哈哈 是不是车卖不出去了 买不了房了 资产千万 还没买房 哈哈哈哈哈哈哈 真的要笑死 你这也算在这出了名 脸都不要了 难怪人人都要怼你  也就自己觉得自己可牛逼 还车神 咋不去找媒体找马自达了 怂了?

升级  58.82%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 10周年纪念

112#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-7 21:18
上海装修工,月收入两万,不交税,我信。

我也信在北京木樨地趴活的,一天150。还有三和大神,还有大兴 ...

建议你自己实地去看看,眼见为实。承认中国有很多东西需要改变,但是结合自身民族的特性,时机不成熟,台湾够民主了吧?天天立法院丢皮鞋。
打死我也不说。

升级  58.82%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 10周年纪念

113#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-7 23:57
通篇的研读了两遍。基本上明白了你的想法。
对于最后几段关于中国的,我保留看法。我觉得中国现在不是往 ...

贸易战你居然能甩锅给共产党????难道美国增加关税就让他增加吗?????
打死我也不说。

升级  58.82%

热情
人气

114#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-9-8 10:18
川疯子已经下令美国公司撤出中国,而中国在挽留。

中国在挽留????你看的自由亚洲的新闻吧???还是美国之音的???看路透社,路透社。
打死我也不说。

升级  68.82%

热情
人气

新时政 10周年纪念

115#分享本帖地址
scqiuji 发表于 2019-9-8 20:48
贸易战你居然能甩锅给共产党????难道美国增加关税就让他增加吗????? ...

为何发生贸易战?中国加入WTO,当初承诺的,有几件是按计划实施的?
汽车关税?市场换技术?知识产权?公正的来讲,我觉得美国做的没错。中国的确没有很好的实施当初签订的条款。

升级  68.82%

热情
人气

新时政 10周年纪念

116#分享本帖地址
261874939 发表于 2019-9-8 01:33
看着车神跟一个“西方空气都是甜”的人去争论就是有点好笑啊。。。。

在他看来国内的无论什么都是 ...

西方空气不甜,你跑出来是干嘛来着?受苦受难来的吗?
你口是心非那个样子,让人看了e心。

升级  68.82%

热情
人气

新时政 10周年纪念

117#分享本帖地址
Dracarys2019 发表于 2019-9-8 09:17
楼主思路清晰 说话正解 把当下大部分国人应该明白的道理说得井井有条 十分难得 可惜此论坛上充斥了从小就被 ...

我确实研读了他的回复。一时半会也是模模糊糊的理出了一些头绪。
他的主旨可能是,中国不能乱,现在政府做的很好,以后一个是世界头号厉害国。(50年,一百年以后?)

我觉得:
1. 我也不希望中国乱;但是如果政府还在乱搞,乱不乱不是他和我说了算的。吃草的,也不是那些官二代,官三代。
2. 现在政府做的不好,所以在世界上,成为主流的对立面,现在中国是帮助了俄罗斯,普京已经是高兴死了。
3. 中国50,100年之后成为头号,几号强国的的,我不知道,我知道,那时候,大部分五毛六毛也都挂了,你们都死了,即使你是宇宙第一,又能怎么样?可惜,关键是,我怀疑现政府的能力,能不能平安的度过这几年。

升级  34.84%

热情
人气
118#分享本帖地址
这位大神最牛逼的一点就是嘴上一直说着纽村烂国内好,屁股却一直很诚实地烂坐在这里

升级  68.82%

热情
人气

新时政 10周年纪念

119#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-9-8 09:29
我看几分钟就看不下去了。

文字跟女人的头发一样,又长又没用。

确实,艾玛叔东拉西扯的,不从正面回答。可能他也找不到很好的理由,来说服我这一方,只可以尽量的兜圈子,打烟雾弹,和感情牌。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

120#分享本帖地址