新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: BJ0108

[生活] Ilmaro叔,原本想我欠你一个道歉,后来觉得你是不是跟传销组织一样。拉人一起垫背?   [复制链接]

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

391#分享本帖地址
skysadness 发表于 2019-9-10 09:37
我相信新浪微博运营方还有微博用户协议可以解答为什么封杀陈秋实。如果陈秋实说的是真话被封杀了,我同情 ...

看了陈秋实几个视频。他的视频的确夹带了很多民主,自由的思想。

但是,我不觉得他说的是假话。而且,他说的都比较委婉。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

392#分享本帖地址
skysadness 发表于 2019-9-10 09:45
美国的媒体也是胡说八道,一会中国是朋友,一会中国是威胁。川普更是胡说八道界的祖师爷,fox cnn 假新闻 ...

苏联的解体不应该让美国来背锅。

如果自己管理的不好,解体下台很正常。不正常的是,高压锅似的高压着,开倒车,真要爆的时候,那个威力就不知道有多么大了。

看吧。反正到时候,受苦的还是国内的韭菜,他们才是代价。在这里拥护中共独裁的,他们也不会有什么实质性的损失。

我也不会有什么损失。为什么我要跳出来跟这群自干五怼,可能因为想发声内心深处的想法,找到观点的共鸣。我不认为我们华夏子孙都是那么奴性的。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

393#分享本帖地址
skyhawker 发表于 2019-9-10 12:02
ilmaro你原谅楼主吧,他精神和心理都还未成熟。这和年龄关系不大。

我为什么需要他原谅?

我只是看不惯你们这群人 冷血,心黑。怕以后再想忏悔,救赎就来不及了。

请不要做专制的帮凶。因为那是与正义对立,终将不得好下场。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
394#分享本帖地址

升级  2.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

395#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-10 23:28
我为什么需要他原谅?

我只是看不惯你们这群人 冷血,心黑。怕以后再想忏悔,救赎就来不及了。

你这怎么听都是练轮子功的语气

越看越没说服力

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

396#分享本帖地址
Hisoka 发表于 2019-9-10 12:48
人贵有自知之明,但是很多人没有

你要贵在自知之明?

拿着你的赃款,在这民主社会低调的生活就好了。

你们为什么要跑到民主的世界,赞美专制的强权?

我想到的唯一解释就是,你们在苟延残喘,你们知道是穷途末路了;所以把你们的家小,资产都往墙外搬。

我说错了吗?

升级  2.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

397#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-10 23:33
你要贵在自知之明?

都是你自己一个人的幻想罢了

你还整的跟真的一样

入戏太深

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

398#分享本帖地址
didi1113 发表于 2019-9-10 14:48
抱歉,点进来就看到这个帖子。不知道前因后果,但是针对你的发言感觉有些话不吐不快。说的不对请勿怪。

首 ...

谢谢你的分享,很理性的观点。
首选,坏人也有好的一面,中共一定有他出色的一面;譬如改革开放,譬如加入世贸组织。这些的确为中国人民得到了发展的空间。

1. 养活十几亿人?我的认知里,中国人是最勤劳,也是最容易满足的。这个不算是中共的政绩。
2. 民主有无数的缺点,只要有一点,就足够了。民主给了所有人尊严。每一个阶级都可以发出自己的声音。不会像国内出现 xxx 被专政 的悲剧。
3. 十年动乱并没有走远,这种政治运动随时都会发生。因为这个是制度决定的。传销组织的管理,跟中共的管理,非常的像,你可以看一下陈秋实的视频。看看他说的有没有道理。
4. 没有司法独立,没有新闻自由。 (暂时还不奢望民主制度。)这种制度的危险性是很可怕的。包括对于体制内的人。出事前,谁知道薄熙来,周永康有问题?谁又能够保证现任领导人没有问题?政变,暗杀,宫斗,我觉得这种政治制度,内耗了太多。
5. 你知道现在很多政治局委员的子孙都在西方世界?其实他们都是美国人,英国人的爷爷,爸爸,妈妈。他们为什么要留后路?如果中国发展最好,宇宙第一?
6. 反抗什么?男人谈论政治是天性。只是在墙内不敢讲,在这么发表下意见。初心还是希望中国可以正常的发展;不用宇宙第一,但是人民生活幸福,快乐;最重要的是 被尊重

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

399#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-10 15:15
有的人就是被tg洗脑太严重了,看的是经济的表面。

当有一天tg经济垮下去的时候,他们也许会认真想想为什么 ...

哥们说的真好。

我就是我所要表达的。

PS:我知道论坛里有很多跟你我有一样想法的人,你匿名发表,是不是在新西兰,还会感到有一丝丝恐惧?(我也是这种感受。)

让我们一起来证明,华人世界,还是有没有被洗脑的真正思考者。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

400#分享本帖地址
didi1113 发表于 2019-9-10 15:23
首先,解决了吃饭的问题才能想其他的。饭都没吃的,要饿死了,你和我说环境治理?你住着洋房,吃着牛排, ...

其实你只要跳出这个圈子,你再思考下。

为什么那么多有钱人都不好好建设自己的祖国,要带着儿女移民出去?

你说的吃饭的问题,和治理根本就没有任何冲突。
你对中国的过剩劳动力输出,还是不太了解里面是怎么运作的。你可以多查看这方面的视频。

民主,不是两个字,那是实实在在的一种感受。
我在新西兰,我对政府发表不满,我不会有任何恐惧。但是在墙内,你自己体会吧。

升级  2.86%

热情
人气

401#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-10 23:53
哥们说的真好。

我就是我所要表达的。

开始有点说服力,怎么到后面整的一宗教狂热型的民主了。

不停说洗脑洗脑,你这行为让人有所反思。洗脑成这样?

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

402#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-10 16:42
沙特在大使馆杀人的事,美国人没抗议吗?

大陆人有很多被洗脑的,看表面经济。没有言论、信仰等等的自由 ...

手动点赞。分析的透彻明了。学习了。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

403#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-10 17:22
200年前你美爹这个国家都还没有,而天朝已经玩了几千年了,而且是闭关锁国,为什么闭关锁国,因为天朝 ...

中共国成立才70年。但是发动了多少运动,死伤了多少中国人,洗残了多少人的脑子?

被独裁奴役的屁民,还在沾沾自喜的我的“大天朝”。就如艾玛叔一样,被中共打断了脊梁,只能跪着做起了强国梦。

现在又在搞运动了。公私合营。放贷放水,斗争报告等等。就看着吧,让时间来证明。(墙内的民众生活已经不容易,现在连肉都吃不起了。)

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

404#分享本帖地址
老友粉加辣 发表于 2019-9-10 17:33
哈哈,问题现在14亿人生活都很好啊。就是少数轮子五毒天天在那喊冤。

在你梦里吧?14亿人都生活的很好?

你看看一个youtuber, 环华十年。有没有可能把你的梦惊醒。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

405#分享本帖地址
老友粉加辣 发表于 2019-9-10 17:54
说这种话真的觉得你智商有问题。猪肉因为病毒,所以供货短缺。
就像新西兰冬天番茄产量低。大多数人也吃 ...

你在墙外还在看CCTV吗?

猪肉环比涨了40%多了。等到过年的时候还要涨。

你跟冬天的番茄比?有时间多看点youtube也行啊。这里有没有被禁。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

406#分享本帖地址
成吉思汗 发表于 2019-9-10 21:17
我实在看不下去了,楼主只所以还活着在这里说三道四 胡言乱语,正是因为共产党的正确领导,国家整体安定和 ...

你们元朝到了,你也没有成为亡国奴啊?
你太看得起党国了。它能够挺过80年再说吧。

你说到感恩。我感恩我父母。我为什么要感恩老共?你会感恩工党吗?

你肉身出来,还有这种低级的想法。不能自己好好想想吗?

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

407#分享本帖地址
成吉思汗 发表于 2019-9-10 22:22
你们为什么都要匿名??是见不得光。。。

匿名,从另一方面印证,你们这群人多么无脑和野蛮。

党国多么让人恐惧。(不可以自由发声。)

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

408#分享本帖地址

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

409#分享本帖地址
everdaidai 发表于 2019-9-10 23:01
我发现楼主有个毛病,动不动就喜欢胡扯数据。一会儿这几百万人,那几千万人。你这都是听说来的?网络限制 ...

你在这个充满民主屁味的地方,舔屁干嘛?

匿名
410#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-11 00:36:41 微信分享

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

411#分享本帖地址
yangauk 发表于 2019-9-10 23:29
海外的粉红无非就是利益立场,粉红们纷纷肉身投奔他们口中万恶的西方国家,然而 极度依赖中国体制生存,包 ...

是的。
他们假借爱国的名义,展现他们的蛮横无理,战狼式的口号强国梦。
其实在别的世界的人看来,大陆出来的人很多都是精神病患者。

我一直坚信,他们爱党,我爱国。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

412#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-11 00:36
土匪去打劫银行才需要套丝袜,见不得人吧。没听说过光明正大银行员工套头套上班的。
...

你也匿名?哈哈。你是带着丝袜的银行员工?

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

413#分享本帖地址
老友粉加辣 发表于 2019-9-11 00:31
哎呀真是笑死我了,好吧好吧。中国猪肉都吃不起了,榨菜也吃不起,准备不行了。原来你对历史的了解,民主 ...

艾玛叔那眼界?恩服了。

他就是典型的 斯德哥尔摩综合症[1](Stockholm syndrome),又称为人质情结,是指犯罪的被害者对于犯罪者产生情感,甚至反过来帮助犯罪者的一种情结。

再等几年再看吧。到时候问他还在不在做强国梦。

升级  68.58%

热情
人气
414#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-10 22:56
中共没有那么容易被推翻的。当年,十年浩劫,死了几千万人,那时候的人们更加热爱中共的政权。

请你用词 ...

你的思维逻辑有问题。喜欢中共和翻墙有什么关系?中国政府从来没说过翻墙是非法的。只是说过翻墙来做某些反社会,反国家等事情是非法的。所以,这两件事情划等号的逻辑是???

墙内的人当然有选择权力,现在一二线城市的居民,只要想移民,把房产卖了就可以,区别是去美国,新西兰,马来西亚还是西班牙而已。所以选择的权力不是和是否是中国居民有关,是和是否有钱有关。

移民的人有,但是最近很多出去的回来了。特别是90后一代的留学生。
真相只有不断探索才会接近,不是坐等着这个世界告诉你的谎言.

升级  33%

热情
人气
415#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-11 00:27
你们元朝到了,你也没有成为亡国奴啊?
你太看得起党国了。它能够挺过80年再说吧。

那些喷你的人哪有赃款,有赃款有背景的就不在这里了。我还是那句话,那些人吃着地沟油长大,却装成接班人的样子,做梦呢。脑子坏特惹

匿名
416#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-11 07:09:38 微信分享

就BJ0108这样的见识,水平,还有人去搭理他,

脑子里全是水,而且是30年前的开水,烧成酸臭浆糊了

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

417#分享本帖地址
David98 发表于 2019-9-10 17:56
资本家投资,当然要有回报,社会才能正常运转,才会有就业机会。

资本家们是看好了大陆的廉价稳定的劳动 ...

无偿交技术?你以为资本家傻的吗?那都是用各种减税优惠政策甚至免费土地换来的,愿打愿挨,中国也没有强迫资本必须在中国开工厂阿。
无偿交技术也是胡编,你以为中国是八国联军吗

升级  11.2%

热情
人气

418#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-10 23:18
看了陈秋实几个视频。他的视频的确夹带了很多民主,自由的思想。

但是,我不觉得他说的是假话。而且,他 ...

他偏离事实,美化反送中,故意不提这些暴动的人,算了估计你屁股也不正

升级  11.2%

热情
人气

419#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-10 23:24
苏联的解体不应该让美国来背锅。

如果自己管理的不好,解体下台很正常。不正常的是,高压锅似的高压着, ...

苏联解体确实有内部原因,但是你要说这没有美国的功劳,CIA第一个跳出来打你脸噢。cia辛辛苦苦干了那么多年坏事,功劳都被你埋没了

升级  86.6%

热情
人气
420#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-9-10 23:33
你要贵在自知之明?

楼主你魔慎了,有病的话需要看医生,早治疗早恢复